Dove Nourishing Secrets Shampoo Glowing Ritual - Review Female Daily

Dove

Nourishing Secrets Shampoo

Glowing Ritual

Rp. 23.500

3.6

4
1
1
2
1

9 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

embun_kirana

Straight, 30 - 34

embun_kirana recommends this product!

10 Apr 2020

Selain yang ungu, yang ini selalu jadi andalan sih, wanginya soft, bikin rambut aku makin lembut. Sizenya pun cukup besar, jadi cukup lah buat satu bulan ( klo rambut kamu kaga panjang sih cukup, klo kmu rambutnya panjang beda cerita )

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

Masitharie

Straight, Thick, 19 - 24

Masitharie recommends this product!

01 Feb 2020

My HOLY GRAIL shampoo. Setelah berkali-kali ganti shampoo terus akhirnya nemuin shampoo yang cocok banget. Rambutku tipe yang helaiannya cukup tebal jadi susah banget jatuh dan kalau rambut lagi kering dia bakalan kaku dan ngembang. Tapi habis pakai shampoo ini rambutku ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Husseina

Straight, 25 - 29

Husseina recommends this product!

08 Dec 2019

Pecinta wewangian beras2an boleh coba ni, karena wangi beras nya yg lembut, bikin betah banget ngusap and pijit ke rambut, efeknya juga smooth banget, tapi ga bikin gampang lepek, silky banget hasilnya, buat yg rambutny kering dan kasar akibat hairdo saban hari, menur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Shintiaflovianty

Straight, Normal, 19 - 24

05 Apr 2019

Bikin rambut rontok parah, cepet lepek, ketombean parahhh ampe numpuk ketombe pake shampo ini, terus bikin rambut jadi lebih kering. Nyesel banget pake shampo ini, padahal udah expect lebih, gak bakalan repurchase.

0

miloyana

Wavy, 25 - 29

06 Mar 2019

sukaaaa banget sampo ini😍 aku suka wanginya, wanginya enak. kalau habis pake ini pasti aku cium terus rambutku, enak sih wanginya🤣 yg aku suka dari sampo produk dove ini selalu bikin rambutku lembut, mau yg model apa aja pasti selalu bikin rambutku lembut. nah kalau i ... Read more

0

vadriana_

Wavy, 18 and Under

02 Mar 2019

aku beli ini karena rambut aku lagi kusam kusamnya. dia emang ngelembutin rambut dan bikin ga kusam tp malah bikin aku ketombean :( sama agak kurang fresh gitu di kepala. wanginya sih enak. agak kecewa karena selalu cocok pake shampo dove

0

Rinhudya

Wavy, Thin, 25 - 29

14 Feb 2019

Beli ini gara gara iseng cium wanginya terus suka, di banding yg lain aku suka banget yang ini. Akhirnya beli lah karna suka wanginya. Untungnya aman2 aja dipake nya, kalo ga cocok biasanya langsung ketombean. Di aku ini cocok2 aja, malah emang beneran bikin glowing ke ... Read more

0

adrinaiu

Straight, 25 - 29

18 Jan 2019

Aku padahal suka banget sm yg Hair Growth Ritual. Tbh, ini varian yg paling bikin aku ga tertarik krn namanya Hair Glow. Setelah pake ini, bikin rambut cepat lepek sampai kulit kepala jerawatan. Dan rambut rontok beberapa helai. Sepertinya akan kembali ke varian Hair Gr ... Read more

0

estherputri

Curly, 18 and Under

27 Nov 2018

Sbenernya si udh lama pake dove, tp ya selalu ganti ganti macemnya tergantung lg ada apa di toko. Pas waktu itu nyokap beliin yg ini dan wktu itu varian ini baru kluar gtu. Dan beuhhhhh, dari semua varian dove shampoo, ini favorit deh. Wanginya enak banget, bikin rambut ... Read more

0