Dove Dandruff Care Shampoo - Review Female Daily

Dove

Dandruff Care Shampoo

Rp. 30.000

3.1

16
39
38
30
13

135 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

miss_dnp

Straight, 25 - 29

18 Jan 2021

miss_dnp doesn't recommend this product!

shampo ini bikin rambutku rontok parah. ketombe juga gak hilang ternyata 😭 terus kulit kepalaku juga gatal. wanginya enak sebenarnya. tapi kenapa aku gak cocok. padahal sudah lama pakai produknya Dove. jadi ya maaf gak aku lanjutkan pemakaiannya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

kharlina

Straight, 25 - 29

25 Dec 2020

kharlina doesn't recommend this product!

tipe rambutku gampang lepek, kalo salah shampo tu susah disisir, gampang kusut. salah satunya ya shampo ini. nilai plus dari shampo ini tu dia gak bikin rambut lepek, rambut jadi halus, wanginya enak dan agak tahan lama juga di rambut, busanya banyak banget walopun pakek sedikit, buat rambut bervolume/mengembang juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

mey_lahh

Curly, 19 - 24

07 Dec 2020

mey_lahh recommends this product!

pakai produk ini udah lamaa banget rambut selalu lembut dan nggak lepek, harumnya juga tahan lama. ini shampoo yang paling ngefek buat ketombe di aku. buat rambut nggak kering dan kulit kepala juga sehat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Aniirmayt

Curly, 19 - 24

12 Nov 2020

Aniirmayt doesn't recommend this product!

Sempet pake ini lama banget. Ga gimana-gimana sih efeknya buat ketombe. Dan aku buka tipe yang ketombean juga. Beli ini karna cuma suka sama wanginya. Tapi sekarang udah gapake lagi sih. Gaada yang bener-bener ngaruh soalnya shampoo drug store selama ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

annisajelly

Wavy, 19 - 24

31 Oct 2020

annisajelly doesn't recommend this product!

gatau kenapa rambut aku ini kalau pake sampo yg mengandung sls selalu bikin kering dan bercabang huhu. Aku beli ini rekomen temen katanya bagus, soalnya sebelumnya aku pake sampo yg non sls tapi harganya lumayan mahal. jadi aku mau cari sampo alternatif yg biasa dijual di supermarket :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

Sisidaulika

Straight, 25 - 29

25 Oct 2020

Sisidaulika doesn't recommend this product!

Ternyata pencarian shampo belum berakhir. Beli ini random karena shampo sebelumnya habis, tapi hasilnya belum oke oke bgt. Akhirnya memutuskan beli ini setelah baca2 singkat kemasannya yg klaim utamanya untuk kulit kepala yg berketombe. Hasilnya aku merasa kulit kepala lebih gampang sekali gatal, walaupun ketombe nya ga keliatan. Shampo ini ga bikin rambut lembut. Jadi harus dibarengin dengan conditioner. Shampo ini bikin rambut susah disisir dan gampang kusut. Ga repurchase karena bikin efek gatal dikulit kepala aku huhuhu sad

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Diamond

0

herapras

Straight, 19 - 24

18 Oct 2020

herapras recommends this product!

Shampoo anti ketombe yang lumayan ampuh buat ngontrol ketombe yang ada di kepalaku. Walaupun dia shampoo anti ketombe, tapi dia gak bikin rambutku jadi kering, malahan rambutku jadi lembut dan gak perlu pakai conditioner lagi. Udah lama banget pakai ini dan belum nemu penggantinya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

windusiadari

Wavy, 30 - 34

30 Sep 2020

windusiadari recommends this product!

Jenis rambutku, tebal, gelombang, berminyak dan ketombean. jadi agak sensitif kalau pakai conditioner dan shampoo. dove dandruff care bikin rambut aku bebas ketombe, terus nggak berminyak dan wanginya aku suka banget. segar. selain itu, karena rambutku jadi lembab, aku nggak pakai conditioner lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Ankimta09

Wavy, 35 - 39

27 Sep 2020

Ankimta09 recommends this product!

Ngga di recom dr manapun sich, awal iseng j beli di indom, krn packaging lucu 😄. Tp dr bbrp merk shp yg pernah aku cb malah bikin rambut rontok, ketombean. Br nemuin dove doank yg cocok klik gt, g bkin kering, di rambut lembut, n bye ketombe😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

krsgur

Straight, 19 - 24

13 Sep 2020

krsgur recommends this product!

wanginya enak tapi gak tahan lama, produknya juga bikin rambut aku jadi halus dan berkilau, cukup ngangkat ketombe dan ngurangin gatal di kepala aku, cukup soft buat shampoo anti ketombe sih karna biasanya shampoo anti ketombe bikin rambut aku keras, sedangkan dove engga, good banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS