CLEAR Anti-Dandruff Nourishing Shampoo Ice Cool Menthol - Review Female Daily

ADD

CLEAR

Anti-Dandruff Nourishing Shampoo

Ice Cool Menthol

Rp. 28.000

3.4

60
107
113
56
14

350 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rennynini

Wavy, 19 - 24

rennynini recommends this product!

a day ago

kalo denger clear biasanya inget buat gak ketombean, di aku cocok2 aja, wanginya juga enak, nyoba ini ya gara2 belanja bulanan bukan aku jadi ya nurut2 aja😁, kalo untuk ketombe aku gak tau sih ngaruh atau gak, tapi di aku gak bikin rambut cepet lepek aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Rahmidwi

Straight, 19 - 24

Rahmidwi recommends this product!

5 days ago

Udah repurchase berkali-kali karna emng sesuka itu,wanginya enak banget,dan pas dipake ada sensasi dingin dikepala,karna kan cuaca ditempat ku panas jadi cocok kalo pake ini,udah pernah gonta-ganti shampo,dan akhirnya balik lagi pake ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

AyuuLestarii

Wavy, 18 and Under

AyuuLestarii doesn't recommend this product!

6 days ago

Aku mau cari shampo yang dapat ngilangin ketombe sama enggak buat rambut rontok dan lepek. Tapi shampo ini enggak ngefek apa-apa di rambutku. Malah dia kayak buat rambut terasa kering banget. Aku cuman suka sama dia karna sensasi saat di pake terasa dingin di kepala.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

bmgardel

Straight, 19 - 24

bmgardel recommends this product!

7 days ago

Shampo bassic dari clear ini diclaim ada triple anti dandruff technology yang bisa mengurangi , melawan dan mencegah ketombe. Wangi shampo clear menthol ini seger dan juga ada ice cool menthol yang menyegarkan kulit kepala dan rambut dengan sensasi mentol sepanjang hari

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Yunitama

Straight, 25 - 29

04 Feb 2020

salah satu shampo yg q suka, tp sayangnya d daerah q agak susah nemuinnya. ini cocok bgt dipake buat yg berhijab,krn keramas pke ini berasa ademm gerah d kulit kepala hilang. baunya juga seger enak bgt q suka

0

dinajayanir

Curly, 25 - 29

dinajayanir recommends this product!

04 Feb 2020

wangi shamponya enak bgt seger gitu , selain wanginya aku udah suka , kulit kepla kalau habis sampoan pake ini juga kerasa dingin mint gitu . untuk ketombe ku juga lumayan berkurang sekarang semenjak pakai ini .. rambut juga udah gak lepek lagi .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

YettyAnggraeni

Straight, 25 - 29

YettyAnggraeni recommends this product!

02 Feb 2020

hihihi.... lihat shampo clear ini tuch shampo kecintaan suami... dia selalu bilang kalo nggak clear ya nggak mau... hemmm.. susah banget di bilangin... katanya sich kalo dipake itu enak, nggak bikin gatel gatel dikepala atau pun ketombe.. pokoknya masalah rambut terhemp ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ada baru

0

viggivienorra

Straight, 25 - 29

viggivienorra recommends this product!

02 Feb 2020

pake shampo ini karena suka wanginya,enaak seger gitu dan ada sensasi dingin dikepala.Secara aku tinggal di daerah yang panas,jadi selalu ngerasa gerah.Kalo habis pake shampo ini berasa segeeeer dan adem.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Shintia_31

Wavy, 19 - 24

Shintia_31 recommends this product!

31 Jan 2020

Dari SMP pake ini, sejak rambut ketombean dan bener bener sukaa sama sensasi dinginnya pas dipake. Aku bener bener cocok pake ini. Karena tiap kali berpaling ke shampoo lain, pas balik ke shampoo ini bener bener bisa mengobati kerusakan rambut 🤣 Bakalan repurchase teru ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

nuaridiahputri

Straight, 19 - 24

nuaridiahputri recommends this product!

18 Jan 2020

ini shampo penyelamat saat ketombean parah. saat dipake di kepala enak aja kyk rasa mentol2 gitu dingin buat seger. efek buat ketombe juga ok. tapi ini buat rambutku rontok bgt. huhu. jadi kadang aki selang seling pakenya am shampo lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : clandys

0
Prev
Next