Dancoly Rosemary Hair Activating Shampoo - Review Female Daily

Dancoly

Rosemary Hair Activating Shampoo

Rp. 195.000

3.8

5
4
1
3
0

12 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fierazor

Straight, 25 - 29

26 Jan 2021

fierazor recommends this product!

Aku baca banyak yg bioang ga cocok dan rambutnya masih tetap rontok, tapi di aku keluar banget hasilnya. Jumlah rambut yg rontok jauh lebih sedikit. Mungkin kalau pakai shampoo doang ga bakal keluar hasilnya, aku pakai shampoo ini barengan sama essence rosemary-nya. Dan ini sudah pemakaian botol ke-2 krena puas sama performance produknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Bebo

Curly, 30 - 34

09 Jan 2021

Bebo doesn't recommend this product!

(mau aku jual) Maaff.. tapi harus banget bilang, kalau ternyata di rambut aku ga cocok make yg rosemarry shampoo ini.. gatal dan berketombe ☹️ ternyata aku lbh cocok pakai shampoo dancoly sebelumnya yg greentea shampoo.. kmrn pengen coba karna claim nya kan mengurangi kerontokan.. tapi ternyata ga cocok di aku.. kalau ada yg berminat aku mau jual nih, baru 2x pakai, 800ml (yg ukuran gedhe) masih banyak bangett.. fyi rambut aku pendek, ga banyak pakai nya kok, satu kali kramas paling 1 pump.. ini masih banyak banget, mo tetep lanjut tapi ga tahan sama gatal nya.. mending aku stop.. chat aku yah 082226161762 kalau ada yang mau..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

devita777

Wavy, 19 - 24

24 Dec 2020

devita777 recommends this product!

yang punya rambut berminyak harus banget cobain shampoo dari dancoly inii!! dia beneran ngurangin minyak dirambut tapi juga tetep bikin lembut gabikin rambut jadi keset. dia juga ga bikin kulit kepala ku ketombean makanya aku suka banget (karena aku juga gampang ketombean). Wanginya tahan lama juga hari kedua belum keramas wanginya masih aman hehee (jangan diikuti kejorokan iniiii :)). kemasannya juga besar, isinya banyak dan dia dipump jadi produknya lebih hygiene aku pikir. untuk harga masih terlalu pricey buat aku tapi worth to buy karena manfaat dirambutku juga bagus bangettt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

Ericaa4

Straight, 19 - 24

23 Nov 2020

Ericaa4 recommends this product!

Produk ini ga gitu berbusa, gentle juga teksturnya. Wanginya enak ada mint" gitu. gatau kenapa review orang bagus" dan bisa mengurangi rontok. sedangkan saat aku pakai, tidak ada efek mengurangi rontok samsek di aku, malah rontok banyak :'

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

clddt

Straight, 25 - 29

02 Nov 2020

clddt doesn't recommend this product!

beli ini karena claim nya bisa hilangin rontok. tp pake shampoo ini diaku malah jd ketombean dan gatel 😭 rontoknya ya sama2 aja ga ada perubahan signifikan. terus krn ini busa nya dikit, jd ngerasa kurang bersih pas keramas. ini mgkn juga salah satu sebab nya jd kerasa gatel, atau kah hanya sugesti doang? yang pasti aku gak cocok pke sampo ini :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Kinanthisita

Straight, 25 - 29

11 Jul 2020

Kinanthisita recommends this product!

Baru sekali pake karena katanya bisa buat fine hair yg gampang lepek sama kulit kepala berminyak. Beneran engga bikin lepek ternyata. Baunya hampir engga ada, tapi emang engga cari shampoo wangi sih jadi no probs. Kayaknya ini bakalan bagus buat yg punya helaian rambut tipis2 kayak bayi sama kulit berminyak. We’ll see setelah sebulan pake ini😁😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

stefannyzhu

Straight, 19 - 24

07 Jun 2020

stefannyzhu recommends this product!

Finally berani review stlh nyobain 1 botol. Baunya bukn yg floral manis manis gt, tp lebih ke mint. Beli awalny krn rmbutku sngt sngt rontok, udh kayak salju berjatuhan. Stlh pke ini, ngefek dikit buat rontok walaupun gk signifikan. Tp bagusny produk ini , dia ngaruh bnget buat numbuhin anak rambut! Jd buat yg rmbutny tipis, highly recommended si.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

simenokcihuy

Wavy, 35 - 39

13 Apr 2020

simenokcihuy doesn't recommend this product!

Masih dalam rangka pencarian shampoo yang cocok untuk mengatasi kerontokan. Kesan pertama, nih shampoo aroma nya segar. Di kulit kepala jg ga bikin cepet lepek dan ga gatal. Tapi ya dia bikin kering banget ternyata. Walopun setelah keramas pake conditioner rambut gw tetep kering dan kaku. Bertahan aja lah dengan harapan yg penting rontok berkurang. Eh ternyata sampai mau habis sebotol ga kurang juga rontoknya. Cari lagi deh merk lain. Bye.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

LadyB

Wavy, 19 - 24

26 Mar 2020

LadyB recommends this product!

Udah setahun pake sampo ini, karena klaimnya natural, dari argan oil dan buat ngatasin rontok, ditambah harganya yang reasonable buat aku, beli yg 500ml bisa buat 6 bulan. Di awal pemakaian emang lumayan ngurangin rontok tapi gak signifikan, tapi makin kesini rambut aku makin rontok mungkin karena emang udah kepanjangan dan over lembab. Wanginya enak, calming gak nyengat, dan emang bener bikin rambut lembab, gampang di atur tanpa pake conditioner. Sekarang aku stop pake ini dulu, mau nyembuhin rambut rontok parahku ini pake sampo lain...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yolanlin

Straight, 25 - 29

22 Mar 2020

yolanlin recommends this product!

Berasa cocok pakai sampo ini. Rambutku rontok parah dan gampang ketombean kl salah sampo. Stlh pakai sampo ini, rontok berkurang signifikan, dan uda gak ada lagi salju berjatuhan 😂 Wanginya pun oke, gak terlalu berlebihan menurutku. I think I will repurchase it

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
Prev
1
2
Next