CLEAR CLEAR Hijab Pure Perawatan Rambut Rontok - Review Female Daily

CLEAR

CLEAR Hijab Pure Perawatan Rambut Rontok

Rp. 20.000

4.0

10
6
6
2
0

23 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

corneliasekar

Straight, 19 - 24

04 Feb 2021

corneliasekar recommends this product!

Lumayan membantu mengontrol ketombe (walau masih ada, tp ga sebanyak dulu). Rambut juga ga terlalu rontok lagi, dan wanginya yang super suka banget karena enak hehe! Harganya juga terjangkau! ps. aku tidak berhijab teman2 hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Ayutryle

Straight, 19 - 24

03 Feb 2021

Ayutryle doesn't recommend this product!

Produk yang aku curiga bikin rambut ane mayan rontok. Secara wangi juga ga sebegitu baik. Sensai cooling pun tidak sebegitunya. Bikin rambut ku cepat banget mengering bahkan kasar untuk brand sebesar itu cukup ga percaya sih bikin hasilnya begitu dirambut. Idk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Dnvlsa

Wavy, 19 - 24

04 Jan 2021

Dnvlsa recommends this product!

Hmmm udah gak mau pindah-pindah shampo lagi. Berkali-kali pindah pasti baliknya kemari lagi. Nah, clear ngeluarin khusus pengguna hijab tu aku langsung seneng. Aku cobain harumnya tu nenangin gak yg terlalu nyengat kali. Buat rambut lembut dan wanginy ajuga tahan lama.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Lime178

Straight, 30 - 34

29 Dec 2020

Lime178 doesn't recommend this product!

Di aku ngak cocok banget...rambut jd berminyakk padahal baru keramas... aku lbh cocok yg anti lepek... memang iseng coba... kerna yg anti lepek cocok... jd mau coba varian ini.. mau balik ke yg anti lepek ny aza... lbh wangi dan mmg ngak buat lepek dan ngak berminyak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : maximart

0

ulfiiiaa

Straight, 19 - 24

21 Dec 2020

ulfiiiaa recommends this product!

Diracunin sama kakak yang punya masalah yang sama rontok ketombean dan shampoo ini ngaruh di dia. First impressionku dengan shampoo ini, wanginya enak banget dan nyegerin. Bikin rambut halus banget tapi gak bikin lepek. Setelah sebulan pakai ini dengan rutin, alhamdulillah rambut rontok udah mulai berkurang, kulit kepala juga gak gatel lagii grgr ketombe😂. Bakal jadi haircare routineku, recomended banget✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Toko Satu Sama

0

kyunik

Straight, 25 - 29

13 Nov 2020

kyunik recommends this product!

Rambutku rontok parah dan ketombean, udh pake shampoo ini itu gada yg mempan. Sedih banget karena takut jadi pitak, akhirnya nyoba clear varian ini. Pemakaian pertama ngasih kesan yg lumayan, abis kering rambutnya disisir enggak berjatuhan kayak biasanya, enggak gatel jg. Mudah2n cocok ! Cuma wanginya kurang suka, nyengat banget menurutku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nardinanelya

Wavy, 19 - 24

07 Nov 2020

nardinanelya doesn't recommend this product!

Aku gatau apa salah dan dosa kepalaku, tapi aku baru pertama kali nyoba dan udah 2x nyoba keramas, tp rasanya jd bikin cpt lepek, trs abistu klo udh lepek rasanya guatel bet minta digaruk, ketombenya juga makin nambah nongol bukan ilang, ku tak sanggup tuk mencoba keramas ke-3x, ku takut ludes ni kepala gegara ku garukin terus.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

annisaulfan1

Wavy, 19 - 24

13 Oct 2020

annisaulfan1 recommends this product!

Sebelum ini rambutku rontok paraah, dan bahkan sampo dove anti-hair fall aja udah ga mempan, malah memperparah. Beli ini karena iseng aja gitu nyobain shampoo versi hijabnya Clear, eh malah ngefek dong buat rambutku, rontoknya udah lumayan berkurang banget, terus ga bikin cepet lepek atau bikin kering, baunya juga enak banget seger. Love banget sii inii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

monster_oli

Wavy, 19 - 24

12 Oct 2020

monster_oli doesn't recommend this product!

asumsi aku kalo shampo hijab tuh buat supaya rambut ga lepek dan ga ketombean. di aku kok malah jadinya lepek. wanginya juga aku kurang suka. untuk ngebersihinnya juga harus pakai banyak karena kalau cuma dikit, kurang bersih jadinya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : nyolong punya papa

0

jujuuwita

Wavy, 25 - 29

06 Sep 2020

jujuuwita recommends this product!

setelah melahirkan dan menyusui, rambut jadi rontok paraaaah banget. sampe nangis karena rambut jd tipis, ngerasa mau botak huhu trus mulailah pencarian shampoo, dan akhirnya nemuin ini. beli ke farmers market, besoknya langsung nyobain DAN ALHAMDULILLAH GA BOONG, GA LEBAY, GA DIENDORSE pula, rontoknya berkurang banyaaak dalam sekali pemakaian, biasanya tiap keramas, disaluran airnya suka ngegumpal rambut aku yg rontok, tapi ini tuh cuma beberapa helai huaaaaa langsung sujud syukur akutu. wanginya juga enaaak~

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
Prev
Next