Wardah Vitalizing Shampoo - Review Female Daily

Wardah

Vitalizing Shampoo

Rp. 0

4.1

29
29
7
3
2

69 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

05 Sep 2021

Patsho recommends this product!

Setelah nyoba sana sini sana sini akhirnya aku menyerah dan setia pake ini. Masalahku cuma di harganya ama setelah seminggu ato 2 minggu ada residu di kulit kepala.. yg notabene tergolong bagus krn biasanya shampoo lain ga sampe seminggu residu uda numpuk, maklum rambut berminyak lebay. Awalnya masi berusaha nyari shampoo lain yg sapa tau ga ninggalin residu tapi lalu aku lelah dan di kamar mandi numpuk shampoo aneka rupa. Kalo shampoo dg embel2 katanya buat rambut lepek tapi finishingnya rambut ga alus, kalo mau rambut alus kulit kepala lepek. Begemana coba??? Akhirnya shampoo ini lah yg passs di tengah. Rambut alus, kulit kepala ga lepek. Kalo stlh 2 minggu ada residu aku tinggal pakein baking soda dicampur shampoo, beres sudah. Pencarian ku telah berakhir, rambut alus, kulit kepala cukup ga lepek, bau herbal enak, ga gatel, ga ketombean, rontok dlm jumlah bisa di tolelir, hanya kantongku saja yg rada melolong.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

05 Aug 2021

hallorona recommends this product!

Selama ini cmn pake shampoo yang dijual di supermarket (pantene, h&s, dll) terus di tahun ini somehow rambutku jadi cepet bgt lepek dan ketombean :( terus gambling coba shampoo yang lain, dan ga cocok. Gambling lagi coba shampoo ini.... miraculously it worked :') aku yang biasanya hari ke 2 stlh keramas bakal lepek + ketombean, yang ini nggak loh :') terus wangi nya sih menurutku ga ganggu ya, enak malah gingseng gitu. Tp kalo soal wangi ya selera ya, soalnya shampoo ini jg wangi nya kuat bgt. Dan rekor sampe hari 3/4 after keramas rambutku ngga lepek samsek dan ga ketombean pulaaaaaaa. Thumbs up buat shampoo ini dan bakal repurchase sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

04 Aug 2021

shafaaaaa30 doesn't recommend this product!

shampoo ini warnanya cokelat, wanginya herbal banget. pake 2 pump udah cukup untuk rambut sebahu aku. setelah keramas kaya ada sensasi coolingnya gitu. untuk kerontokannya ngaruh tapi lamaaa banget. udah sebulan pake ngaruhnya cuma dikit. pas keramas sama aktivitas rambutku tetep rontok, padahal rambutku gak panjang dan rontoknya juga gak parah banget. shampoo ini jg bikin rambut kering & kusut. dengan harga yg semahal ini untuk ukuran shampoo sebenernya ekspetasi aku tinggi sih, tapi let me see gimana rontoknya setelah shampoo nya abis nanti.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

21 Jul 2021

sherenagstn recommends this product!

harganya lumayan sih, aku beli yang kecil pas itu buat coba2, wangi ny aku lupa gimana yang pasti dia kenceng wangi rempahnya, dia bikin rambut rada kusut dikit harus banget pake condi kalo pakai shampoo ini, untuk rontok di aku kurang bekerja!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

20 Jul 2021

monicaartsp recommends this product!

Coba beli ini karna rambut rontok lg parah bgt (>100 helai per hari) dan sejauh ini cukup efektif buat ngurangin rontoknya walaupun ga bikin jd ga rontok samsek yaa. Produk ini BEST FOR OILY SCALP karna alu ada dermatitis seboroik dan cenderung oily jd dia bener2 bikin scalp ga cepet oily. Tapi emg pake shampo ini harus dibarengin conditioner karna dia emg ngurangin minyak jd kesannya rambut bakal lebih kering dan kaku! Bakal repurchase sih pasti

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

12 Jul 2021

aasagungdewi recommends this product!

Awalnya yg beli ibuku sih, trs karna ibu suka jadi nyetok banyak bgt dan akhirnya shampoo di kamar mandi ini doang ga ganti". Tpi emg terbukti bagus sih. Teksturnya gel ngga terlalu kental, wanginya herbal banget. Shampoo ini bikin rambutku berkurang rontoknya. Setelah dibilas pun ngga bikin ketombean, malah jadi halus. Tumben nemu shampoo yg bagus kayak gini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

29 Apr 2021

Nikken22 recommends this product!

Ini sampo pertama yang bener-bener terbukti mengurangi rambut rontok. tertarik beli karena reviewnya bagus dan video iklannya menarik (diliatin proses produksinya yang bahannya serba herbal). karena harganya yang cukup mahal, belinya nunggu promo di iLotte dan patungan sama temen temen kantor🥳 samponya encer, busanya gak begitu banyak, dan wanginya khas herbal. tapi pemakaian sampo ini harus dibarengi conditioner atau hair masknya. Karena di rambutku sendiri kalau samponya aja malah bikin helaian rambut jadi agak kasar.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : iLotte

0

08 Apr 2021

Tutiru recommends this product!

Wanginya herbal, terksturnya agak cair, warnannya kayak gula merah yang dicairkan. Shampoo ini di aku biasa aja, justru menurut aku kurang worth it sama harganya. Kurang melembutkan dan rontoknya gak berkurang. Aku gak ngerasa shampoo ini mem-"vitalize" rambut aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

20 Feb 2021

bobomegawe recommends this product!

Tahu produk ini karena papa saya punya masalah rambut rontok dan pakai produk ini juga. Wanginya bau ginseng gitu tapi tidak mengganggu. Hasilnya setiap sehabis menggunakan shampoo ini rambut jadi halus dan lembut juga mudah diatur. Untuk masalah rontok agak berkurang tapi masih tetap rontok hanya saja ga sebanyak sebelum saya menggunakan shampoo ini. Trus banyak anak rambut juga mulai numbuh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

27 Jan 2021

Azluna recommends this product!

Pertama kalinya saya mencoba produk dari Korea. Saya melihat vlogger merekomendasikan shampoo ini untuk keluhan rambut rontok. Karena saya penasaran, saya mencoba langsung selama 1 bulan. Hasilnya lumayan membantu untuk mengurangi meski masih tetap rontok.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next