Anti-Dandruff Nourishing Shampoo - Review Female Daily

ADD

CLEAR

Anti-Dandruff Nourishing Shampoo

Ice Cool Menthol
Rp. 28.000
3.4

313 REVIEWS

5 Stars

49

4 Stars

99

3 Stars

106

2 Stars

48

1 Star

11

3.5/5

for package quality

35%

users will repurchase

female-daily-user-image
naafrl

18 and Under

4 days ago

Sensasi dingin nyaa yang bikin aku sukaa! tapi, kalo isinya udah sisa setengah jadi gaada sensasi dinginnya gituu(?) idk why. dan wanginya aku kurang suka:( repurchase? maybe, mau cari lagi shampo yg ada kandungan mentholnya

4 days ago

terimakasihhh clearrr kau sudah mengembalikan rambut ku seperti semulaaaaa❤❤❤❤ terbantu sekali menghilangkan ketombe meskipun aku gak tahan dengan sampo yg mentol dan dingin kepala akuuu gak kuat sama yg dingin dingin ahahahha

female-daily-user-image
miskaaqila

18 and Under

14 Aug 2019

suka bgt sama sensasi dingin pas keramas apalagi abis olahraga berasa disiram es teh manis.dia cocok2 aja di rambut gw gk bikin kering/rontok. harganya juga murah meriah dan ada kemasan sachetnya juga yg travel friendly

11 Aug 2019

ga lah, pake ini rambut gw jd kering kerontang kacau balau. emang si ketombenya ilang. tapi gw jadi ilang juga pede nya wkwk tp adek gw cocok bgt pake sampo ini. tp dia masih sekolah belom punya duit buat beli sampo sendiri hehe

female-daily-user-image
nunikr

19 - 24

10 Aug 2019

Sensasi mint nya bikin kepala seger. Cocok cocok aja sih gak bikin ketombean, rambut tetep lembut dan halus. Tapi tetep rontok. Gampang dibeli dimana aja, di warung atau supermarket mana pun. Harganya juga murah meriah.

female-daily-user-image
theobg

19 - 24

30 Jul 2019

cocok cocok aja. ga bikin ketombean. ga bikin gatel. agak buat rambut kering. ga buat rambut jadi lembut juga sih. tapi enak enak aja. ga pernah ada masalah serius pakai sampo ini. harganya murah meriah.

female-daily-user-image
vovonchan

19 - 24

27 Jul 2019

kemasan kokoh ga gampang bocor, wanginya seger mint, ada sensasi dingin mentol bikin segar apalagi kl dipake pas habis panas panasan gerah berkeringat. pake ini pas lagi ketombean krn ga cocok sama sampo sebelumnya, cukup gunakan 2× sehari dalam 1 bulan ketombe hilang mantap kali, sampe skrg masih pake ini walaupun udah ga ketombean lagi.

20 Jul 2019

keramas pakai shampoo berasa keramas pakai es lemon tea. ada dingin-dingin nya, ada segar-segar nya. rambut lembut, bersih, sehat berkilau. harga setara kualitas. package cowok banget sih memang. tapi okelah

13 Jul 2019

suka sama sensasi yg dikasih buat kepala, lumayan enak klo pke ini cool gtu kulit kepala dan msh bertahan kalo hbs dibilas.wangi nya juga enak sih seger menthol gtu. tapi buat ngilangi ketombe kyaknya gak ngaruh apa apa.

11 Jul 2019

aku niat beli ini karna mau ngilangin ketombe. tapi pas pake ini malah ketombeku makin banyak donggg huhu so sad. padahal samponya enak. busanya banyak. wanginya nyegerin. ada sensasi dinginnya di kepala pas dipake

Prev
Next