Dove Dove Habbatus Sauda Scalp Strength Ritual Shampoo - Review Female Daily

Dove

Dove Habbatus Sauda

Scalp Strength Ritual Shampoo

Rp. 30.000

4.4

18
10
2
2
0

32 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

icharusl

Straight, 35 - 39

icharusl recommends this product!

5 hours ago

Akhirnya dove ngeluarin produk khusus hijabber, dan alhamdulillah aku sukaaa...pas awal2 pake ngerasa wanginya ko ga bgt.tp bbrp pemakaian ko malah jd suka ma wanginya.dan ini tuh bisa bgt bantu bersihin kotoran2 semacam ketombe yg nempel dikulit kepala.dan aq sdh repur ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

agrinacl

Straight, 25 - 29

agrinacl doesn't recommend this product!

22 Nov 2020

ini sampo wanginya enak banget. bener-bener enak. busanya banyak, tidak bikin rambut kering, justru hasilnya membuat rambut halus. Sehabis keramas, wanginya masih nempel. Namun, rambut tetap rontok, bahkan makin banyak rontoknya. Kecewa banget, padahal suka sama wanginy ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Vira_putri

Straight, 19 - 24

Vira_putri recommends this product!

18 Nov 2020

pertama kali pake, udah jatuh cinta sama baunya yang calming banget, terus juga bikin rambutku lembut gitu ga kasar dan begar😍 dan udah repurchase produk ini berkali kali dan tetep se suka ituuu sama hasilnya, walaupun harganya agak lebih mahal dibanding shampo dove la ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Wulanyuliarti recommends this product!

22 Oct 2020

Assalamu'alaikum temen2. Aku mau review Shapoo Dove Habbatu Sauda nih. Shampoo ini beneran enak banget, rambut aku jadi lebih halus, lembut & gampang disisir. Yang pasti gak bikin rontok. Baunya juga wangi lembut gitu. Ini beneran recommended bgt buat yang rambutnya ker ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

widaamelia1

Wavy, 19 - 24

widaamelia1 recommends this product!

07 Oct 2020

pertama kali nyobain varian ini, aroma nya enak banget fresh sedikit manis gtu, teskturnya juga kental kyak shampoo dove pada umumnya, aku baru makai sekitar 2mngg an lumayan mengatasi masalah rontok, aromanya yang wangi dan tahan lama cocok buat pengguna hijab kyak aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

mizz_ira

Wavy, 35 - 39

mizz_ira recommends this product!

03 Oct 2020

Baru coba produk ini. Beberapa kali coba berbagai produk dari Dove dan untuk hasil dari sampoo hijab natural ini cukup memuaskan. Mengurangi rambut rontok, mudah disisir setelah keramas dan suka dengan harum shampoonya. Kadang aq juga keramas tiap hari setelah seharian ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hari-Hari

0

lazhimah

Straight, 25 - 29

lazhimah recommends this product!

29 Sep 2020

First impression wanginya fresh serta lebih sweet dan tahan lama setelah keramas jadi enak gitu masih kecium berhari-hari. Pemakaian bikin rambut halus banget beneran bikin jatuh cinta padahal skip conditioner, tidak lepek tahan 4 hari (biasanya keramas 2 hari sekali, p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Vhisnu

Wavy, 25 - 29

Vhisnu recommends this product!

25 Sep 2020

Shampo Dove yg varian ini tuh ya..sukaaaa banget sama wanginya..wanginya mirip kayak minyak zaitunnya salah satu merk produk lokal, tapi ini sedikit kayak ada aroma manis-manis gitu..Kalo dipake,bikin lembut di rambut, ngurangi rontok sih iya aku ngerasain itu juga, dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Fitriayden

Straight, 35 - 39

Fitriayden recommends this product!

11 Sep 2020

karna shampooku sblmnya dr brand lain jg pake habatusauda, dan nggak dijual di minimarket deket rumah pas liat dove ada varian habatus saudanya aku lgs belii satu set sm conditionernya.. wanginyaa enaaak aku suka bgt, bikinrambut lembuutt, tapiii ternyata bikin ketombe ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Aghnina_auliani

Wavy, 19 - 24

Aghnina_auliani recommends this product!

23 Aug 2020

sejujurnya aku sering banget gonta ganti shampoo. nah dove yg ini tuh wanginua enak banget, lumayan tahan lama. kalo lg tiduran gitu kadang sampe kecium sendiri wanginya.rambut aku jadi gk gitu ngmebang .. ohya rambutku itu rontok parah,dan aku tidk merasa shampoo ini b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next