CLEAR Anti-Hairfall Shampoo - Beauty Review

CLEAR

Anti-Hairfall Shampoo

Rp. 32.000

3.1

3
5
8
4
2

22 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Noni97

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

24 Nov 2023

Noni97 doesn't recommend this product!

warna orange pucat aroma ginseng yang soft lumayan suka, untuk klaim rambut rontok tidak terlihat yah volume rontok rambutku masih sama2 saja segitu nggak berkurang, yang paling aku gak suka tuh lama2 pake shampo ini rambut jadi kering banget sumpah dan kulit kepala jadi gatal.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tip Top

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

29 Jun 2023

nisa_NA recommends this product!

Ini sampo andalannya adek & ibuku sih,aku cuma 1-2x pake aja.. ūüėĀ Alasannya karena sampo ini emang manjur banget buat mengusir ketombe & cukup bs mengurangi kerontokan karena rambut mudah patah,makanya ibu & adekku suka..ūü§© Tp yaa.. karena emang aku gak bs sering2 pake sampo anti ketombe jd aku gak pernah repurchase biar rambutku gak makin kering.. ūüėĀ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

anisyela

25 - 29

Dry, Medium, Warm

15 Jun 2021

anisyela recommends this product!

Bagus shampoo nya, membuat rambut terasa lbut dan bersih. Aromanya wangi. Mudah disisir. Nggak gampang kusut. Rambut rontok juga berkurang. Jarga lumayam terjangkau. Mudah ditemukan di pasaran. Salah satu shampoo yang aku suka......

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Noviyantika2121

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

09 May 2020

Noviyantika2121 recommends this product!

suka sama produk clear anti hairfall untuk varian ini, wanginya gak kalem tapi gak menyengat. ngefek banget di aku kalo rutin pakai rontoknya jadi berkurang berangsur angsur . ini produk yang kupakai sampe sekarang semenjak beralih dari dove

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Gemblong

19 - 24

Dry, Medium, Warm

18 Mar 2020

Gemblong recommends this product!

aku senang banget sama sampo dari clear, semua variannya juga aku pernah pakai dan emang bagus bagus banget shamponya, kalau yangvarian ini emang aku kerasa banget rambut rontok sedikit berkurang dan aromanya itu benar-benar wangi banget aku senang banget enggak nyegrak di hidung, so far nggak pernah ada masalah sih sama sampo ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

lisasengkey

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

14 Mar 2020

lisasengkey recommends this product!

Shampoo ini penyelamatkuūüėĄ Bbrp bulan terakhir kulit kepalaku jerawatan byk bgt krn ga cocok dgn salah satu merk shampoo. Ganti ke berbagai merk shampoo akhirnya Clear ini yg bisa mengurangi jerawatku. Belum sembuh total tapi amat sangat berkurang. Aku pilih yg varian ini krn rambutku jg rontok, tapi klaim anti hairfall-nya blm ada hasilnya di aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hero

0

Fikadit79

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

06 Mar 2020

Fikadit79 recommends this product!

suka sama merk clear karena kemasannya seperti balok ūüėĀ beberapa varian lain udah aku coba karena mau bandingin mana yang cocok... nah ini untuk hair fall tapi di aku tetep gak ngaruh ūüėÖ tapi aku suka aromanya dan gak bikin rambutku kering plus gak nambah masalah di rambutku ūüėĀ ya xoxo lah...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

linggarsa

25 - 29

Oily, Medium, Cool

14 Dec 2019

linggarsa recommends this product!

beli ini karena lagi cari shampoo buat ngatasin rambut rontok juga. Ternyata klaim anti hairfallnya gak terlalu ngaruh di aku. untuk wangi shampoonya sendiri menurutku biasa aja. Yang aku suka dari shampoo ini bikin ketombe di rambut lumayan berkurang dan gak bikin rambut lepek

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

naomi_hana

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

05 Oct 2019

naomi_hana doesn't recommend this product!

aku tidak ngrekomendasiin nih produk kalo ngga tahan aroma shampo yg strong tapi untuk yg rambut rontok dan lepek ini shampoo oke banget, setelah rambutku berkurang rontoknya aku langsung beralih kevarian apel/sakura. produl ini biasa aja sih, bagus ngga jelek juga ngga dan bakal beli lagi kalo rambut pas bermasalah aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mirota

0

iffanovitasari

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

28 Apr 2019

shampo cowok yang pernah ku pakai. bau nya enak seperti shampo head and shoulder. harganya lumayan mahal untuk ukuran shampoo setelah pakai ini rambut jadi bersih tapi rada kaku juga. repurchase : noo. coz ini bukan shampo cewek

0
Prev
Next
ic-chevron