Biotonic Ultimo Shampoo - Review Female Daily

ADD

Biotonic

Ultimo Shampoo

Rp. 85.000

4.6

3
2
0
0
0

5 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

neraz_ksari

Wavy, 25 - 29

neraz_ksari recommends this product!

12 Nov 2019

setelah pakai biotonic selama bbrp tahun, tahu kalo ada shampoo nya, langsung auto nyoba pakai dong. ultimo shampoo dr biotonic adlh tipikal shampoo dg busa sedang. jd buat yg biasa pake shampoo dg berlimpah busa bakal kaget di awal pemakaian. hasilnya setelah pakai a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Sofymaulidya

Wavy, Normal, 25 - 29

08 Apr 2019

tahun 2011 aku pernah pakai shampoo ini , belinya online , awal nya iseng lagi cari shampo penyubur rambut karena rambut lagi rusak parah banget , ujung rambut bercabang , kering , kasar dan rontok . liat penjelasan dari si penjual akhirnya jd tertarik untuk beli . j ... Read more

0

nadhino

Straight, Thick, 30 - 34

04 Mar 2019

beli ini karena lagi mampir toko kosmetik, terus ditawarin sama spgnya. katanya bagus untuk rambut yang rontok. saya beli karena memang kondisi rambut saya waktu itu lumayan parah rontoknya. setelah pake ya lumayan sih, rontok berkurang, tapi saya ngga ngerasa produk in ... Read more

0

florentinasukma

Wavy, Thick, 30 - 34

23 Feb 2019

Setelah pakai Natur Gingseng yg ga cocok trus tanya sama mba2nya shampo utk rambut rontok disaranin pakai ini, overall rambut jadi lebih lembut dan ngga kering, cuma masih rontok banyak, harganya juga lumayan mehong utk ukuran shampo segitu...

0

rikarachm

Straight, 25 - 29

09 Oct 2018

beli ini karena lg ke salon dan di tawarin mba2nyah. sebelumnya liat2 review org dl sih tp masih jarang yg pake karena waktu itu rontok aku udah parah bgt sampe ke tahap yg gamau sisiran krn stress liat rambut yg rontok bejibun akhirnya beraniin coba. karena ku belinya ... Read more

0