Daeng Gi Meo Ri Ki Gold Energizing Shampoo - Review Female Daily

Daeng Gi Meo Ri

Ki Gold Energizing Shampoo

Rp. 200.000

4.1

2
6
1
0
0

9 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rohayuro

Straight, 25 - 29

10 Dec 2020

Rohayuro doesn't recommend this product!

Suka packagingnya tapi nggak suka isinya... Aku kebetulan bukan penggemar shampoo berbahan dan berjenis herbal... jadi pas pertama kali nyobain aku ngerasa kayak, its not my type of shampoo. Smells is so trong, busanya sedikit, tapi efek untuk mengurangi rambut rontok lumayan oke sih... That's why harganya juga lumayan mahal I guess. Again, untuk aku pribadi aku kurang suka karena nggak tahan sama baunya 😐

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

bellaapzhr

Straight, 18 and Under

27 Mar 2020

bellaapzhr recommends this product!

jadi ceritanya dua bulan yg lalu itu rambut aku rontok parah bgt, rontok paling parah karna keliatan bgt jadi tipis. terus karna takut lama lama makin habis rambutnya jadi aku tanya sana-sini eh direkomend sama temen buat pake shampoo ini. awalnya skeptis sih karna temen bilang dua kali pemakaian udah ngefek, ternyata beneran ampuh dongg. rontoknya berkurang drastis, masih rontok sih tapi jauhh lebih mendingan dari sebelum pake ini. kekurangannya aku kurang suka sama baunya, sebenernya gaterlalu mengganggu sih cuma aku kurang suka aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Thessalinecia

Straight, 25 - 29

21 Mar 2020

Thessalinecia recommends this product!

teksturnya kental bgt tapi pas di kasih air dikit lumayan berbusa banyak, nyarireview shampo ini katanya bagus, udah coba beli ngurangin rontok sih dr sampo yg gak cocok sebelumnya tapi asa aja bikin ketombe halus pada jatuh dan gak pede, wanginya gingseng lumaya enak. repurchase? masih mikirrr

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nasychrn

Straight, 19 - 24

15 Jan 2020

nasychrn recommends this product!

Bau gingsengnya cukup kuat tapi gak terlalu nusuk gitu busanya juga gak terlalu banyak kaya shampoo biasanya teksturnya lebih mirip ke caramel malah. Buat rambut rontok ini beneran bisa ngurangin dan sejauh ini rambut jadi gak ngembang lagi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

mgwt07

Straight, 25 - 29

04 Jan 2020

mgwt07 recommends this product!

ketika rambutku rontok parah dan ubun-ubun terlihat agak botak, temenku menyarankan pakai ini. tapi karna kebetulan stoknya kosong ya nyoba yang oriental dulu. teksturnya agak kental ya, dan berwarna cokelat gelap, bau gingsengnya strong banget. tapi nggak bau 'obat' banget kayak shampo rambut rontok pada umumnya. biasanya aku pake satu pump aja, pijat2 di kulit kepala, trus didiemin 5 menit sebelum dibilas. kepala nggak berasa adem kayak kalo pake yang oriental. setelah keramas, rambut juga jadi kering kaku gitu :') jadi aku suka nambah pake serum rambut. aku pake lebih dari setahun (selang-seling sama yang oriental), dan kata mamaku rambutku udah mulai agak tebel, nggak setipis dulu lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

ruthcashyas

Wavy, 19 - 24

22 Aug 2019

wanginya menurut aku kayak obat tradisional, baru pake 2 kali kayaknya rontoknya berkurang, kalo pake sampo ini doang bikin rambut aku keset jadi aku barengin pake honey masknya juga, so far rambut ikal ku jadi bagus ga kusut. harganya sih lumayan ya 😂

0

dddews

Straight, Thick, 19 - 24

03 Jul 2019

Beli shampoo ini di ilotte karena harga disana lagi diskon. Belinya kebetulan yang set shampoo dan conditioner nya. Baunya khas bau ginseng gitu mirip shampoo natur hahaha. Sangat ngebersihin kulit kepala dan ketombe sama rontok juga berkurang. Kalo cuma pake shampoo nya aja butuh conditioner yang bisa melembutkan sih menurutku karena kalo cuma pake shampoo nya aja tuh rasanya agak kering gitu. Better kalo bisa pake conditioner dengan varian yang sama untuk hasil yang lebih bagusnya.

0

agreenita

Straight, Thick, 19 - 24

01 Jul 2019

Dari awal udah penasaran sama shampoo ini. Sejauh ini aku udah hampir sebulan pakai, dan menurut aku shampoo ini di rambut aku lumayan cocok, rambut terasa lebih bersih dan enteng banget. Wanginya herbal tapi aku syukaak! Shampoo ini busanya gak terlalu banyak dan wanginya kurang tahan lama cuman yg terpenting shampoo ini gak bikin rambut aku cepet lepek. Recommended💛

0

icusnabati

Wavy, Normal, 25 - 29

05 Jun 2019

coba ini pas diskon di sociolla. Awal pake ini quite dry klo dipake sendirian. not really moisturize tp ampuh banget bersihin kulit kepala. Jumlah busa yg dihasilin jga ga lebay kaya shampoo2 over the counter(warung). Sekarang klo sisir rambut pake jari ga ada salju berterbangan. Cocok buat yg berhijab dan ketombean. Rontok juga berkurang (tp ga sesignifikan ketombe). Recommended banget setelah pakai ini pake conditionernya juga. Biar rambutnya ga cuma bersih aja tp alus juga.

0