BALEA Professional After Sun 2 in 1 Shampoo + Spulung - Beauty Review

BALEA

Professional After Sun 2 in 1 Shampoo + Spulung

Rp. 200.000

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lineline19

25 - 29

Combination, Light, Neutral

30 Oct 2015

Shampoo kesukaan, apalagi klo abs berenang ato surfing! Hehe bikin rmbt ga kusut, lembut, wanginya juga summer banget deh pokoknya, smell awesome! Hehe

Ga bikin ketombean juga..

LOVE IT

Harus tetep pake condi sih tapi walopun tlisannya shampoo+spulung, krn klo rambut panjang kan bwhnya gmpg rusak kalo ga dipakein condi khusus..

0

Nggita

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

28 Oct 2015

Sampo yang selalu jadi life saver setelah long day on the beach / swimming / rambut kena matahari yang begitu menyengat. Produk inilah yang membantu rambut jauh dari bau chlorine abis berenang di kolam renang atau di air laut. Enak dipakai dan membuat rmabut begitu lembut dan terproteksi dari matahari UV nnya.

0