Ellips Anti-Dandruff Nourishing Shampoo Ice Cool Menthol - Review Female Daily

Ellips

Anti-Dandruff Nourishing Shampoo

Ice Cool Menthol

Rp. 28.000

3.5

90
176
140
65
19

489 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anisyela

Wavy, 25 - 29

4 days ago

anisyela recommends this product!

Bagus shampoo nya, membuat rambut terasa lbut dan bersih. Aromanya wangi. Mudah disisir. Nggak gampang kusut. Rambut rontok juga berkurang. Jarga lumayam terjangkau. Mudah ditemukan di pasaran. Salah satu shampoo yang aku suka......

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Liza_claudia

Wavy, 19 - 24

11 Jun 2021

Liza_claudia recommends this product!

suka bgt dengan shampoo yg ad sensasi cool menthol.. berasa jadi adem.. and trully ngerasa kepala jadi dingin sama sejuk.. wanginya seger fresh. ini smcem shampoo unisex gtu, gampang d temuin.. gak bkin kulit kepala gatel.. gampang bgt d temuinya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

alvinatazkia

Straight, 25 - 29

31 May 2021

alvinatazkia recommends this product!

ada sensasi cool waktu keramas apalagi kalo keramasnya sambil pijet2 trus guyur air dingin brrr segerrrrrr, setelah keramas juga iyaa. jadi bikin seger. minyak2 berlebih babas libas, siap aktivitas nyaman 😍 always dan akan selalu REPURCASE

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

josua_648

Straight, 25 - 29

31 May 2021

josua_648 recommends this product!

shampoo ini wnagi harum dan kalau dipake terasa cool gitu dan cepat meresap sekali pake lagnsung keliatan hasilnya ttidak ada ketombe dan tidak rontok rambut shampoo ini tidak membuat rambut kita jadi rontok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

DefiPaujiah99

Curly, 19 - 24

31 May 2021

DefiPaujiah99 recommends this product!

Pake shampo ini kalo lagi pas ketombean. Cocok sih buat aku kalo untuk ngilangin ketombe. Enak banget sih dipakenya apalagi pas siang hari. Rasa mentholnya berasa banget. Kulit kepala jadi terasa dingin-dingin seger gitu. Rekomended banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

dwnvii

Wavy, 19 - 24

25 May 2021

dwnvii doesn't recommend this product!

Memang efek cooling mentholnya enak banget dipake keramas pas lagi gerah. Tapi abis keramas rambut jadi superrr keriing dan ngembang yang jelek wkwk. Malah bikin rambut kelihatan gasehat gitu. Gatau kenapa gacocok sama clear yang varian ini doang.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

angely94

Straight, 25 - 29

11 May 2021

angely94 recommends this product!

asli dari dulu sejak kenal clear shampoo suka banget sama merk ini , wanginya kalem , dipakenya banyak busanya , pas dibilas berasa bersih dan wangi banget , efeknya rambut jd lembut terawat , pkonya shampoo paling ga neko2 deh clear ini hehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Sofiawalliyah14

Straight, 19 - 24

10 May 2021

Sofiawalliyah14 doesn't recommend this product!

dulu aku waktu remaja pertama kali make sampo clear ini dan emang cocok bagus juga ke rambut aku tapi gatau kenapa sekarang malah ga cocok ke rambut aku malah jadi rambut aku tuh kaya kasar gitu dan kering jadi keliatan nya kaya kusut makanya sekarang ga pake lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

lidyafraanstj

Straight, 19 - 24

10 May 2021

lidyafraanstj recommends this product!

Ini tuh padahal ya enak banget ya, size nya lumayan besar, ada sensasi dingin pas keramas jadi enak banget, abis keramas jadi seger gitu ga bikin lepek, tapi sayang kenapa di aku malah bikin kulit kepala jadi kering padahal enak banget pas dipakai keramas :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Fitriani07

Straight, 35 - 39

09 May 2021

Fitriani07 recommends this product!

Shampoo andalan aku dan suami, kebetulan rambut suami berminyak sedangkan aku ketombe. Habis keramas pake shampoo ini kulit kepala jadi terasa fresh, rambut juga ga gampang lepek. udah beberapa kali repurchase shampoo ini dan bakal terus pake shampoo ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS