26 Aug 2024
haninnabilaputrika recommends this product!
produk dari dove baguuuussss semuaaaanyaaa!!!!! shampoo intense repair dari dove ini gak bikin rambut lepek, mngurangi rambut becabang, rambut rusak, rambut ekring, rambut rontook, selalu repurchase shampoo dove
04 May 2024
liaoktafiani recommends this product!
Selalu suka sama semua produk dove, Hasilnya bagus bikin rambut lemes dan gampang diatur, apalagi kalo di pake bareng sama conditionernya, lebih awet dan jadi kaya sehat aja dan nggak lepek untuk aku yang kerudungan, luvv banget deh sama produk ini
12 Jul 2023
darraalfiyah recommends this product!
Sampo yang bikin rambutku berkilau, ga kusut, lebih mudah diatur. Wanginya juga enak banget. Kalo bukan karena dia ga ngefek apa-apa terhadap kerontokan rambut sementara permasalahan utamaku adalah rontok, aku ga bakal ganti ke sampo lain wkwk.
04 Feb 2023
nafisaica recommends this product!
Kecintaan sedari dulu, suka sama after shampooanya yang halus dan sama tekstur juga warnnya yang bening, ini bener bener bantu rambut aku jadi agak ada volume walaupun ga terlalu keliatan tapi setidaknya lumayan berpengaruh di rambut lurus nan mudah lepek ini, wangi shampoo nya zuzur ngangenin bgt
12 Aug 2022
ambangal recommends this product!
Dipake enak, busanya juga lumayan, aromanya itu enak. Setelah di pakai rambut di pegang tuh jadi lembut gitu, gak ada reaksi apa apa ke rambut. Belinya juga gampang. Sepertinya akan melakukan pembelian lagi bila cocok.
Purchase Point : Blibli.com
11 Mar 2022
feifei95 recommends this product!
shampo ini teksturnya kentel, trs banyak busanya. jd lebih hemat gitu ga usa pake banyak2. wanginya lebih ke manis sih, hasilnya setelah di bilas lumayan halus, rambut jadi lebih nurut, trs shining juga 😍 ohyaa, dia juga ga bikin lepek sama sekali.
03 Jan 2022
arkiandita12 recommends this product!
aku lumayan suka sih sm shampoo ini. Meskipun gak bikin rambut jadi halus lembut banget, tapi dia ttp bikin rambutku berkilau dan gak kusut, wanginya juga enak dan gak bikin gatel ataupun rontok. Palingan klo mau hasilnya lebih halus sih tinggal pake condi sm hair vitamin aja. Yang penting rambutku keliatan sehat gitu
10 Dec 2021
pickaboopand recommends this product!
Baunya oke dan rambut jadi halus, jujur rambut agak rewel dan gampang rontok. Dulu pernah pakai merek lain dan awalnya bagus tapi berakhir zonk tapi dah lama banget pakai ini sekitar 4-5 tahun dan masih tetep lanjut pakai^^
Purchase Point : Transmart
13 Sep 2021
bellamartha2618 recommends this product!
Shampo kecintaan aku bangett, ini bikin rambut jadi lembut, ga lepek ga kering sama sekali, rambutku tipis dan kering bgt, tp pakek ini nyaman bangett, harganya jg ga mahal, biasanya ga pakek conditioner udah lembut. cuma skrg yg dialy shine ini susah bgt nyarinyaa ya 🥺
28 Aug 2021
Newbornjeje recommends this product!
beli ini karena kepepet yg varian hair fall treatmentnya lagi abis. pas dipake emang lembut parah rambutku yang bener2 enteng kayak abis dari salon gitu. tapi gasampe sore dihari yg sama aku abis keramas rambut langsung lepek parah yang sampe berminyak gitu. mungkin krn emg gacocok utk tipe rambut dan kulit kepalaku yaa huhu. tp tetep recommended product sih