CLEAR Clear Hijab Pure Anti Lepek - Review Female Daily

CLEAR

Clear Hijab Pure Anti Lepek

Rp. 20.000

4.7

14
2
2
0
0

17 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

snowglory01

Straight, 19 - 24

09 Jul 2021

snowglory01 recommends this product!

Ini antara karma atau apa gatau, sebenarnya aku antiii banget sama produk Clear dari SMA krena punya pengalaman buruk ama ni merek shampo ampe gak mau nyentuh sama sekali. Dan waktu itu mau balik ke Bali, iseng aja gitu beli shampo, dan lihat lah shampo ini, claimnya buat ngilangin lepek juga ketombe, dan kebetulan pas banget sama kondisi rambut saat itu. Sebenrnya pas beli gaada ekspetasi bagus atau gimana, soalnya udah hopeless bngt waktu itu make apa2 gak cocok krna keseringan ganti shampo, dan waktu make ini cocok dong 😭😭 dan lebih kagetnya ternyata ini produk Clear 😭😂 gak nyangka bakalan cocok dengan ini, dan sekarang gamau ganti2 shampo lagi 😭. Sekarang rambutku gak mudah lepek, halus, mudah diatur, udah gak berminyak parah lagi, dan terutama bebas ketombe, thankyou so much Clear 💜

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

fashfa

Wavy, 19 - 24

09 Jun 2021

fashfa recommends this product!

awalnya tertarik krn baunya seger. dan ternyata enak bgt.... feelnya g buat kering kulit kepala dan rambut. malag bikin lembuuutty. gak ekspek macem².... overall uda g ganti ke lain hati hehe. semoga clear ngeluarin conditioner juga yg aromanya kek gini. soale klo pake brand lain wanginya agak berkurang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

ranitarn

Straight, 19 - 24

20 Apr 2021

ranitarn recommends this product!

Iseng beli ini karna lagi diskon wkwkwk setelah dicoba, wah ternyata sebagus itu doongg. Wanginya seger, nggak bikin kulit kepala lepek, trus juga beneran ngurangi ketombe, malah hampir ngga muncul lagi. Trus setelah 2 hari, rambut masih kerasa aluuss. Mantep

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Superindo

0

mizz_ira

Wavy, 35 - 39

26 Feb 2021

mizz_ira recommends this product!

Suka dengan series sampoo dari Clear ini, hasilnya tidak membuat kulit kepala kering karena menggunakan hijab seharian. Setelah keramas juga tidak membuat rambut kusut saat di sisir dan kandungan micellar water yang melembutkan rambut. Overall cool

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hari-Hari

0

Lime178

Straight, 30 - 34

07 Dec 2020

Lime178 recommends this product!

Rambut ku tuh berminyak dan lepek banget... trus akhir" ini rontok parah... walau ngak berhijab aku cobain aza shampoo ini karena meng-klaim anti lepek. Sejak pemakaian pertaman berasa kurangin rontok, wanginya seger dan rambutku ngak lepek lagi. Recommended!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Kasimura

0

Hanhanz

Wavy, 18 and Under

03 Nov 2020

Hanhanz recommends this product!

Nggak bikin ketombean, ketombeku yang sebelumnya ada karena shampoo lain hilang. Seger, ada mint-nya. Nggak bikin lepek. Wangi ! Suka. Nggak nimbulin reaksi gatal-gatal dan semacamnya. Rambut jadi enak dipegangnya, kerasa bersih banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Graha mulia

0

agathamaylie12

Straight, 25 - 29

11 Sep 2020

agathamaylie12 recommends this product!

Awalnya takut coba clear karena takut rambut jadi kering dan peret. ternyata yang varian ini nggak, ada sensasi dingin waktu pakai ini dan rasanya rambut bersih, tanpa terasa peret dan kering pas sudah selesai di hair dryer. Rambut jadi ringan dan gak lepek

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Sofymaulidya

Wavy, 30 - 34

05 Aug 2020

Sofymaulidya recommends this product!

gak nyangka bakalan cocok sama shampo clear yg ini . jujur aja agak takut-takut pakai shampo clear lg karena sebelumnya sempat rontok parah bgt . tapi setelah pakai ini kekhawatiran itu ilang jg , tektur shampo berwarna putih dan lumayan kental . aromanya kalem gak terlalu menyengat , busanya pas gak terlalu melimpah , dibilasanya juga cepat dan ada sensasi dingin sedikit . setelah pakai ini 3 minggu an, rambut rontok berkurang , rambut terasa lembut dan berkilau . tapi sayangnya kalau gak keramas selama 4 hari rambut agak kusut sedikit apalagi kalau lg malas sisir main ikat langsung pasti kusut . tapi setelah keramas kembali lembut lagi jadi pemakaian nya harus 2 hari sekali biar rambut gak kusut . so far aku suka sama shampo ini . repurchase dong .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

sheilmorrr

Wavy, 19 - 24

12 Jul 2020

sheilmorrr recommends this product!

ini shampoo yang menurut gue bener2 menjanjikan claimnya. mengandung mint dan micellar water bikin shampo ini terlihat unik dan berbeda dr yg lain. cocok untuk cewe2 yg pakai hijab dan kalo dipake dingin dan enak bgt di kulit kepala. gue juga rekomen shampoo ini buat kalian yg ketombean juga, walau gue gapernah ada riwayat rambut ketombean. at least ini ya udah gampang bgt dicari dan murah juga. Sekian lama nyariin hair care affordable yang cocok buat gue explore sampo sana sini sekalinya cocok tp minusnya menguras kantong hehehe akhirnya ketemu ini, habis pake ini rambut jadi gampang disisir, smooth dan gamudah rontok. tanpa pakai conditionerpun gue merasa puas pakai ini. yup, gue rasa ini pilihan terakhir yg tepat! gabisa pindah ke shampoo lain, clear udah makin improve sekarang, good job.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

fanny_nra

Wavy, 19 - 24

14 Jun 2020

fanny_nra recommends this product!

Yang aku suka dari shampoo ini tuh wanginya, enak banget bunga bunga (karena mengandung ekstrak mawar) terus bikin rambut halus pas masih basah aja sih (rambutku tipikal kering mengembang dan kusut) ketombe perlahan berkurang dengan pemakaian rutin baru mungkin baru bakal keliatan efeknya...bakal repurchase sih karena problem sama ketombe gaada habisnya dari dulu😞

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
1
2
Next