Azalea Zaitun Oil with Ginseng Extract - Beauty Review

Azalea

Zaitun Oil with Ginseng Extract

Rp. 20.000

4.7

10
0
0
1
0

11 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

EvaErviana

25 - 29

Dry, Medium, Warm

02 Dec 2022

EvaErviana recommends this product!

Dapet sampling sachetnya waktu di JXB, akhirnya cobain dua sachet karna rambut lumayan tebel. Dari segi wangi dan teksturnya oke banget. Pas dicoba seger, walaupun busanya dikit. Terus gampang dibilas juga. Buat ngurangin rontok, ngurangin banget karena ternyata cocok sama rambutku. Jadi recommended deh buat yang rambutnya suka rontok, pake ini sih worth it!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

yuliayulistin

19 - 24

Dry, Medium, Warm

01 Sep 2022

yuliayulistin recommends this product!

tekstur shampoonya mirip banget sm shampoo natur (wong sepabrik sih beda merk aja😳), tp aku ngerasa Azalea ini lebih lembut aja di rambutku dibanding natur, gak bikin terlalu kering juga. wanginya manis mirip permen. setelah 2 hari belum lepek. di hari ke3 baru ada sinyal buat keramas lagi wkwk buat ngurangin rontok sih sebenernya so-so, tp semenjak pake shampoo ini skrg rambutku jarang bermasalah. mungkin karena aku rajin pake minyak kemiri sebelum keramas atau combine shampoonya dengan beberapa tetes sunflower oil jdnya aku ngerasa rambutku lebih Gampang diatur dan rontoknya berkurang. kalo dipake sendiri masih oke cuma afterfeelnya ga selembut kalo ditambahin oil. but overall produknya bagus dan aku akan beli lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Asia Toserba

0

vsciel

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

22 Mar 2022

vsciel recommends this product!

Awalnya tiap keramas suka banyak rambut di floor drain, setelah beberapa kali pake shampo ini jadi berkurang banget! Pernah dicoba nggak keramas setelah 2 hari rambut jadi lepek, tapi nggak jadi masalah karena interval keramas ku 2 kali sehari.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

MasitaRachmawati

19 - 24

Oily, Medium, Cool

03 Nov 2021

MasitaRachmawati recommends this product!

Shampoo ini baunya itu seger banget karena ada ginsengnya, jadi wangi herbalnya suka banget. Warnanya itu coklat agak bening dan teksturnya agak kental. Untuk pembusaan dan tingkat kebersihannya cukup bagus, aku udah botol ke-2 masih gabisa move on.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

KhoiriyahPriyan

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

22 Jun 2021

KhoiriyahPriyan recommends this product!

Azalea Hijab Shampoo ini mengandung bahan alami Zaitun Oil & Ginseng Extract yang dapat membersihkan dan merawat kulit kepala dan rambut tetap segar, Menjaga kekuatan akar rambut, mengurangi kerontokan, dan melembutkan rambut.

Senang sekali rasa nya karena sekarang masalah pada rambut ku mulai berkurang karena Azalea Hijab Shampo , Jadi makin nyaman beraktivitas setiap hari nya walaupun berhijab.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Mhaya84

35 - 39

Normal, Medium, Neutral

29 May 2021

Mhaya84 recommends this product!

minyak zaitun yang kandungan berjuta mamfaat..dari azalea zaitun ..benar benar melembabkan kulit dan menghaluskan kulit suka banget dioles dikulit..kulit pun terasa nyaman di pakai untuk pijatpun sangat cocok ..mantap azale the best......

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

nevimaylindas

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

29 May 2021

nevimaylindas recommends this product!

Jujur pertama kali coba ini karena gift, ternyata ketagihan pake shampoo ini dan akhirnya beli dong aku selalu excited setiap menggunakanya karena bahan alami cocok banget buat wanita muslimah yang selalu menggunakan hijab menguatkan rambut, dan lebih segar setelah menggunakanya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

Ulyacantik

19 - 24

19 - 24

28 May 2021

Ulyacantik recommends this product!

Produknya bagus bangett, suka bangett, buat rambut jadi sehat banget. Wanginya juga alami bangett,varian nya juga banyak. Segala ketombe hempass hilang seketika. Reqomended banget.Kalian wajib coba pokoknya, sukses trusn natur💜

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

dwishalma

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

27 Nov 2020

dwishalma doesn't recommend this product!

ngga ngaruh sih di aku, udah pake ini juga rambutku tetap rontok, trs malah jd rada bergimbal gitu tiap abis keramas pake ini huhu. baunya juga aku kurang suka, soalnya kurang seger gitu. ga bakal repurchase deh, mau coba produk lain aja....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : hypermart

0

dejoyasc

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

11 Aug 2020

dejoyasc recommends this product!

suka banget nih sama shampoonya soalnya ada gingsengnya jadi kayak cocok aja buat kulit kepala aku yang kadang oily gitu. terus ini agak ngurangin rontok rambut aku jugaaa harus dipake rutin sih biar bisa total nguranginnya. recommended sih guys kalau mau cari shampoo harga miring tapi lumayan baguss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron