CLEAR anti ketombe ice cool menthol - Review Female Daily

CLEAR

anti ketombe ice cool menthol

Rp. 0

3.0

2
3
1
1
2

8 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anisyela

Wavy, 25 - 29

05 Jun 2021

anisyela recommends this product!

Bagus banget shampoo Clear itu, aku suka semua varian terutama yang menthol ini. Selain membersihkan rambut dan kilit kepala juga ada sensasi dingin gitu. Jadi, segara banget kalau habis pakai shampoo. Recommended banget deh produk ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Ivennawindika

Straight, 19 - 24

05 May 2021

Ivennawindika doesn't recommend this product!

tertarik karena claim ice cool mentholnya. pas dipake emang beneran dingin di kulit kepala, cuma sensasi dinginnya waktu keramas aja, kirain setelah keramas juga bakalan kerasa dingin. after nya sih ga bikin ketombean emang (pada awalnya😇), tapi setelah berentiin pake ini shampo, uhh yang sebelumnya ga pernah ketombean malah jadi punya dandruff parah, mungkin salah aku juga sih gak ketombean tapi nyobain pake shampo anti dandruff. ini cukup mengesalkan di rambutku yang udah rontok ketambahan dandruff juga. so big no.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

naaaulia96

Straight, 25 - 29

07 Dec 2020

naaaulia96 doesn't recommend this product!

Love-hate relationship sama produk ini. teksturnya sama kayak kebanyakan shampo lain, kental dan warna hijau. sukanya karna dia tuh ada sensasi dingin gitu pas dipakai, nyegerin banget kalo siap panas-panasan terus keramas pakai ini. tapi gak rekomen kalo kamu keramas pakai ini pas hari gak gerah ya karna bakal dingin banget sumpah wkwkwk. dia busanya banyak, bisa ngilangin minyak dan keringat di rambut. rambut juga jadi halus. TAPI dia cepat banget bikin rambutku gatalan. biasanya aku keramas itu sekali 5 harian atau sekali seminggu atau tergantung situasi. tapi kalau pake ini 2-3 harian kepala udah gatal dan terasa kotor jadi harus sering2 keramas jadinya boros shampo dan air. 🤔🤔 aku pribadi gak bakal repurchase sih. tapi kalo misal shampoku habis dan dirumah adanya ini (my dad love this shampoo anyway) ya apa boleh buat. tetap dipake juga wkwkwk.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

ajengp16t

Straight, 30 - 34

04 Oct 2020

ajengp16t recommends this product!

Karena ak pecinta menthol shampoo jadi ini ak suka banget. Bahkan dripada H&S . Harganya jauh lebih murah. Dan di rambut ak pribadi pas keringnya ga kasih efek kusut kayak H&S , jadi ttep mudah disisir. Recomended banget buat dinginin kulit kepala.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

nysrinaw

Wavy, 19 - 24

09 Sep 2020

nysrinaw recommends this product!

baru pake 1x sih yg packaging baru ini, sblmnya udh pernah make yg ice menthol kemasan sblmnya. seger and adem parahhhh udahannya abis dibilas jg masih nyisaaa segernya, trs gatau apa krn cmn pemakaianpertama apa gmn, tp lgsg keliatan ngurangin ketombe:))))

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

Menicaso

Straight, 30 - 34

07 Aug 2020

Menicaso doesn't recommend this product!

Saya pake shampoo clear kemasan lama bangets...itu shampoo bapak ku test pake pertama2 ngk apa apa eh lama lama kulit kepala gatal gatal kayak tumbuh ketombe ketombe di rambut terus kering bangets ini rambuts saya ngk berani beli shampoo clear karena kapok sampe saat ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

suciati_hartanti

Straight, 25 - 29

16 Jun 2020

suciati_hartanti recommends this product!

jarang banget nyoba- nyoba shampoo kalo udah cocok sama 1 produk tapi karena dikirimin akhirnya nyobain dan awalnya juga gak nyangka kalo hasilnya beneran cocok dipake. wanginya tuh seger karena ada mentholnya trus setelah pake rambut tuh kayak alus gitu padahal gak pake condi trus rambut rontok juga berkurang banget. bagus banget nih formulanya. sukakk !!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

DefaniihsaIzzaty

Straight, 19 - 24

06 Jun 2020

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

dapet ini dari HTC, kalo ga salah ini produk udah lama aku juga pernah nyobain ini dulu, buat yang sekarang udah diupgrade formulanya jadi gel cair yang meresap lebih cepat ke kulit kepala. wanginya seger sensasi mentholnya terasa, warnanya ijo dan teksturnya mirip shampoo pd umumnya tapi emang agak ke gel, dan dikulit emang bisa ngeresep walau gitu tetep bisa dibusain. buat efek ngilangin ketombe lumayan sih, tapi bertahap, saat pakai dan setelah pakai produk ini kulit kepala seger banget ada sensasi dingin2nya, cocok buat shampoo keluarga, aku pribadi suka, cuma lagi nyari shampoo yang buat ngatasin rontok dulu karena rambut aku rontok parah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Home Tester Club

0

Sofymaulidya

Wavy, 30 - 34

23 May 2020

Sofymaulidya doesn't recommend this product!

sebelumnya terimakasih untuk hometesterclubid x clear untuk kiriman produknya . awal pakai bener-bener enak sih . rasa gatal di kulit sudah hilang terasa dingin rambut lembut dan wangi . saat pemakaian sudah 1 minggu , agak curiga rambut rontok gak seperti biasanya yang cuman sehelai atau 2 helai perhari . tapi gak terlalu aku permasalahin mungkin aku salah makan , dan ternyata sekarang setelah hampir 1 bulan pemakaian omg rambut aku jadi rontok parah bisa sampai 1 genggam . 😢 sedih banget . sorry ini beneran gak cocok di aku , padahal suka banget kulit kepala seger gak ketombean .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0