CLEAR CLEAR Hijab Pure Perawatan Rambut Rontok - Beauty Review

CLEAR

CLEAR Hijab Pure Perawatan Rambut Rontok

Rp. 20.000

4.1

12
8
6
2
0

28 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

afmerry

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

03 Sep 2021

afmerry recommends this product!

Suka banget sama wangi shampoo ini. Bisa tahan 2 hari dong. Aku udh pake kira2 sebulan ini. Untuk efek antiketombenya, aku liat ketombe aku berkurang tp ngga signifikan. Rambut masih tetep aja rontoknya segitu segitu aja. Tapi shampoo ini beneran ngebuat rambut lebih halus & ngga gampang lepek.😎

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : borma

0

Omee

25 - 29

25 - 29

02 Sep 2021

Omee recommends this product!

Rambutku tipe yg super ngembang, tebal, banyak, tapi rontok parah bgt dan ketombe jg. Pake ini surprisingly mempan, rontok dan ketombe lumayan berkurang, walaupun nda sampe 100% tp masih dalam batas wajar lah. Gak bikin rambut lepek atau terlalu ngembang juga, cukup ok lah dengan harga segitu. Repurchase? Maybe, tp kayaknya pengen coba merk lain dulu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

selfcare_

18 and Under

Oily, Medium Light, Cool

26 Jul 2021

selfcare_ recommends this product!

ini shampoo oke banget buat rontok!! sebenarnya menurut aku, rambut aku gak yg rontok banget. masi normal mungkin? aku liat di google. Tapi ttp aja ada yang rontok dan aku ga suka itu. akhirnya tau ini dan BOOM ini beneran dongg. ngurangin rambut aku yang rontokk. wanginya juga enak. sekarang lagi gak pakai ini karena habis dan belum belum lagi. jadinya pakai shampoo yg ada di kamar mandi aja. tapi balik lagi rontok nya:((

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

krisnat

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

31 May 2021

krisnat recommends this product!

Gak tau kenapa aku suka banget pake shampoo hijab. Varian yang satu ini enak banget dan bikin kulit kepala kerasa fresh babget parah. Selain itu wanginya juga enak banget, wangi floral gitu pokoknya beda dari varian nya yang lain. Suka banget deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

corneliasekar

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

04 Feb 2021

corneliasekar recommends this product!

Lumayan membantu mengontrol ketombe (walau masih ada, tp ga sebanyak dulu). Rambut juga ga terlalu rontok lagi, dan wanginya yang super suka banget karena enak hehe! Harganya juga terjangkau! ps. aku tidak berhijab teman2 hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Ayutryle

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

03 Feb 2021

Ayutryle doesn't recommend this product!

Produk yang aku curiga bikin rambut ane mayan rontok. Secara wangi juga ga sebegitu baik. Sensai cooling pun tidak sebegitunya. Bikin rambut ku cepat banget mengering bahkan kasar untuk brand sebesar itu cukup ga percaya sih bikin hasilnya begitu dirambut. Idk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Dnvlsa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

04 Jan 2021

Dnvlsa recommends this product!

Hmmm udah gak mau pindah-pindah shampo lagi. Berkali-kali pindah pasti baliknya kemari lagi. Nah, clear ngeluarin khusus pengguna hijab tu aku langsung seneng. Aku cobain harumnya tu nenangin gak yg terlalu nyengat kali. Buat rambut lembut dan wanginy ajuga tahan lama.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Lime178

30 - 34

Combination, Light, Warm

28 Dec 2020

Lime178 doesn't recommend this product!

Di aku ngak cocok banget...rambut jd berminyakk padahal baru keramas... aku lbh cocok yg anti lepek... memang iseng coba... kerna yg anti lepek cocok... jd mau coba varian ini.. mau balik ke yg anti lepek ny aza... lbh wangi dan mmg ngak buat lepek dan ngak berminyak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : maximart

0

ulfiiiaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

21 Dec 2020

ulfiiiaa recommends this product!

Diracunin sama kakak yang punya masalah yang sama rontok ketombean dan shampoo ini ngaruh di dia. First impressionku dengan shampoo ini, wanginya enak banget dan nyegerin. Bikin rambut halus banget tapi gak bikin lepek. Setelah sebulan pakai ini dengan rutin, alhamdulillah rambut rontok udah mulai berkurang, kulit kepala juga gak gatel lagii grgr ketombe😂. Bakal jadi haircare routineku, recomended banget✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Toko Satu Sama

0

kyunik

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

13 Nov 2020

kyunik recommends this product!

Rambutku rontok parah dan ketombean, udh pake shampoo ini itu gada yg mempan. Sedih banget karena takut jadi pitak, akhirnya nyoba clear varian ini. Pemakaian pertama ngasih kesan yg lumayan, abis kering rambutnya disisir enggak berjatuhan kayak biasanya, enggak gatel jg. Mudah2n cocok ! Cuma wanginya kurang suka, nyengat banget menurutku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron