Daeng Gi Meo Ri Shampoo for Damaged Hair Red - Review Female Daily

Daeng Gi Meo Ri

Shampoo for Damaged Hair

Red

Rp. 189.000

4.4

24
9
6
0
1

40 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nadasabilaa

Wavy, 19 - 24

nadasabilaa recommends this product!

17 Oct 2020

Ini bagus banget sih bikin halus lembut di rambut yang lepek banget. Cuman ternyata rambutku lagi kering banget dan kalo pake ini jadi rontok dan ketombean. Iyalah dipake pas rambut lagi kering wkwk. Jadi aku mau jual, masih setengah lebih sih. Aku beli di tokopedia off ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Tansitarah

Wavy, 25 - 29

Tansitarah recommends this product!

30 Sep 2020

Beli yang ukuran lebih kecil dan udah lebih dari setahun yang lalu, wanginya herbal, warna isi shampoonya coklat kemerahan, botolnya simple dan tutupnya relatif aman dan tidak mudah keluar produknya, cocok buat yang sering styling dan coloring rambut karena bikin rambut ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

azkizafira

Wavy, 19 - 24

azkizafira recommends this product!

29 Sep 2020

Ku coba karena katanya bisa memperbaiki rambut yang rusak,dan waktu itu rambut ku lagi rusak yang gk terlalu parah lah ya.kyk cuma rambut bercabang doang.awalnya aku pake ini berharap rambut rontok aku bakal berkurang banyak kalo pake ini.tapi ya... Lumayan lah....ronto ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

FG1993

Wavy, 25 - 29

FG1993 recommends this product!

18 Aug 2020

HI guys, ini review pertama gw di FD. Gw cuma akan ksh honest review ya. So, pertama gw tau shampoo ini dr temen gw yang upload video dance dia di IG. Malah gagal fokus ke rambutnya, padahal gw ga comment ttg rambutnya kan. Ternyata ga cuma gw aja yang gagal fokus, teme ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yolandams

Wavy, 18 and Under

yolandams recommends this product!

14 Aug 2020

Tdnya rambutku rusak parah sih kering bgt gitu, trs ku coba yg damage hair dan gilaa rambut ku kek lgsung aga jatoh gitu, baunya aku kurang suka karna emg gingeseng2 gitu tp ga masalah si karna hasilnya benar2 memuaskan. Harus banget coba sii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

wulanos

Straight, 25 - 29

wulanos recommends this product!

13 Aug 2020

Setelah coba varian yg vitalizing sama new gold shampoonya yg cocok di aku pas lg masalah rontok kmrn2, akhirnya beli yg varian for damaged hair nya. Klaimnya sih untuk rambut yg bermasalah krn abis pewarnaan yaa. Krn rambutku abis proses dying dan jdnya malah kering ak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Deecchi

Wavy, 35 - 39

Deecchi recommends this product!

02 Aug 2020

Shampo ini kurang bekerja di rambutku. Ga jelek sih cuma klaim untuk memperbaiki damaged hair ga ada. Ga mengurangi rontok juga. Sehabis keramas ya udah bersih aja gitu ga ada efek wow lainnya. Untungnya ga bikin ketombean or gatal kulit kepala.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : JD.id

0

kalrinx

Curly, 19 - 24

kalrinx recommends this product!

04 Jun 2020

bagus banget shampoonya. wanginya ginseng enak banget kayak serasa habis creambath di salon. bikin rambut lembut juga. aku make ini karna kata teman aku shampoo ini ampuh buat ngurangin rambut rontok. di aku efek ngurangin rambut rontoknya kurang berasa sih. cuma karna ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : soco

0

syarahnf

Wavy, 18 and Under

syarahnf recommends this product!

22 May 2020

huhuu kalau dipegang sih lembut, tpi kalau liat penampakannya tuh, rambut aku ngembang bangettt, apalagi kalau setelah keramas. Padahal aku udah make barengan sama conditionernya, tapi ya tetep aja, make yang vitalizing ngembang juga .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ginasniaa

Straight, 19 - 24

ginasniaa recommends this product!

21 Apr 2020

Aku pake ini karena rontok parah sampe keliatan mau botak gituuu, panik dong terus googling shampoo apa aja yang bisa mengatasi rambut rontok ketemu lah ini lgsg beli shampoo&condi nya. Aku rasa ngefek sih ini tapi setelah pemakaian beberapa kali kurang lebih selama sat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next