Bali Alus Shampo Aromatherapy Gardenia - Review Female Daily

Bali Alus

Shampo Aromatherapy

Gardenia

Rp. 30.000

3.3

2
7
8
5
0

22 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Yulput

Wavy, 25 - 29

07 Sep 2019

shampo dengan wangi super duper harum, suka banget sama wanginya, dan bertahan lama di rambut, kalo pake shampo ini jadi suka nyium2in rambut, cuma yg ku notice dia bikin rambut kering banget, jadi harus di barengi pemakaian condi nya.

0

mutianasution

Straight, 25 - 29

13 Dec 2018

Wanginya enak banget walau sedikit strong. Wangi bunga jasmine/melati. Ingredientnya sedikit, nggak ada SLS ataupun Silikonnya. Pakai CBT sebagai surfaktannya. Sayang bikin rambut sedikit kaku dan kasar.

0

Liaalfillia

Straight, 25 - 29

08 Oct 2018

Niat beli ini karena No SLS & Natural trs produk Bali lagi kan. Wanginya suka & awalnya berasa baik2 aja ke rambut. Tapi setelah beberapa kali pemakaian muncullah ketombe. Akhirnya gak kuat dengan ketombe , pemakaian aku hentikan padahal masih banyak bgt shampoonya. Ke buang deh 😱

0

d_siska

Straight, Thick, 30 - 34

22 Aug 2018

Awalnya beli karena seneng sama wanginya. Lebih excited lagi setelah liat dia non-SLS. Cuma sayangnya, selama pemakaian di aku tuh ga ngaruh apa-apa. Rambutku tetap aja rontok. Terus ketombean dan kering pula. Akhirnya setelah menghabiskan setengah botol, ga aku pake lagi.

0

nrpngsty

Wavy, Normal, 19 - 24

12 Apr 2018

Bagus sih ada shampoo non-SLS dengan harga yg terjangkau spt ini. Wangi nya bunga banget tapi masih oke lah. Lumayan berharap banyak, tapi sayang setelah sekali pemakaian malah jadi ketombean ya. Yang paling bikin ga enak itu, kulit kepala jadi gatel yg banget2.

0

dyahwijayanti

Curly, Thin, 30 - 34

30 Mar 2018

Entah kenapa di aku malah bikin ketombean udah beli dua kali habis dua botol itu tapi tetep aja memang efeknya sama bikin ketombean baru keramas tadi malam nya udah gatel rasanya ini kepala padahal suka banget sama aromanya, aroma bunga banget kuat aromanya, kalo yg g suka aroma bunga bakal terganggu hehe

0

radhiyah

Curly, Thick, 30 - 34

26 Mar 2018

Produk ini lembut banget dengan busa minim. Aromanya floral, lembut banget dan ngga tahan lama. Setelah dibilas aromanya ilang gitu aja ? Dia ngga bikin aku alergi atau ketombean, which is a good thing

0

windyxiow

Straight, Thin, 19 - 24

19 Feb 2018

wangi banget sih tapi wangi bunga melati, aku make ini tuh awalnya terpaksa karena kakak aku lagi gila barang bali jadi semua produk diganti jadi barang bali, setelah penggunaan aku suka banget sama wangi nya tapi temen-temen aku pada bilang aku bau tanah alias kuburan bodo amat deh, but karena aku suka wangi melati aku selalu repurchase udah pemakaian ke 4 ku, sebenarnya ga ada perubahan berarti sih di rambut aku karena rambut aku tipe oily jadi rambut ku ga kering malah gampang lepek, pake ini beserta conditioner dan minyak segala macem di jamin rambut kalian yg kasar bisa alus semacam sutra (?)

0

Aisyacinintya

Straight, Normal, 25 - 29

01 Feb 2018

aku suka sama wanginya tapi sayang sekali dari pertama kali pakai rambutku langsung rontok gitu. pas aku coba pakai lagi tetep it makes my hair fall a lot dengan sangat menyesal gak dipakai lagi deh huhu

0

linsi1

Wavy, Thin, 30 - 34

20 Sep 2017

aq beli di online shop. karna harganya murah, aq beli sama produk2 bali alus lainnya. biar ngirit ongkir sih. baunya enak bangeett, habis keramas masih kerasa wanginya. busa nya sedikit dan bentuknya lebih cair dari shampoo pada umumnya. jadi lumayan boros makenya klo aq. cuman krn bebas sls, setelah keramas rambut q kering. jadi kayak sapu ijuk. setelah habis aq gak repurchase. pingin nyobain shampoo lainnya

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS