CLEAR Anti-Dandruff Nourishing Shampoo SAKURA FRESH - Review Female Daily

CLEAR

Anti-Dandruff Nourishing Shampoo

SAKURA FRESH

Rp. 22.500

3.9

43
82
28
11
2

165 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

25 Jun 2021

Nunajma recommends this product!

Ingen banget dulu beli ini pas baru launching banget. Alasannya simple, karena ada embel-embel sakuranya. Menurutku cukup wangi, cuma nggak sewangi dan setahan lama varian clear yang lainnya. Efeknya di rambutku juga nggak terlalu keliatan, rasanya dia cuma bikin bersih aja.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

31 May 2021

paikampai recommends this product!

aku udah lupa lupa inget sama produk ini but i can review dikit dikit tentang produk; •texture : gak terlalu berbusa banget, wanginya enak gak terlal nyengat bikin puyeng, gak terlalu strong di kulit kepala; •price : harganya murah meriah terus gampang di temuin di supermarket; •hasil pemakaian : bisa mengurangi ketombe, rambutku lumayan mudah di atur, rambut jadi wangi hehehe. worth to buy? yes.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

11 Apr 2021

esther2311 recommends this product!

Ini juga salah satu sampo yang nampol buat usir ketombe. Iseng nyoba varian ini karena wanginya enak tapi sayang baunya ga nempel di rambut hihi tapi gapapa untuk fungsi utamanya udah nampol kok. Oiya ini juga ga begitu bikin rambut kering so it's a plus point.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

08 Apr 2021

Uwiiii recommends this product!

wanginya varian yg ini oke banget, warnanya pink gitu dalamnya, beda dr shampo2 clear yg lain yg ini bikin rambut lembut dan gampang di atur, sama bagusnya buat ketombe tp kalo untuk rambut rontok kayaknya ini kurang bekerja deh soalnya selama pake ini rambutku tetep rontok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

23 Nov 2020

FikaaaDK recommends this product!

Wangi seger, gak ngasih pengaruh yg kenceng di rambut. Aman dr ketombe, tapi agak mudah minyakan. Bedanya sama yang ijo, ini gk ada sensasi cooling tp abis pke efeknya mirip2. Yang psti harganya murah, cocok dipake buat anak kos yuhu. Mantap.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

29 Oct 2020

Sylvia99 doesn't recommend this product!

Pertama kali pakai variant ini sih pas stay di MY sebulan dan sukaa banget sama wanginya dan ketombe w berkurang parah sih. Pas udh balik ke indo gk lama launching dong clear sakura lgsung aj beli dan cobain. But i don't know why beda banget sama yang aku pakai di MY. Ketombe alu malah balik lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

21 Oct 2020

souviecorner recommends this product!

aroma shampoo nya enak unik banget, dipakai nya juga enak gak bikin rambut kering dan ringan banget dipakai nya, untuk ketombe aku yang kadang kadang muncul dan kadang kadang tidak ini pun sedikit mulai berkurang, dan gak bikin rasa gatel karena ketombe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

09 Sep 2020

Dessy_putrii recommends this product!

ini termasuk salah satu shampo favorite aku ya. karna aku sering ketombean. harganya juga murah gampang didapetin juga. wanginya juga enak. ga bikin rambut kering juga, karna kebanyakan shampo untuk ketombe banyak yang bikin rambut kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

10 Aug 2020

NA19 recommends this product!

ini wangi bangetttt, aku sukak sama harum nya. klaim yang katanya shampo anti ketombe, tapi pas aku pake ko lama² bikin gatel dan bikin lepek. baru sehari aja rambut aku lepek, biasanya pake shampo lain itu 2 hari rambut aku masih fresh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

12 Jun 2020

mugunghwa recommends this product!

Bisa nyobain shampoo ini dapat dari hadiah, wanginya enak banget, aku sih cocok aja pake shampoo ini, rambut tetep lembut, kalo rambut sih tetap rontok karena memang shampoo ini bukan diperuntukkan rambut rontok. Setelah pake shampoo ini rambut jadi makin seger, warna kemasannya juga girly pink gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS