CBD Keratin Pro Daily Shampoo - Beauty Review

CBD

Keratin Pro Daily Shampoo

Rp. 50.000

2.5

1
5
10
10
6

32 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Retta_06

30 - 34

Normal, Light, Neutral

02 Aug 2023

Retta_06 doesn't recommend this product!

Awalnya suka banget dengan rangkaian CBD Keratin Pro Daily ini, Bikin Rambut Ngembang aku jd mudah di atur, Masalah Ketombe aku teratasi. Aku pakai Paket Komplit, Mulai dari Shampoo, Hair mask, Anti Frizz & condisionernya + Tambahannya Vitamin Elips Warna Pink.
Pokoknya udh merasa cocok bngt sama rangkaian Produk ini. Tapi setelah 6 Bulan lebih pemakaian, Kebetulan STok vitamin Elips aku habis jd nya aku gk pke Vitamin Rambut. & hasilnya Ketauan Rambut Aku Ternyata Kering & Bercabang. Pengen nangis pas tau Kondisi rambut. aku pikir cara pemakaian aku yg gk sesuai, besoknya pemakaian samponya aku kurangin, tapi tetap aja kering. jadi selama ini Rambut aku kebantu sama Vitamin Elipsnya. dari situ aku ucapain selamat Tinggal Sama Sampo CBD Keratin Pro, walaupun memang kebantu bersihin ketombe, tapi rambut kering aku gk ketolong.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tik Tok

0

idqaainnur

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

30 Jul 2023

idqaainnur recommends this product!

baru pertama kali cobain sampo dari cbd, karena sebelumnya uda pakai hairmasknya juga dan suka bangettt karena wanginya bisa tahan sampai 4 hari! dan ternyataa samponya ini juga wangi buangett kaya lagi keramas di salon ūü•į tapi untuk efeknya belum kelihatan sih

CBD Keratin Pro Daily Shampoo  imgfdn-e9210d7a-eb1a-4ae9-b458-60a6446aa83e-2444564 1
CBD Keratin Pro Daily Shampoo  imgfdn-2783cf0c-2be7-43ac-85e1-baa59da8726f-2444564 2
CBD Keratin Pro Daily Shampoo  imgfdn-63da44f5-21d4-408a-a98b-5e6c71c10c30-2444564 3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mentarigazali

30 - 34

Combination, Medium, Warm

11 Jul 2023

mentarigazali doesn't recommend this product!

Aku ga paham apakah shampo ini emang dirancang untuk dipakai bersamaan dengan conditionernya, karena rambut aku setelah pake shampo ini jadi keset, kering dan pas kering tambah kaku dan mengembang, karena setelahnya aku emang ga pake conditionernya. Pas keramas busanya ga terlalu banyak, aromanya juga enak sebenernya cuma ga terlalu awet di rambutku. Kayaknya mending pake shampo drug store yang biasa aku beli, karena walopun ga pake conditioner rambut masih berasa lembut dan wanginya lebih awet dari shampo ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Salvwdy

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

25 Jun 2023

Salvwdy recommends this product!

Beli shampo ini sepaket dengan conditioner, hair mask dan juga vitamin. Sesudah pakai shampo ini rambut jadi keset aku fikir penggunaan shampo ini memang harus sepaket dengan produk lainnya karena kalo di pakai sepaket dengan yang lain hasilnya bagus.

CBD Keratin Pro Daily Shampoo  imgfdn-f228d127-2719-4d9e-9315-890e42f13167-2425347 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Putriberliana

19 - 24

19 - 24

30 May 2023

Putriberliana doesn't recommend this product!

pake produk ini mulai dari shampoo smpe hair mask, awal pake akhir tahun 2021 sampe awal 2023 cocok2 aja,wanginya enak wlpnn agak bikin kering, repurchase berkali-kali juga, tp terakhir beli udh gak cocok bgt, entah ganti Formula apa gmn, rambut jd gampang ketombean, lepek, gatel dan rontokūüė≠

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rosmaladian

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

28 May 2023

rosmaladian doesn't recommend this product!

kulit kepalaku jadi sering berminyak dan gampang banget lepek. ketombean juga dan jadi gampang rontok juga padahal kemarin ga serontok ini. Ganggu banget sih soalnya rambutku jadi rapuh dan ada dimana mana. Pake Hijab kayaknya makin rontok deh kalo pake ini. Oia kulit kepala emang berminyak pake ini harus sehari sekali keramas padahal dulu bisa 3 hari sekali aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

oliveshi

40 - 44

Combination, Light, Cool

10 May 2023

oliveshi doesn't recommend this product!

Kena racun FD di awal2 kata review nya bagus. Dan liat selebgram2 juga promoin bagus. Cuma promonya aja yg kenceng sih. Tapi hasilnya ga sesuai. Ini salah satu shampo terburuk yg aku pernah pake. Keratin nya gak pengaruh sama sekali. Setelah pake rambut sangat2 kusut dan nyangkut2 sampe sebel banget. Udah terlanjur beli yg gede akhirnya ditaruh aja ga kepake sampe sekarang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Studio

0

creflo_ts

19 - 24

19 - 24

09 May 2023

creflo_ts doesn't recommend this product!

Pengalaman saya rambut saya jadi kusut dan ya over volume.
Kering ga begitu tapi rontok nya lumayan, untuk rambut yang sensitif kurang bagus produk satu ini karena bisa buat rontok.
Tapi kembali lagi ke jenis rambut masing - masing

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Nurul97_az

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Apr 2023

Nurul97_az doesn't recommend this product!

Tergiur beli karena ukurannya gede banget yakni 1 liter tapi dapat harga yang murah. Ekspektasi aku gak tinggi banget sih tapi memang pengennya rambut jadi wangi kayak ala salon. Dan wanginya emang enak. Tapi, produknya butuh banyak buat rambut panjang aku karena busa yang dihasilinnya gak terlalu banyak. Pas dipakai rambut aku kaku kayak sapu ijuk. Asli sampai kayak rambut rusak, pada ngegulung gak bisa disisir. Kalo disisir sakiiit banget nyut-nyutan sampai kepala. Selain itu dia bikin ketombe makin parah. Sampai berkerak di kulit kepalanya padahal bafu sekitar 2x pakai. Kapok deh nyari solusi lain buat nih rambut.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

shineewh

19 - 24

19 - 24

22 Feb 2023

shineewh doesn't recommend this product!

sumpah shampoo terburuk yang pernah aku pake. memang wangi sih cmn bener2 bikin ketombean parah trus rambut kusut banget. bener rambut aku jadi gatal banget setelah pake ini. ga recommend banget dehhh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : tiktokshop

0
Prev
Next
ic-chevron