Davines Natural Tech Energizing Shampoo Anti Hair Loss - Review Female Daily

Davines

Natural Tech Energizing Shampoo Anti Hair Loss

Rp. 1.299.000

4.4

11
4
0
1
1

17 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

caramel_latte

Wavy, 35 - 39

23 Oct 2020

caramel_latte doesn't recommend this product!

Another big disappointment. Awalnya excited banget utk coba eehh ternyata shampoo ini gak ngaruh sama sekali untuk rambut gw. Rontok gak berkurang sama sekali euy! Untung baru beli yang share-nya. Udah dicombo sama serumnya tetep aja gak ngaruh.. sediihhh 🥲

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nsdewi

19 - 24

14 Oct 2020

Nsdewi recommends this product!

Baru 3 hari pakai, hasilnya rambut rontok berkurang. Saya sudah coba 6 shampoo anti rontok selama 3 bulan ini dan dibantu dengan 4 hair tonic yang berbeda beda. Hasilnya shampoo ini yg paling bagus, tapi pakenya dibarengin sama tonic bio hair. Rontok berkurang jauh dr 50 helai sehari jadi 10-15 helai. Sekarang sudah bisa kuncir rambut dan ketika dilepas, hampir tidak ada yang rontok.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

carissaying

Straight, 25 - 29

09 Oct 2020

carissaying doesn't recommend this product!

Kiranya rontokku bakalan berkurang banget2, soalnya kulit kepalaku juga sensitif dan super oily 😊 ak coba rutin pemakaian hampir 3 bulan, eh rontok ku masih ga berkurang dan terakhir kepalaku jadi makin berminyak + ketombe 😭😭😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

nina26

Straight, 25 - 29

14 Jul 2020

nina26 recommends this product!

Pake produk ini sudah krg lebih 2 bulan dan memang efeknya baru keliatan setelah pemakaian 2 bulan. Rontok ku berkurang tp memang tdk signifikan, muncul banyak anak2 rambut juga. Aku pakai shampo ini berserta energizing gel nya jg.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

indrihutami

18 and Under

25 Jun 2020

indrihutami doesn't recommend this product!

Agak mixed feeling sih sama shampoo ini, dia ga begitu ngaruh di aku, jd rontoknya berkurang walaupu ngga signifkan kayak yg dirasain orang2. TAPII dia bikin rambut baru jadi tumbuh sih, jd banyak anak2 rambutnyaa di aku. Pengen coba pake lebih lama& lebih rutin karena blm ngerasain efek maksimalnya. Repurchase? Probably not

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

loiseu

Curly, Thin, 30 - 34

15 Jun 2020

loiseu recommends this product!

Ini bagus buat kerontokan, rambut aku rontoknya berkurang walau gak wow bgt. Wangi nya agak kyk jamu herbal tapi gak ganggu. Karena rambut aku keriting jadi agak bikin kering, aku Jual aja masih 85% dari 250ml. Aku beli 350rb, jual 140rb aja. WA ke 0813 115 32 115. Makasii :) SOLD ya... mkaasiiii :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tania55

Wavy, 35 - 39

14 May 2020

tania55 recommends this product!

shampo untuk kurangin rambut rontok ya , sesuai namanya , shampo ini di pemakaian rutin baru bisa terasa ya rontoknya berkurang .. wanginya mungkin agak ke obat atau apa gt ya .. dan klo ga pakai condi , terasa agak kasar ya .. jd disaranin pakainya barengan condi ( merk apapun ok ) .. hehehe :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

ginnayudithia

Straight, 25 - 29

04 Nov 2019

ginnayudithia recommends this product!

Ini benar2 produk kecintaanku ❤️ 2 minggu awal aku pake rontok udh berkurang 20%. Rontokku yang luar biasa banyak dan bagian depan sudah mulai ada yang botak. 1bln pakai dan langsung membaik bahkan tumbuh rambut2 kecil. Aku pakai 1,5 bulan lama ya dan sekarang rambutku ga ada yg rontok lg. Baunya mengingatkan aku sama obat batuk tp ga ganggu. efek dinginnya di kepala buat jd calming bgt buatku, yg kulit kepalanya sering gatal. Setelah aku baca detail di webnya ternyata shampo ini kaya obat yg cuma bs di pakai 1bln saja. Setelah itu bs kembali ke shampo yang lama atau varian yang lain. untuk perawatan aku pake varian davines yang "well being shampoo" dan sekarang rambutku jd tebal lg dan jd hitam. Buat yg mau coba bs beli share in jarnya aja karna dia sifatnya kaya obat dan cuma di pakai 1bln.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

sw31

Wavy, 19 - 24

03 Nov 2019

sw31 recommends this product!

Aku udh coba shampoo ini bareng sama energizing gelnya. Shampoonya bagus, gak bikin gatel dan ketombean, karna aku pernah coba yg organik dr merk lain malah bikin gatel dan ketombean. Baunya enak sih, bukan yg bau jamu ngga enak gt. Soal rontok memang berkurang, tapi gak gitu signifikan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

Adindaqie

Wavy, 30 - 34

08 Oct 2019

Adindaqie recommends this product!

Setelah pakai shampoo ini selama sebulan beneran bikin rambut yg rontok parah jadi ga ada rontok lagi,2 minggu pertama aku pakai full tiap pagi keramas karena rontoknya bener2 berkurang drpd sebelumnya,setelahnya baru aku pakai 2x seminggu,minusnya cuma setelah pakai shampo ini rambut agak kering setelahnya cuma ga sekering kalo aku pakai natur,bahannya yg alami juga aman buat ibu hamil dan menyusui

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next