Daeng Gi Meo Ri Natural On Tea Tree Cool Shampoo - Review Female Daily

Daeng Gi Meo Ri

Natural On Tea Tree Cool Shampoo

Rp. 285.000

4.0

3
1
2
0
0

5 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dwivietasya

Straight, 25 - 29

29 Jan 2021

dwivietasya recommends this product!

Sampo terbaik buat oily scalp & berketombe. Belinya waktu itu promo 1liter jadi 100an. Baunya khas tea tree tapi ngga mengganggu dan setelah keramas ngga tinggal baunya. Bikin kulit kepala fresh dan ringan. Ngga bikin kering juga. Cuma harganya ituu yg lumayan. Sejauh ini sih aku paling suka sampo ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : iLotte

0

vandom

Straight, 19 - 24

13 Sep 2020

vandom doesn't recommend this product!

shampoo ini tidak membuat rambut aku yang berminyak jadi lebih cepat berminyak tapi dia tidak kontrol minyak. jadi aku tetap keramas 1 kali sehari. yang aku suka sensasi mintnya bikin seger kulit kepala dan abis pakai ini rasanya lebih bersih. suka dengan kemasannya langsung 1 L jadi ga perlu beli shampoo sering2. namun aku tetap mengalami kerontokan rambut dan ketombe.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fanda_go

Straight, Normal, 30 - 34

29 Jun 2020

fanda_go recommends this product!

Ini shampo magic banget. Untuk kualitas dan harga cukup oke apalagi isinya banyak banget. Ini untuk ngilangin kotombe juara bangettttt. Aku ketombean gara2 iseng coba shampo yg “bumi friendly” akhirnya coba ini beberapa kali keramas langsung sembuh. Aku oper ke keponakan ketombean bertaun2. Udah coba segala macem shampo dr yg lokal sampe luar. Yg murah sampe muahaallll akhirnya bener2 sembuh pake ini. Kerennnn

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

LiviaGabriela

Straight, 25 - 29

25 Mar 2020

LiviaGabriela doesn't recommend this product!

Well, aku di recommend shampoo ini sama temen aku, katanya shampoo ini bagus untuk rambut ketombe. So, I purchase yang 1000ml. But honestly to say, product ini bener-bener gak bekerja di rambut aku. Waktu pakai shampoo ini ada sensasi dingin-dingin gitu. But at the end, sampai shampoo ini abis pun tetep ketombe nya gak hilang sama sekali.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : iLotte

0

mayaretnosari

Wavy, 19 - 24

24 Dec 2019

mayaretnosari recommends this product!

SHAMPOO YANG BAGUS BANGET BUAT RAMBUT YANG SUPER DUPER LEPEK! I LOVE IT! shampoo ini bagus banget di rambut yang lepek. FYI gaes, rambutku itu bagian atas dari akar smpe tengah batang rambut itu lepekkkk bgt! Poni aja ampe keriting dan kayak lemes gt sedangkan bagian bawah itu kering bgt, ngembang dan cukup kasar di ujungnya. Biasa aku pake ini di bagian atas rambutku aja yg notabene lepek parah. Dan ujungnya aku pake hydrating shampoo merek lain. Dan hasilnya bagus banget gaes, rambut bagian atas jadi jatuh banget dan bisa jadi POLEM (PONI LEMPAR) AKAKAK untuk rambutku yg dbawah jadi tambah kering dan ngembang. So, aku merekomendasikan kalau kalian punya masalah rambut kayak aku , yg sering naik ojol ataupun yg berhijab atau yg lepek parah. Ini bantu bgt bikin hilangin minyak berlebih d rambut kalian. Oh ya dia gede banget dan ada pump nya jadi hemat deh dan d shampoo nya ada mint nya gitu jadi stress kalian kayak hilang gt kayak seger aja cium bau mint ny hihihi. dan jangan lupa pakein condi dan vitamin supaya rambut kalian ga kering yaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

noviaef

Wavy, 25 - 29

29 Nov 2019

noviaef recommends this product!

Ini sampo super segar banget dikulit kepala, bermanfaat banget buat yg berhijab. Efek bersihnya ini kalo dirambut aku bikin kering banget sih, kalo nggak dibarengi conditioner/vitamin rambut. Wanginya juga enak banget. Satu botol besar ini mungkin 6bulan lebih baru habis di aku hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : iLotte

0