Dancoly Dancoly Green Tea Anti Dandruff Shampoo - Review Female Daily

Dancoly

Dancoly Green Tea Anti Dandruff Shampoo

Rp. 195.000

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

skincarecinta

Straight, 25 - 29

15 Apr 2020

skincarecinta recommends this product!

Udah 2 bulan make sampo ini, teksturnya thick dan gak ada busa sama sekali. Ingredientsnya cakep banget hampir non irritant semua👍🏻👍🏻 Pertama kali pake langsung notice rambut jadi super halus dan ga kelihatan kering padahal rambutku tu kering bangettt. Gak bikin kusut smskl rambut jadi gampang diatur. Wanginya juga enak floral soft gitu. Yang paling penting ketombe bener2 ga muncul lagi dong pake ini😭😭 Next mungkin aku bakal coba conditionernya juga. Sayang banget sama Dancoly ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0