Dove Dandruff Care Shampoo - Review Female Daily

Dove

Dandruff Care Shampoo

Rp. 30.000

3.1

23
40
40
31
13

146 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Gigi

Straight, 30 - 34

24 Jun 2021

Gigi recommends this product!

Akhirnya nemuin sampo yang cocok untuk rambutku yang kering, kusut dan ketombean, produk ini paket komplit, wanginya gak lebay, soft aja, ngangkat ketombe-ketombe yang nempel di kulit kepala, kaya luka gitu, dan untungnya bikin rambut jadi halus kayak sehat berkilau, biasanya shampoo anti ketombe bikin rambut kering sama keras, tapi ini enggak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

liamaulana

Straight, 25 - 29

16 Jun 2021

liamaulana recommends this product!

ketombe dan rambut rontok berkurang dong wahhh amazing sekali ,rambut kusut ku sudah mulai bisa disisir dengan nyaman deh,q recomen nih buat kalian ..wajib banget stok shampo Dove dan jangan sampe salah beli nya yah gengs harus sesuai dengan kondisi rambut kalian

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anisyela

Wavy, 25 - 29

04 Jun 2021

anisyela recommends this product!

Sahmpoo-nya bagus mengurangi ketombe. Bikin rambut bersih dan juga bervolume. Rambut juga jadi halus dan mudah untuk disisir. Harga lumayan terjangkau. Mudah ditemukan juga. Recommended deh produk Dove satu ini. Salah satu shampoo favoritku juga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

elleng

Straight, Normal, 30 - 34

03 Jun 2021

elleng recommends this product!

Shampoo ini efektif ngilangin gatal di kulit kepalaku.. Aku memang gak terlalu bermasalah dengan ketombe, kadang ada kadang gak, tapi kulit kepala sering gatel.. Pake shampoo ini kulit kepala gak gatel lagi dan gak bikin rambut kering.. 👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

ysmnmhrn

Straight, 18 and Under

31 May 2021

ysmnmhrn recommends this product!

nyaman banget pake shampo ini sumpahh, wanginya sekarang kaya wangi shampo bayi gitu wangi buah. cocok banget sama kulit kepala ku dan ga bikin kering rambutku, wanginya juga awett lalu dia melembutkan dan mengurangin gatal rambutku dimana waktu pakai kulit kepala dalam keadaan gatal akibat ga cocok shampo udah purchase berkali kali bagus pokoknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

azizahlulu19

Wavy, 19 - 24

02 Apr 2021

azizahlulu19 recommends this product!

Satu-satu brand shampoo yang cocok sama kulit kepala dan rambutku, bikin ga gampang lepek dan panas atau pun bikin kulit kepala gatal. Cuma memang buat ketombe ga bikin hempas, cuma bikin nyaman aja kulitkuuu setelah penggunaan shampoo ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Uwiiii

Curly, 25 - 29

28 Mar 2021

Uwiiii recommends this product!

duh suka sama sampo ini meskipun samponya anti dandruff tp dia bantu rambut rontok aku jd betkurang gitu, cuma aku ga suka baunya tipical dove yg nyengat banget tp tahan lama banget wanginya, rbut jg jd lembut ga ketombean cuma agak ngembang aja rambutku mirip rambutnya harmione

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

esther2311

Straight, 25 - 29

12 Feb 2021

esther2311 doesn't recommend this product!

Brand ini selalu paling jago untuk urusan melembabkan, jadi kuputuskan buat coba ini karena rambutku kering kerontang tapi ketombean. Bener sih jadi lebih lembut rambutnya, tapi sama sekali ga ngefek buat ketombenya, kulit kepalaku ga sanggup kalo lanjut pake ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

Natabi

Wavy, 30 - 34

02 Feb 2021

Natabi doesn't recommend this product!

Aku pernah lama banget pake shampoo ini karena shampoo lain yg pernah aku coba hasilnya "di bawah level" shampoo ini. Tapi seperti varian shampoo Dove lainnya, ini juga bikin ketombean... Judulnya dandruff care, tapi malah bikin ketombean. Padahal dia ini bikin rambut lembut dan wangi, tapi karena jadi banyak ketombe, aku stop deh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Yogya Department Store

0

Asriss98

Straight, 19 - 24

31 Jan 2021

Asriss98 doesn't recommend this product!

Agak kecewa yaa sama shampo ini ,aku pecinta shampo dove udh lama pake yg total damage tapi karena sempet ketombean langsung aja pake dove ini tapi sayang bukan nya ketombe berkurang atau hilang malah makin banyak dan gatel nya itu lho kadang bikin kepala panas huhu sisa nya sih oke bikin lembut dan wangi juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next