Azalea Shampoo Citrus Extract - Beauty Review

Azalea

Shampoo Citrus Extract

Anti Dandruff

Rp. 17.000

4.1

3
5
2
0
0

10 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

EvaErviana

25 - 29

Dry, Medium, Warm

01 Dec 2022

EvaErviana recommends this product!

Wanginya oke, teksturnya juga oke, cuma busanya aja kurang karna mungkin bahan-bahannya alami jadi ga banyak busa. Overall oke banget buat fungsinya ngurangi ketombe di kulit kepala sama lepek. Pas dipake emang rada keset tapi justru after kering, rambut jadi super lembut. Ada cooling sensation juga jadi fresh banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

ssnti_sn

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

06 Apr 2022

ssnti_sn recommends this product!

shampoo nya juga enak bangett 🤩 aroma nya wangii segerrr dan aku juga cocok pake produk ini lohh ☺️ harga nya murce, tersedia di offline atau online store dongg🥰 yang mau nyobain Shampoo AZALEA yuukk cobainn guysss pasti nagihh dehhh hhhee🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

ira_alfian

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

06 Jan 2022

ira_alfian doesn't recommend this product!

kalo shampoonya aku ga cocok rambutku langsung kasar, mmg sih wangi nya enak ada sensasi dinginnya gitu... tapi kalo di aku ga cocok bikin ketombean... tapi tergantung orgnya juga sih ya cocok2an .. untuk harganya sih ga menguras kantong... kalo yg cocok mungkin hasilnya bisa lebih bagus kali yaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

rhino

18 and Under

Normal, Medium, Warm

19 Feb 2021

rhino recommends this product!

ada sensasi dingin wktu di aplkasiin, wanginya seger, fyi rmbut w brminyk trus berkurang bgt gr² w make ni shmpo, gw cmn ktombean klo make shmpo yg g cocok tpi klo w mke ni shmpo gw cocok jadi g ketombean

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

dejoyasc

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

11 Aug 2020

dejoyasc recommends this product!

ini enak banget shampoonyaa soalnya pas kita aplikasikan ke rambut pasti bakalan ada cooling sensationnya gituu jadi kulit kepala seger banget pas pakai iniii. terus ini buat ketombe so far aku gak ketombean pakai inii very worth to buy guyss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0

sofiahdynt

19 - 24

Oily, Medium, Warm

11 May 2020

sofiahdynt recommends this product!

shampoo ini sebenernya bukan punya ku, tapi klo shampoo ku lg habis dan ada ini di kamar mandi ku pake ajaa, wanginya enak sihh bikin rambut lembut juga, sayangnyaa cepet bikin lepekk, claim anti dandruff nya juga ga ngaruh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0

Megasilv0107

30 - 34

Combination, Light, Cool

02 May 2020

Megasilv0107 recommends this product!

Aku review plus minusnya ajja ya. Minusnya setelah shampoan rambut jadi agak kusut gak lembut, parfum kurang wangi dan tahan lama. Plusnya terbuat dari bahan alami, memang dikhususkan untuk wanita berhijab, kulit kepala sejuk dan gak berketombe walaupun setelah shampoan gak sempet keringin rambut dan langsung pake hijab. Repurchase? Maybe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

salwafebriani

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

12 Mar 2020

salwafebriani recommends this product!

Shampoo dari Azalea ini rekomended banget menurut aku yang anti dandruff , yang aku rasain sendiri di kulit kepala aku jadi dingin seger gtu , rambut pun jadi ringan , ngga gatel pula kulit kepalanya , dan shampoonya itu ngga terlalu banyak busa .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

tachacantik

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

09 Jan 2020

tachacantik recommends this product!

shampoo hijab yang sangat cocok.untuk aku yaaa ini dari azalea anti dandruff.. bikin kulit kepala segar seharian, gak bikin rambut bau, dan gak bikin pusing guys.. enak banget dah kalau abis keramas menggunakan shampoo ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

Khadj

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

03 Aug 2019

Aku dapet sample 8ml waktu beli varian ginseng, dan ternyata yang ini lebih enak!
Kalo dibandingin sama varian ginseng, teksturnya lebih kental, wanginya lebih segar juga (mungkin dari Citrus), dan gak sekesat botol hijau itu.
Masih ada mint nya, tapi aku rasa juga gak sekuat yang ginseng

0