CLEAR Anti-Dandruff Nourishing Shampoo SAKURA FRESH - Review Female Daily

CLEAR

Anti-Dandruff Nourishing Shampoo

SAKURA FRESH

Rp. 22.500

3.9

43
78
28
11
2

162 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

FikaaaDK

Straight, 18 and Under

FikaaaDK recommends this product!

6 days ago

Wangi seger, gak ngasih pengaruh yg kenceng di rambut. Aman dr ketombe, tapi agak mudah minyakan. Bedanya sama yang ijo, ini gk ada sensasi cooling tp abis pke efeknya mirip2. Yang psti harganya murah, cocok dipake buat anak kos yuhu. Mantap.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Sylvia99

Wavy, 19 - 24

Sylvia99 doesn't recommend this product!

29 Oct 2020

Pertama kali pakai variant ini sih pas stay di MY sebulan dan sukaa banget sama wanginya dan ketombe w berkurang parah sih. Pas udh balik ke indo gk lama launching dong clear sakura lgsung aj beli dan cobain. But i don't know why beda banget sama yang aku pakai di MY. K ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

souviecorner

Straight, 30 - 34

souviecorner recommends this product!

21 Oct 2020

aroma shampoo nya enak unik banget, dipakai nya juga enak gak bikin rambut kering dan ringan banget dipakai nya, untuk ketombe aku yang kadang kadang muncul dan kadang kadang tidak ini pun sedikit mulai berkurang, dan gak bikin rasa gatel karena ketombe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

Dessy_putrii

Straight, 25 - 29

Dessy_putrii recommends this product!

09 Sep 2020

ini termasuk salah satu shampo favorite aku ya. karna aku sering ketombean. harganya juga murah gampang didapetin juga. wanginya juga enak. ga bikin rambut kering juga, karna kebanyakan shampo untuk ketombe banyak yang bikin rambut kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

NA19

Straight, 19 - 24

NA19 recommends this product!

10 Aug 2020

ini wangi bangetttt, aku sukak sama harum nya. klaim yang katanya shampo anti ketombe, tapi pas aku pake ko lama² bikin gatel dan bikin lepek. baru sehari aja rambut aku lepek, biasanya pake shampo lain itu 2 hari rambut aku masih fresh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mugunghwa

Wavy, 25 - 29

mugunghwa recommends this product!

12 Jun 2020

Bisa nyobain shampoo ini dapat dari hadiah, wanginya enak banget, aku sih cocok aja pake shampoo ini, rambut tetep lembut, kalo rambut sih tetap rontok karena memang shampoo ini bukan diperuntukkan rambut rontok. Setelah pake shampoo ini rambut jadi makin seger, warna k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

ayukrtkp

Straight, 25 - 29

ayukrtkp recommends this product!

12 Jun 2020

Salah satu shampo yang hasilnya cakep bangett. Wanginya segarr dan tahan lama. Rambut ngga lepek, bener bener ngurangin ketombe sesuai klaimnya daan bikin haluss. Suka banget, sudah repurchase berkali kalii.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Noviyantika2121

Wavy, 19 - 24

Noviyantika2121 recommends this product!

10 May 2020

aku suka sama produk clear setelah aku beralih dari dove. produk ini sangat bekerja di aku, semakin rutin pakai ketombeku jadi ilang. dan untuk wangi sakura ini cocok banget buat orang yang feminime, wanginya kalem banget gitu dan gak menyengat

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Gemblong

Wavy, 18 and Under

Gemblong recommends this product!

17 Mar 2020

senang banget sama produk ini karena emang sesuai banget sama deskripsi dalam produk ini, dia mengurangi ketombe juga emang beneran sih ngurangin banget dan dia itu seger banget kalau dipakai baunya juga enak banget nggak terlalu lebay, kakaknya suka banget sama produk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

rizkylutfia

Straight, 19 - 24

rizkylutfia recommends this product!

12 Mar 2020

Sakura fresh ini jadi favorite aku diantara shampo Clear lainnya. Aroma nya enak banget, nggak bikin lepek, rambut aku yg rontok dan berketombe bener2 berkurang. Tapi dikota ku susah banget nyari shampo ini, harus beli online.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS