Dove Dandruff Care Shampoo - Review Female Daily

Dove

Dandruff Care Shampoo

Rp. 30.000

3.2

23
42
40
31
13

148 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

13 Aug 2021

IdaNs recommends this product!

sampo yang wanginya enak, lumayaan ngatasin ketombe, bikin rambut halus, ngurangin gatal. cuma ga ngurangin rambut rontok *iyalahh kan fungsinya mengatasi ketombe haha. lebih sering beli kemasan sachet. sampo yg paling lama dipake..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

26 Jul 2021

Indirarasya recommends this product!

Jujur untuk ketombe dia gak begitu ngaruh di aku, cuma seger pas abis keramas, udahnya ya gatel lagi gak menghilangkan ketombenya. Tp aku sukanya karena dia ngebuat rambut halus dan lembut, wanginya juga long lasting, cuma yaitu tidak sesuai dengan judulnya yang anti-dandruff :((

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

24 Jun 2021

Gigi recommends this product!

Akhirnya nemuin sampo yang cocok untuk rambutku yang kering, kusut dan ketombean, produk ini paket komplit, wanginya gak lebay, soft aja, ngangkat ketombe-ketombe yang nempel di kulit kepala, kaya luka gitu, dan untungnya bikin rambut jadi halus kayak sehat berkilau, biasanya shampoo anti ketombe bikin rambut kering sama keras, tapi ini enggak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

16 Jun 2021

liamaulana recommends this product!

ketombe dan rambut rontok berkurang dong wahhh amazing sekali ,rambut kusut ku sudah mulai bisa disisir dengan nyaman deh,q recomen nih buat kalian ..wajib banget stok shampo Dove dan jangan sampe salah beli nya yah gengs harus sesuai dengan kondisi rambut kalian

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

04 Jun 2021

anisyela recommends this product!

Sahmpoo-nya bagus mengurangi ketombe. Bikin rambut bersih dan juga bervolume. Rambut juga jadi halus dan mudah untuk disisir. Harga lumayan terjangkau. Mudah ditemukan juga. Recommended deh produk Dove satu ini. Salah satu shampoo favoritku juga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

03 Jun 2021

elleng recommends this product!

Shampoo ini efektif ngilangin gatal di kulit kepalaku.. Aku memang gak terlalu bermasalah dengan ketombe, kadang ada kadang gak, tapi kulit kepala sering gatel.. Pake shampoo ini kulit kepala gak gatel lagi dan gak bikin rambut kering.. 👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

31 May 2021

ysmnmhrn recommends this product!

nyaman banget pake shampo ini sumpahh, wanginya sekarang kaya wangi shampo bayi gitu wangi buah. cocok banget sama kulit kepala ku dan ga bikin kering rambutku, wanginya juga awett lalu dia melembutkan dan mengurangin gatal rambutku dimana waktu pakai kulit kepala dalam keadaan gatal akibat ga cocok shampo udah purchase berkali kali bagus pokoknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

02 Apr 2021

azizahlulu19 recommends this product!

Satu-satu brand shampoo yang cocok sama kulit kepala dan rambutku, bikin ga gampang lepek dan panas atau pun bikin kulit kepala gatal. Cuma memang buat ketombe ga bikin hempas, cuma bikin nyaman aja kulitkuuu setelah penggunaan shampoo ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

28 Mar 2021

Uwiiii recommends this product!

duh suka sama sampo ini meskipun samponya anti dandruff tp dia bantu rambut rontok aku jd betkurang gitu, cuma aku ga suka baunya tipical dove yg nyengat banget tp tahan lama banget wanginya, rbut jg jd lembut ga ketombean cuma agak ngembang aja rambutku mirip rambutnya harmione

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

12 Feb 2021

esther2311 doesn't recommend this product!

Brand ini selalu paling jago untuk urusan melembabkan, jadi kuputuskan buat coba ini karena rambutku kering kerontang tapi ketombean. Bener sih jadi lebih lembut rambutnya, tapi sama sekali ga ngefek buat ketombenya, kulit kepalaku ga sanggup kalo lanjut pake ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next