Cultusia True Color Shampoo - Beauty Review

Cultusia

True Color Shampoo

Gray Explora

Rp. 30.000

4.1

15
17
4
1
0

37 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Fatimazzz

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

09 Feb 2024

Fatimazzz doesn't recommend this product!

Tekaturnya cair berwarna ungu dengan aroma melati. Aromanya ini mirip parfum bapak” pengajian itu loh... agak nyengat dan keluargaku gak suka🤣. 3 bulan an pakai aku gak ngerasain efeknya... aku berharap rambut bleaching aku tuh gak jadi kuning, tapi tetep aja jadi kuning. Ini gak bekerja di rambutku. Tapi kalau soal ngebersihinnya aku suka sih, agak kesat dan cukup lembap di rambut.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

cyncyns

30 - 34

Combination, Medium, Warm

19 Jan 2024

cyncyns recommends this product!

shampoo ini tuh ngebantu banget maintain rambut abu - abu, jadi ngga bikin kuning trio macan, harganya cukup terjangkau nyarinya juga gampang di toko grosir alat salon banyak, wanginya ngga ganggu, suka banget sama pumpnya mempermudah hidup ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

agnesiaulfa

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

15 Dec 2023

agnesiaulfa recommends this product!

Purple shampoo kecintaan aku! Repurchase terus karna setahun terakhir rambutku blonde dan ash, daaan tentunya karna affordable!
Samponya bener2 bantu ngetone down warna kuning rambut, jadi pirangnya bukan yg kuning alay gitu, pirangnya jadi cakep.
Busanya lembut, wanginya cukup lah ga ganggu, dapetinnya juga gampangg ada di online offline store

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : toko bahagia cosmetics

0

ainamiya

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

10 Sep 2023

ainamiya recommends this product!

Harganya murah, wanginya nyengat, tapi lumayan sih ga bikin rambut cepet pudar warnanya. Lumayan cukup berbusa dibanding silver shampoo lain yang pernah aku coba. Udah repurchase 2x dan ga akan beli lagi sih kayaknya, udah kapok dibleaching

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

keysiaachristina

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

13 Jul 2023

keysiaachristina recommends this product!

purple shampoo yang affordable tapi bagus, tapi gasuka sama wanginya. entah semua purple shampoo begini wanginya atau cuma merk ini aja. tapi aku cocok sama produk ini, aku pake nya tuh kayak pake creambath gitu jadi biar dia ngestain di rambut. akan selalu repurchase sih selama aku lagi coloring

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Yuni361992

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

10 Apr 2023

Yuni361992 doesn't recommend this product!

Beli ini karena aku ngecat rambut, ternyata shampo ini bikin rambut tambah kering, dan kulit kepala juga gatel makanya setelah dua kali pemakaian aku stop karena takutnya akan lebih iritasi nantinya. Mungkin memang aku yang kurang cocok.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Cresencindy

19 - 24

Normal, Light, Neutral

09 Apr 2023

Cresencindy doesn't recommend this product!

Ini purple shampoo yang bisa dibilang terjangkau. Isinya pun banyak dengan harga yg ga nyampe 40k. Dan konsekuensi pake purple shampoo itu udah pasti rambut bakal kering banget, dan aku ngasi bingang 3 bukan karena bikin rambut kering tapi karena aku pake purple shampoo pada rambut ash grey ku dan dan ketika warna ash greynya luntur shampoo jni ga ngebantu agar warnanya ttp stay at least jadi grey pudar dan malah bikin rambut kayak bleaching awal lagi. A bit dissapointed but i didn’t expect much from this brand sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mimii1910

25 - 29

Combination, Light, Cool

16 Jan 2023

mimii1910 recommends this product!

Aga love hate sm grey shampo ini. Lovenya kena dia bkin warna bleach yg kuning di rmbutku jd abu2 lagi. Hatenya dia bkin super dup kering dirambutku dan rontokku makin banyak. Dibandingin brand sebelah emg ini worth it krna harganya murah pol. Ntah lah bingung mau repurchase ato ga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ameisya

19 - 24

Combination, Medium, Warm

27 Oct 2022

ameisya recommends this product!

Aku sih suka banget sama grey shampoo ini karena produk lokal, harganya murah, packaging-nya pakai pump (memudahkan pemakaian banget), wanginya enak, dan warnanya pekat sehingga hasilnya terbilang lumayan cepat kelihatan. Warna dari shamponya sendiri, kalau dibandingkan dengan dua grey shampoo lain yang pernah kucoba, lebih ke tint tinta biru gitu. Tapi hasilnya ya kurang lebih sama-sama aja kok yaitu ngehilangin warna brassy di rambut dan mengubahnya jadi warna ashy (keabuan). Aku nggak gitu ngeh ini bikin kering apa enggak karena setelahnya aku udah pasti pakai hair mask. Untuk performa di kulit kepala aku kurang tau karena aku bedain shampo yang untuk scalp (secara kulit kepalaku lumayan rewel). Aku sendiri udah pakai beberapa bulan dan emang di rambut yang udah di-bleach sampai level tinggi ini ngaruh banget. Awal-awal biar cepet cara pakaiku adalah di rambut kering, si shampo kuaplikasiin banyak dan merata pakai tangan yang sedikit dibilas air. Ketika udah cukup abu, biar lebih hemat dan untuk maintenance aja aku lather si shampo dan aku aplikasiin di rambut basah. Setiap pakai shampo ini aku tunggu sekitar 15 menit, atau pas akhir-akhir ini mulai mager karena warnanya udah cukup bagus yaa aku cukup tunggu 5-10 menit aja. Recommended sih, wajib coba! Harganya murah ini, ga bakalan rugi.

Cultusia True Color Shampoo 221027 564 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

Deasisil

25 - 29

Oily, Medium, Warm

11 Jul 2022

Deasisil recommends this product!

Bagus, warnanya juga bagus, botolnya juga bagus, semua bagus wkwk abis ngewarna rambut shampoan nya tetep pake ini, soalnya bau nya enak, trus dirambut jd lembut, harganya murah juga, isinya banyak banget gatau deh ini bakal abis nya kapan, kayak gak abis abis gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron