Cultusia True Color Shampoo Gray Explora - Review Female Daily

Cultusia

True Color Shampoo

Gray Explora

Rp. 30.000

4.4

7
6
2
0
0

14 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gwennie

Curly, 19 - 24

10 Jul 2021

gwennie recommends this product!

coba beli ini karena muraaaaahh banget parah.. it is very very affordable dan warnanya mayan bikin toned down any yellowish bleach color di rambut aku (aslinya ash grey tapi kan itu very easy buat luntur ya). btw emang kering dan kusut banget tiap abis pake ini tapi bisa diakalin pake deep conditioner atau hair mask sih, wanginya juga masih tolerable menurut aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yhulia29

Wavy, 19 - 24

08 Jul 2021

Yhulia29 recommends this product!

First time sih cobain purple shampoo dari cultusia. Wangi shampoo nya itu soft trus di rambut after finishing nya tuh lembut gitu. Padahal rambutnya udah di level sekitar 8/9, tapi tetep lembut 😍😍😍sesuka itu sama produknya trus brand local lagi🥰🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

wittys_

Wavy, 25 - 29

23 Jun 2021

wittys_ recommends this product!

wanginya enak banget, beli ini karena rambut aku di coloring terus, nah terakhir coba color ash grey, tp kok jd cepet pudar kalo pake shampoo biasa, akhirnya, coba pake grey shampoo ini, warnanya ungu, hasilnya so so sih, ga bikin lembut rambut, tp warna rambut aku tetep cuchmeeeey karena shampoo inii, bakal repurchaseeee

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

zelolo12

Straight, 19 - 24

15 Jun 2021

zelolo12 recommends this product!

Sumpah worth to buy sangattt❤️❤️❤️ pertama kali nyobain gray shampoo, nyari yg murah eh ketemu produk ini. Murah tapi ga murahan!! Shampoonya warna ungu gitu, dan gak keset kok seperti review yg lain. Tp harus di tambahin conditioner. Cukup lembut dan lumayan busanya. Dan bantu ngejaga ketahanan warna rambut!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dewiisg

Straight, 19 - 24

03 Jun 2021

dewiisg recommends this product!

buat yang rambutnya bleaching kuning” cobain deh.. harganya cuma 27 rb dan udh dapet shampoo buat yg mau mempertahankan warna ash.. sayangnya enang dia bkin kering rambut jadi harus rajin pake conditioner dn juga pake vitamin rambut hiar ga rusak. kalo ranbut gavterlau basah busanya jg dkit.. tapi dia ga bkin aku gampang lepek sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

naylaaf

Wavy, 18 and Under

29 May 2021

naylaaf recommends this product!

ini pertama kalinya aku pake grey shampoo dan ini so-so aja menurutku. yang paling aku suka itu wanginya yang bener-bener kayak sampo salon gitu jadi setiap abis pake ini pasti selalu ada yg nanya kenapa rambutku wangi banget. untuk ngurangin kekuningan di rambut yang abis di bleaching ya lumayan, dia bikin rambutku juga pas luntur jadi sedikiit ungu gitu. tapi kurangnya, dia beneran bikin rambut kering keset kusut gitu jadi wajib setelahnya langsung pake condi dan hair vitamin

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

azzahraps

Wavy, 19 - 24

29 May 2021

azzahraps recommends this product!

silver shampoo ini harganya affordable bgt ya dengan isi sebanyak ini. jujur pakenya ga abis2 krn ya ga dipake tiap keramas jg sih tp dia penyelamat kalo rambut bekas bleachingan aku lg menguning, pake ini langsung keliatan tone down bgt warnanya. wanginya enak maskulin gimana gitu dan kadang ada ngestain ungu2 gitu dikuku but overall oke sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

skyladale

Straight, 19 - 24

25 May 2021

skyladale recommends this product!

this is ma first time using this product omgggg. i wanna share ma experience to all of y'all. okay, soooo i just colored ma hair grey 2 days ago. but the problem is.... it's light (which means okay) but there's yellow(ish) like... idk why. i tried to build it up with grey hair color but it doesn't help at all. so... i opened youtube and found this review. it so much better now. fade the yellow (trust the process). i bought this on watsons PIM. (40k. but u can check cultusia official shop on shopee. so u can get cheaper prices) smells good tho. recommended item! holy grail for grey hairrrr ngl!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

Vivian1020

Curly, 45 and Above

04 May 2021

Vivian1020 recommends this product!

kemarin bleaching utk ombre , abis dibilas, kliatan rada Oren gimana gitu. tapi Saya cuci 3x Pakai shampoo ini cukup mengurangi warna noraknya. jadi lebih ke abu2 gitu. 2 Hari lagi bleach lagi supaya hasil Naik ke level 10 ah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : shopee

0

viviansalimm

Straight, 18 and Under

01 May 2021

viviansalimm recommends this product!

harganya murmer bgt, dan efeknya kliatan sih, ga bingin bleachingan aku jd kuning jamet gitu, cuma emang pas awal pakai dia rada bikin rmbut kering, saran aku abis pakai ini kalian harus pakai conditioner, tp wangi shampoo ini enak bggt kek di salon salonn, tahan lama wanginya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next