Ultimo Shampoo - Review Female Daily

ADD

Biotonic

Ultimo Shampoo

Rp. 85.000
4.5

4 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
sofymaulidya

Wavy

Normal

25 - 29

08 Apr 2019

tahun 2011 aku pernah pakai shampoo ini , belinya online , awal nya iseng lagi cari shampo penyubur rambut karena rambut lagi rusak parah banget , ujung rambut bercabang , kering , kasar dan rontok . liat penjelasan dari si penjual akhirnya jd tertarik untuk beli . jujur aku bersyukur banget ketemu sampo ini , bukan cuman aku yang suka tapi oran... Read More

female-daily-user-image
nadhino

Straight

Thick

30 - 34

04 Mar 2019

beli ini karena lagi mampir toko kosmetik, terus ditawarin sama spgnya. katanya bagus untuk rambut yang rontok. saya beli karena memang kondisi rambut saya waktu itu lumayan parah rontoknya. setelah pake ya lumayan sih, rontok berkurang, tapi saya ngga ngerasa produk ini spesial juga. untuk harga segitu, packaging nya menurut saya kurang keren.

female-daily-user-image
florentinasukma

Wavy

Thick

30 - 34

23 Feb 2019

Setelah pakai Natur Gingseng yg ga cocok trus tanya sama mba2nya shampo utk rambut rontok disaranin pakai ini, overall rambut jadi lebih lembut dan ngga kering, cuma masih rontok banyak, harganya juga lumayan mehong utk ukuran shampo segitu...

female-daily-user-image
rikarachm

25 - 29

09 Oct 2018

beli ini karena lg ke salon dan di tawarin mba2nyah. sebelumnya liat2 review org dl sih tp masih jarang yg pake karena waktu itu rontok aku udah parah bgt sampe ke tahap yg gamau sisiran krn stress liat rambut yg rontok bejibun akhirnya beraniin coba. karena ku belinya di salon harganya agak mahal 108.000 pdhal di shopee 99k huhu sedih *yauda gpp i... Read More