CLEAR Complete Soft Care - Review Female Daily

CLEAR

Complete Soft Care

Rp. 25.000

4.2

12
16
5
1
0

34 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

13 Jul 2020

Ulfah_R recommends this product!

Salah satu sampo dgn wangi terenak yg pernah aku pake. Udah lama bgt sih pakenya tp masih inget sama wanginya yg kaya bunga tp manis juga di saat bersamaan. Sukanya beli sachet sih di warung, kalo notice varian ini dr warna pink nya langsung kebayang wanginya. Teksturnya cukup kental dn warnanya sama kaya kemasannya. Abis dibilas kerasa seger banget dn wangi terus. Dia juga bneran bikin rambut alus dn lembut sesuai klaimnya, meski buat anti dandruff nya aku gk tau krn gk ketombean meski thank God pake ini aman aman aja. Udah gk pake lagi tp sih krn waktu itu sempet jadi susah dicari aku pikir dia discontinue 🙁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

11 Jun 2020

ayukrtkp recommends this product!

Salah satu shampo favoritku, udah berkali kali repurchasee. Wanginyaa enak banget! soft dan manis kaya permen bikin rajin keramas terus. Semenjak pakai ini ketombe dan rontok berkurang, ngga lepek dan gampang diatur

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

01 May 2020

mizz_ira recommends this product!

Tidak menyebabkan kulit kepala gatal dan kering walaupun berhijab karena formula complete softcare dan vitamin B3 yang bisa melindungi rambut dari problem tersebut. Aromanya harum dan tidak menyebabkan rambut lepek dan rontok. sukaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hari-Hari

0

01 Apr 2020

DewintaMiraj_8 recommends this product!

sebelum ada varian shampo clear yg ini aku tuh ga suka banget sama yg namanya shampo clear, terus waktu itu di tambah model iklannya Sandra Dewi yg punya rambut super indah akhirnya tertarik buat beli, and voila baunya enak banget ga berasa pake shampo anti ketombe pokoknya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

04 Feb 2020

packagingnya dr botol plastik standar kayak shampo2 yg lain. seperti biasa shampo clear emang baunya wangi seger gitu enak bgt sih q suka wanginya bahkan sampe besokannya biasanya masih wangi. dlu q smpet bolak balik repurchase krn ini salah satu shampo yg g bkin ketombean

0

13 Dec 2019

lindaroyanti recommends this product!

Udah lumayan lama pake shampo satu ini , bener2 gak bikin kulit kepala gatel2 . senengnya tu selain ketombe berkurang , rambut juga jadi ga lepek lagi dan gampang di atur . wanginya enak jadi pengen sampoan terus wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

11 Dec 2019

natnatasia recommends this product!

aku ngga terlalu bisa pakai shampoo clear yang varian lainnya karna selalu sukses bikin rambutku kaku kayak ijuk. tapi varian ini aku suka banget ih. dia lembuut, terus ngga bikin gatal, dan wanginya itu enaaaakkkk..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

21 May 2019

Review dari pakagingnya. Menurutku ya biasa aja gitu pakagingnya. Untuk clear yang varian ini aku suka banget baunya. Seger tapi kalem gitu menurutku. Dia juga nggak bikin rambutku makin rontok. Yang ada rambutku makin lembut, mudah diatur, dan bebas dari ketombe

0

08 May 2019

diantara shampo clear berbagai varian aku lebih suka varian ini... dia aromanya enak banget... bikin rambut haluuuuuuuuus 😁 ketombe lumayan hilang tapi gak begitu terasa sih sebenernya hehehehehehehehehe...

0

19 Apr 2019

Shampoo yang satu ini menurutku lengkap yah uda claimnya anti ketombe n dia menjaga rambut kita juga n buat rambut kita lembut, kalau kaya shampoo” lain kan misalnya untuk fokus ke ketombe yah ketombe aza, rambut rusak yah untuk rambut rusak yang dimana aku merasa kalau shampoo yang dikhususkan untuk permasalahan rambut biasanya harusnya lebih bagus, tapi aku merasa malah cocok sama shampoo ini n bagus. Wangi nya pun lembut.

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Utama Spice Tea Tree Shampoo

be the first to review!

Tea Tree ShampooUtama Spice
Utama Spice Utama Spice Shampoo Utama Spice Shampoo #6 230ml

3.8(4)

Utama Spice Shampoo

Utama Spice Shampoo #6 230ml

Utama Spice
CLEAR Anti-Dandruff Scalp Care Shampoo Superfresh Apple

4.1(47)

Anti-Dandruff Scalp Care Shampoo

Superfresh Apple

CLEAR