CLEAR Anti-Dandruff Nourishing Shampoo Ice Cool Menthol - Review Female Daily

ADD

CLEAR

Anti-Dandruff Nourishing Shampoo

Ice Cool Menthol

Rp. 28.000

3.4

69
127
118
56
16

386 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ldtx34

Straight, 19 - 24

ldtx34 doesn't recommend this product!

21 hours ago

Jadi semenjak quarantine,aku ga terlalu merhatiin rambut bgt jujuur...ga ngerawat samasekali dan yaudah pake sampo apa aja yg ada dirumah (karena sampo kecintaanku ketinggalan dikosan,ngiranya ke jkt paling cm sebulan🤡🤡)..kebetulan sampo yg ada dirumah dan sering kura ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Devymaurer

Straight, 25 - 29

Devymaurer recommends this product!

4 days ago

cukup dingin dikepala untuk pemakaian pertama berasa seger bangettt. wanginya ya clear banget menurutku agak strong gitu lebih ke cowo hehe . busanya cukup banyak dan hasilnya lumayan get out sih para ketombe. so recommended

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

azid

Straight, 25 - 29

azid recommends this product!

5 days ago

nih sampo emang efektif untuk menghempaskan ketombe yang bersarang di rambut2 yg elok. tapi dia bikin kering, gersang, kaku gitu.. mungkin clear peelu anti drandruf plis minyak zaitun misalnya. atau apalah yg terkenal melembutkan atau melembabkan rambut. atqu perlu ada ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Nisalvr

Wavy, 19 - 24

Nisalvr recommends this product!

27 May 2020

ini bagus sih dipakai shampoo clear yg ijo ini di aku bikin ketombe ilang tapi juga rambut ku ga jadi kering gersang kaya merk sebelah dimana yg biasanya berbau dandruf itu mesti banget bikin rambutku jd kering,kaku dan megar tapi ini engga jadi yang mau coba ilangin ke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

hanialfiah

Straight, 19 - 24

hanialfiah recommends this product!

23 May 2020

shampoo ini lumayan banget sih, hampir semua org dirumah pake inii. kadang kalo aku blm beli shampoo lg aku suka pake clear inii. Diaku pertama2 pakee kayak cepet ketombean gitu masa, aku orgnya males keramas gitu jadi pengen shampoo yg ada bisa lebih dri 3 hari ga gate ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

galuayu_amalia

Straight, 19 - 24

galuayu_amalia recommends this product!

23 May 2020

sensai mentolnya macay djiwwah. seger banget pas lagi panas, lengket, gerah.. mandi pake shampoo ini. buat aku ini emang ngilangin si dandruff nackal itu. sekali pake swiiiiing enyah kerajaan mereka dari kulit kepalaku. wanginya juga zegar

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Shine

Wavy, 35 - 39

Shine recommends this product!

22 May 2020

Awalnya pakai shampo ini karena ikutan suami aja, biar irit pake shampo yg sama. Tapi ternyata aku suka! Kulit kepala aku kadang suka gatel meskipun tidak ada ketombe, tapi Clear shampo ini benar2 menghilangkan gatel dan karena ada mentholnya, membuat lebih berasa fresh ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Superindo

0

Rudita13

Wavy, 25 - 29

Rudita13 recommends this product!

18 May 2020

shampoo Clear udah jadi shampoo andalan keluarga aku. ibu q selalu sediain shampoo ini di kamar mandi. ampuh banget buat ngilangin ketombe dan rambut lepek plus berminyak. sayang kalo dipake terus terusan jadi kering di rambut. q pake ini selang seling sama shampoo yg a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Khairunnisa99 recommends this product!

18 May 2020

Sukaaa banget karna ada ada cooling sensationnya. Udah beberapa kali coba shampo lain tapi balik ke clear yg varian ini lagi karna bikin kulit kepala terasa segar, trus bikin rambut lembut juga, ketombeku lumayan berkurang. Recomended banget terutama buat hijabers.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Ifa_sulthan

Wavy, 25 - 29

Ifa_sulthan doesn't recommend this product!

18 May 2020

pertamanya ,aku tuh liat iklan shampoo clear ini di tv anti dandruff kan, pas donk rambut aku juga lagi ketombean, makin tergiur lagi karena ada sensasi ice cool methol dan pasti bakal adem di rambut, oke aku coba, emg berasa bener di rambut cool nya tapi, setelah aku p ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS