CBD Color Shield Shampoo - Beauty Review

CBD

Color Shield Shampoo

Rp. 35.000

3.9

2
5
3
0
0

10 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nabjas

25 - 29

Combination, Light, Cool

14 Oct 2023

nabjas recommends this product!

aku beli ini karena rambutku lagi dalam coloring. expektasi awal aku tinggi sih sama klaimnya. namun ternyata, efeknya bikin rambutku kering, keras dan ngembang. bahkan waktu lagi keramas udah kerasa efeknya di rambutku. busanya lumayan sedikit dan wanginya aku gak suka banget karena menurutku dominan bahan kimianya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ninise_wijaya

30 - 34

Normal, Medium, Warm

29 Jun 2023

ninise_wijaya recommends this product!

wanginya enak dan lembut. teksturenya gak terlalu cair dan ga bikin rambut kering. btw rambut aku kering bleaching an jd aku pake yg merah ini pas bikin rambutnya lembut dan mesti pake conditionernya juga yah. ini juga bikin color awet kok ga cepet turun warna rambutnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

NatasyaIJ

19 - 24

Combination, Medium, Warm

21 Apr 2023

NatasyaIJ doesn't recommend this product!

Terlalu tinggi ekspetasiku kepada produk ini. Cuma dpt wanginya doang, padahal sdh pakai semua rangkaian produknya tapi tetap ga bikin rambut aku lembut, yg ada rambut aku malah lebih kasar keras dan mengembang, claim produk ini tidak terbukti sm aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dailydevin

19 - 24

Dry, Medium, Warm

05 Mar 2023

dailydevin recommends this product!

teksturnya ok, warnanya putih agak kentel gitu tapi busanya lumayan jadi ga yg keset gitu. wangiiii banget sampe pas ada acara keluarga pada muji katanya rambut aku super wangi ūü•ļ bikin rambut halus dan gampang diatur tapi sayangnya bikin ketombean di aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

adelinesh

19 - 24

Dry, Medium, Cool

16 Dec 2022

adelinesh recommends this product!

Beli yg ini karena claimnya buat rambut berwarna, busanya lebih sedikit dibanding shampoo biasanya, baunya enak sih jujur aku suka ga masalah, tp kurang lembut aja hrs 2x shampooan kl mau busanya banyak. Jd aku pake ini cuma biar ga luntur aja, tp abis itu ttp ditimpa hairmask, karena condinya pun juga ga terlalu halus sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : tiktok

0

komangyunni

19 - 24

Combination, Light, Neutral

04 Nov 2022

komangyunni recommends this product!

Aku makek shampo ini baru pertama kali, untuk busanya dikit banget gak kayak shampo pada umumnya, aromanya enak tapi tekstur rambutku setelah pakek shampo ini agak sedikit kasar sih. Aku rokemended maskernya lebih wangi dan melembutkan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

veerhma

25 - 29

25 - 29

08 Oct 2022

veerhma recommends this product!

ini tuh shampoo yg baunya kek jambu biji wangi buah lah pkknya wkwk. hmm menurutku ini busanya sedikit banget, dan setelah shampoan ga bikin lembut malah agak kasar gitu.hrs dibarengin sama conditioner biar lembut. tapi wanginya awet sih aku dua hari ga shampoan msh ada wanginya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Monica4959

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

11 Aug 2022

Monica4959 recommends this product!

Aku beli shampo ini karna claim nya yg bisa memberikan perlindungan pada rambut yg diwarna. Menurut aku awal pake shampo ini ga terlalu bikin rambut halus, busa nya sedikit dan tetep harus apply conditioner. Tapi wanginya juara banget wangi raspberry permen gitu, biasanya klo pake shampo lain habis keramas terus catokan wanginya bakal hilang tapi pake CBD ini bener bener tahan lama dan wanginya stay berhari hari

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Echi30

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

10 Jun 2022

Echi30 recommends this product!

Wangi nyaaaaa enak gila. Wangi berry‚ÄĚan yg fresh dan bikin betah dan gak males lg buat kramas nih. Busa nya lumayan ya tp gak semelimpah shampoo pd umum nya yg ada di drugstore jd setelah di bilas harus apply lg, mungkin juga karena rampurku yg super tebel dan kering akibat pewarnaan jd harus apply 2 kali. Setelah itu pake hair mask nya yg dah kesatuan yg sempurna bgt deh, betah bgt sm wangi untuk varian pink mereka ‚̧ԳŹ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

puspawidhi_

18 and Under

Dry, Medium Dark, Warm

19 Apr 2022

puspawidhi_ recommends this product!

Ini sampo bagus banget buat yang rambutnya udah kena cat rambut, dia bikin rambut halus lemes gitu nggak kaku, terus dia wanginya gila enak bangettt sampe 3 hari masih wangi di aku. Setelah pake ini biasanya aku pake in hair oil biar sehatnya maksimal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron