Briogeo Revival Charcoal + Coconut Oil Micro Exfoliating Shampoo - Review Female Daily

Briogeo

Revival Charcoal + Coconut Oil Micro Exfoliating Shampoo

Rp. 703.000

3.5

0
1
1
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

qqlestari

Straight, Thick, 35 - 39

01 Apr 2021

qqlestari recommends this product!

Beli ini karena di suatu masa, rambut lagi bermasalah banget. Rambut rontok plus ketombean dan gatel-gatel. Agak ragu juga sih belinya ngeliat harganya yang mihiiill :D tapi demi mengembalikan kondisi rambut seperti semula, akhirnya tetep memutuskan beli. Setelah 2-3 kali pemakaian, udah keliat emang hasilnya. Rambut jauh berkurang rontoknya dan ketombe juga udah bersih dari kulit kepala. Ga repurchase karena harganya sih. Kalo aj ni harganya ga selangit, sepertinya akan repurchase terus hehehe Kesimpulannya...would recommend this product dengan syarat ketentuan berlaku ya ;p

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora Online

0

ibethoctav

Wavy, Thick, 19 - 24

17 Mar 2021

ibethoctav doesn't recommend this product!

Untuk aku pribadi, lebih gampang nyari skincare dibanding haircare yang cocok. Karena aku salah satu penderita scalp psiorasis, jadi emang gak bisa pakai shampoo sembarangan. Setelah sekian purnama googling untuk nyari shampoo yang pas, ketemu lah dengan shampoo Briogeo ini. Aku beli yang paketan bareng conditioner & scalp treatment kemasan travel size (dapet pouch kecil warna biru lumayan hehe). Ini tuh bukan sekedar shampoo, tapi juga scrub. Cara pakainya adalah, setelah kamu bahasin rambut, baru deh olesin si scrub shampoo ini ke scalp kamu sambil di pijit2. Scrubnya gak sakit sama sekali, karena emang gak terlalu besar (namanya juga udah micro-exfoliating). Busanya juga dikiiiiiit banget, malah kek hampir gak ada. Karena kandungan utama nya adalah charcoal & coconut oil, jadi wanginya pun normal-normal aja, gak lebay. Setelah kalian pijit2, lalu bilas sampai bener2 bersih. Efek yang aku rasain setelah dibilas sih, aku ngerasa kulit kepala rada bersihan dan gak bikin rambut kusut/kering. Oia, scrub shampoo ini dipakainya hanya seminggu sekali ya, gak direkomendasikan tiap hari, karena nantinya jadi over exfoliate. Kenapa aku gak rekomendasikan produk ini? 1) Harganya mehong banget, untuk size 236ml (full size) harganya 46€. 2) Beberapa jam setelah pemakaian, "sisik" di kulit kepala aku masih muncul lagi. Jadi aku simpulkan bahwa produk ini kurang begitu maksimal untuk aku, seorang penderita scalp psiorasis.Tapi walaupun begitu, yang aku suka dari produk ini adalah 90% terbuat dari bahan natural, tanpa SLS dan tanpa Parabens. Buat kalian yang punya duit banyak dan mau coba sih silahkan aja, tapi kalo aku sih mending cari yang lain (mon maap ya Briogeo). Karena produk travel size nya udah habis, sekarang aku lagi pake Cristophe Robin (doakan ya gaes semoga cocok).

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0