Daeng Gi Meo Ri Ki Gold Premium Shampoo - Review Female Daily

Daeng Gi Meo Ri

Ki Gold Premium Shampoo

Rp. 120.000

4.4

4
3
2
0
0

8 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

AmeliaMew

Straight, 25 - 29

14 Mar 2021

AmeliaMew doesn't recommend this product!

hmm pake produk ini dengan harapan bisa ngurangin rambut rontok. dan ternyata ga ngaruh banget. rambut juga lama tumbuhnya. tapi bagusnya berasa bersih pake shampoo ini. wanginya awet. ketombe juga berkurang banget. sayangnya buat mengurangi kerontokan kurang ampuh di aku sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

caecilialaras

Straight, 19 - 24

26 Jan 2021

caecilialaras recommends this product!

Wow kaget... baru pertama kali nemu shampoo yang bener-bener cocok, waktu belum seminggu pun udah kentara banget ngurangin rambut rontok. Dia melembapkan sampai ke ujung rambutku yang udah kayak sapu ini saking pengen creambath di salon tapi masih takut. Memang pemakaian jadi agak boros karena teksturnya lebih kental dari shampoo pada umumnya, wanginya wangi manis rempah-rempah, dan warnanya kayak gula merah wkwkwk (soalnya ada kandungan ginseng). Totally worth the price, aku ngerasain semua klaim yang tertera!! Rambut jadi lebih sehat, lembut, dan kelihatan segerr.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Christyvero

Wavy, 25 - 29

04 Dec 2020

Christyvero recommends this product!

Shampoo pertama yang aku coba dari Daeng Gi Meo Ri, rambutku jadi lembut dan halus padahal ga pakai conditioner sama sekali, rambut jadi mudah diatur, kulit kepala juga terasa bersih. Sayangnya harganya ga ramah dikantongku, kalu ga diskon agak mikir mau belinya hahah..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

chacaatmika

Straight, Normal, 25 - 29

07 Aug 2020

chacaatmika recommends this product!

Pertama kali nyobain shampoo ini karena ada kandungan gingseng, pas aku juga lagi rontok banget. Di aku sih rontoknya berkurang tapi sedikit nggak terlalu significant. Kemasan 130 ml ini menurut aku travelling friendly, enak di genggamnya, dengan tutup putar yang pastinya aman. Aromanya lebih ke herbal tapi enak sih kalau yang suka herbal, teksturnya agak unik karena nggak cair tapi kental kayak bubur di aduk. Shampoo ini bikin rambut bersih tapi tetap harus pakai conditioner biar lebih halus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Eunicejesse

Wavy, 19 - 24

04 Aug 2020

Eunicejesse recommends this product!

Menurut aku produk ini wangi herbal banget ginseng gitu yg buat sebagian orang mungkin agak mengganggu. Untuk teksturnya kental warna coklat bening dan busa nya ga terlalu banyak. Yang aku suka produk ini punya klaim deep cleanse tapi ga bikin terlalu kesat jadi ga bikin rambut aku kusut. Untuk hasil di rambut aku so so aja sih. Ga mengurangi rambut rontok aku tapi ga bikin tambah parah juga. Plusnya untuk kulit kepala emang lebih terasa ga gatal. Menurut aku produk ini bagus tapi kurang worth the price aja di kantong aku hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

jejeannisa

Straight, 19 - 24

16 Jun 2020

jejeannisa recommends this product!

Tekstur dari sampo ini kental dengan warna coklat bening, aromanya khas perpaduan herbal dan ginseng gitu. Busanya gak terlalu banyak seperti sampo pada umumnya, pakenya langsung dipijat-pijat ke kepala. Setelah dibilas ada rasa kesat dan segar, untuk klaimnya sebagai scalp treatment menurutku ampuh banget. Setelah pake ini ketombe jadi lebih berkurang, waktu disisir sehabis keramas juga rambutku sedikit berkurang rontoknya. Rambut jadi lebih halus, gak ngembang dan mudah diatur. Untuk harganya lumayan pricey menurutku, tapi sebanding sama kualitasnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

idarositasari

Wavy, Thick, 30 - 34

10 Apr 2020

idarositasari recommends this product!

wah gila sih ni shampoo, rambutku rontok hebat 2 bulanan ini, stress bgt cari shampoo, hair tonic dll supaya mengurangi rontoknya tapi nihil....ga mempan semuanya, nemuin shampoo ini hasil baca2 review di fd, dan belilah shampoo ini walau pricey dgn harapan hasilnya ok.....dan memang sebagus itu, baru 2x pake, rontoknya berkurang bgt tp bukannya ga rontok sama sekali ya! so happy to find this shampoo...would recommend thisss for u guys to try and had same issues like me

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dianairmas

Wavy, 25 - 29

14 Nov 2019

dianairmas recommends this product!

ini shampoo beneran bagus banget sih. belum sebulan udah kerasa bgt hasilny ketombeku jauh berkurang. wanginy kyk jamu sih pas dipake keramas, tapi stlh kering wanginya enak dan tahan lama 2 harian. untuk harga cukup pricey sih tp worth to try utk yg bener2 pny mslh ketombe membandel, dan dia ga bikin rambut kering tp jg menutrisi rambut dan bikin rambut lembut bgt.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ngie22

Straight, 25 - 29

22 Sep 2019

Aku mendapatkan kesempatan mencoba dan mereview shampoo berkelas dari Korea ini. Packagingnya cantik dan tampak elegan. Untuk sizenya sendiri 500ml cukup besar dan sulit dibawa travelling. Aromanya harum saat dituang ke tangan, namun ketika sudah di rambut menurutku aromanya kurang tercium.

0