Daeng Gi Meo Ri Shampoo for Oily Scalp - Review Female Daily

Daeng Gi Meo Ri

Shampoo for Oily Scalp

Rp. 200.000

3.8

9
10
8
4
0

31 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nadasabilaa

Wavy, 19 - 24

08 Nov 2020

nadasabilaa recommends this product!

Ini shampo bagus buat rambut yang berminyak dan gampang lepek. Hindarin waktu rambut lagi baik-baik aja dan kering (ya pasti). Soalnya pas rambut aku baik-baik aja malah kering dan gak ngembang. Nah, aku mau jual aja nih. Aku beli di Official Daeng Gi Meo Ri-nya di Lazada harga 158.000. Tapi kujual 80.000 ajaaa, masi setengah lebih kok :)) sila kontak aku di 081276420553

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Likasyadin

Straight, 18 and Under

27 Oct 2020

Likasyadin recommends this product!

Pertama kali cobain shampoo ini tuh buat rambutku yg lg rontok2nya waktu itu.beli ini sepaket sama conditionernya. dan aku personally sih suka sama produk shampoo ini karena dia lumayan mengurangi kerontokan rambutku dan juga gak bikin rambutku cepat lepek ataupun kempes gak bervolume.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nabjas

Straight, 19 - 24

16 Oct 2020

nabjas doesn't recommend this product!

lagi nyari-nyari shampoo yang gak bikin rambut lepek dan waktu itu liat ig story ka gyanda yang lg ngereview produk ini cuma beda varian. akhirnya setelah liat-liat khasiat yg cocok dan mutusin buat beli yang varian ini. efeknya di aku malah bikin rambut jadi kasar dan kering di batang rambut. di bagian kulit kepala tetep berminyak. wanginya gingseng yang sebenernya aku suka. tapi karena gak bikin rambutku halus aku stop di pemakaian ke-2.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Tansitarah

Wavy, 25 - 29

30 Sep 2020

Tansitarah doesn't recommend this product!

Pernah punya ekspektasi yang tinggi sama shampoo ini karena variannya yang khusus untuk oily scalp dan karena sebelumnya saya pakai yang variant for damage hair yang punya banyak kelebihan dan sedikit kekurangan di rambut saya yang buat saya berharap lebih dari shampoo ini, tapi entah kenapa rambut saya lebih tidak cocok dengan varian yang ini , rambut jadi lebih kering, berketombe dan lebih cepat lepek ... tapi bukan berarti kualitas produk buruk tapi hanya tidak cocok di rambut saya saja, jadinya saya lebih recomend varian yang for damage hair...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

xosilla

Straight, 19 - 24

23 Sep 2020

xosilla doesn't recommend this product!

Pertama kali pakai ini karena dikasih sample-nya dari salah satu salon sebagai gift member, setelahnya aku beli sendiri di salon itu. Pakai ini karena rambutku waktu koas tahun lalu itu gampang banget buat lepek, berminyak, dan berketombe, mungkin karena efek banyak aktivitas berkeringat. Efeknya biasa aja di rambutku, bisa nahan minyak di scalp selama cuma kurang dari 2 hari jadi aku tetap harus keramas setiap hari. Walaupun begitu, aku udah nggak ketombean lagi dan lepeknya berkurang. Tapi harganya lumayan pricey dan untuk efek yang so-so, I wouldn't really set my eyes on it. 💖

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

aa01236

Wavy, 25 - 29

21 Jul 2020

aa01236 recommends this product!

Shampoo nya wanginya herbal. Busanya banyak tapi gampang dibilas. Hanya ga cocok buat aku yg pnya dermatitis atopik. Jadi aku mw preloved 1 set dengan conditioner nya. Harga belinya 296rb d Toped dan baru 3x pemakaian dijual 200rb saja. 0819-5749-2301

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lollipopp21

Wavy, 19 - 24

14 Jun 2020

lollipopp21 doesn't recommend this product!

Ini sih super duper gak recommended. Parah bgt di aku. Beli ini dengan harapan spy rambutku gak berminyak, tp tetep aja gak berubah, gak ngaruh. Udh gitu efeknya ketombean parah pake banget, rontok & kusut rambutku. Cukup 1x beli aja, gak bakal repurchase lg shampoo mahal ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

caraelyn

Straight, Normal, 19 - 24

17 Apr 2020

caraelyn doesn't recommend this product!

Ini shampoo yang recommended untuk oily scalp, benar-benar mengurangi minyak di kulit kepala. Tidak menimbulkan gatal di kulit kepala. Sayangnya di aku tetap perlu keramas setiap hari karena lepek dan kurang memberikan efek rambut sehat, karena rambutnya jadi cukup kering.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : iLotte

0

39FeraTan

Straight, 25 - 29

03 Apr 2020

39FeraTan recommends this product!

Aku punya rambut yg combination juga sebenernya, aku cba pake buat aku sih ok, tapi kayaknya u/ rambut yang minyaknya dikit ga terlalu oke sih. Karena bikin rambut aku terlalu kering wlpun udh pake conditioner jga hehehe but wanginya enak dan aku suka wanginya ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : iLotte

0

tharirh

Wavy, Thin, 25 - 29

13 Mar 2020

tharirh recommends this product!

Dikenalin shampoo ini pertama kali sama temen pas lagi outing kantor hahaha, sumpah gak lepek sama sekali padahal udah keringetan & main basah-basahan! Wanginya semacam herbal gitu (I don’t mind, that’s lovely) cuma kalo dipake gak sama conditioner, dia bikin kesat/kasar gitu. Tapi pas di keringin + make hair oil semua baik baik aja kok. Oiya aku beli di iLotte biar dapet bonusan shampoo+conditioner sachets hihi! Repurchase? Yes!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : iLotte

0
Prev
Next