Hijab Shampoo - Review Female Daily

ADD

Azalea

Hijab Shampoo

Rp. 25.000
3.7

16 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

6

3 Stars

3

2 Stars

3

1 Star

0

3.8/5

for package quality

44%

users will repurchase

a day ago

aroma dari sampo nya enak wangiiii bangettt menyegarkan, dia juga bikin rambut terasa halus. cuma aku ga suka nya dia bikin rambut ku jadi megar haha. harganya terjangkau sama kaya sampo pada umumnya.

female-daily-user-image
mearvic

Wavy

Thick

19 - 24

16 Jun 2019

Shampoi ini sebenernya cukup enak di kulit kepala, saya suka sekali efek dingin tapi tidak terlalu dingin yang seperti shampoo clear yang dinginnya ga nyantai. ini cukup adem saja, wanginya pun unik, warnanya kecoklatan. tetapi hal yang tidak terlalu suka ada rasa terlalu keset di rambutnya jadi kering banget, dikulit kepala nya enak sih. tapi kalo... Read More

female-daily-user-image
khadj

Wavy

Thin

18 and Under

08 Jun 2019

Tertarik sama ginseng nya, belum pernah coba produk rambut pakai ginseng selama ini. Baunya slightly ginseng, tapi masih segar, nggak terlalu herbal. Teksturnya mirip madu yang cair, tapi keruh. Pas pertama di gosok di kulit kepala seneng karena ternyata gak banyak busa nya, tapi lagi2 shampoo kalo gak ada busa nya tuh malah bikin rambut cepet lepe... Read More

11 May 2019

harga nya murah banget, packaging nya super bagus, shampoo ini berwarna coklat bening wangi nya enak tapi aku gk suka sama hasilnya, entah kenapa abis shampoan pke shampoo azalea ini rambut aku jdi super keset jdi bkin aku kurang nyaman sama hadil akhir nya, padahal shampoo ini enak banget ada sensasi dingin dikulit kepala kita yg bkin kita jadi le... Read More

female-daily-user-image
linamako

Wavy

Normal

19 - 24

08 May 2019

awal pake shampo azalea enak juga kok. trus ada sensasi dingin gitu. wanginya juga seger banget pas buat yang berhijan. lumayan ngurangin rambut rontok. ketone juga nguranging. pokoknya dari awal pemakain seger banget dech. alhamdulillah gak ada masalah apa sama rambut aku.

female-daily-user-image
annpvtri

Wavy

Normal

19 - 24

01 May 2019

Berharapnya lembab rambutnya ga kering terus ga lepek ga bau pas pake kerudung. Dan ternyata ini bikin kering beb :( karena rambutku sudah kering jd makin kering gitu ;( tapi untuk wanginya enak jadi aku cuma suka sama wanginya aja. Repurchase. No

female-daily-user-image
derayaa

19 - 24

25 Apr 2019

untuk wangi nya sendiri ini enak soft banget, teskturnya sendiri gel bening busa nya tidak terlalu banyak, rontok ku lumayan berkurang pake ini hehe tapi jadinya ke rambut malah lepek kalau di aku huhu padahal suka ga bikin rontok :(

female-daily-user-image
raturara

Wavy

Normal

25 - 29

22 Mar 2019

Dibandingkan natur yang biasa aku lebih suka ini. Wanginya seger dan ada efek dingin di kepala. Jadi ga berasa kalau lagi pake natur. Gak bikin rambut kering kaya natur yang biasa. Walau tetep lebih lembut kalau pakai conditioner lagi.

female-daily-user-image
syarifani

25 - 29

26 Feb 2019

Shampo dengan formula natural tanpa SLS. Cukup aman buat kulit kepala yang sensitif. Warna & tektur shampo sama seperti produk shampo Natur (karena sepabrikan). Suka sama wanginya yang seger, sensasi mint di kepala ketika keramas, kepala jadi adem. So far, cocok sama Azalea & udah habis berbotol-botol, suamipun juga cocok.

female-daily-user-image
dejoyasc

19 - 24

12 Feb 2019

Aku seneng dapet ini. karna emang beneran bagus buat yang berhijab. wanginya enak karna ada zaitunnya. terus pas pake juga beneran seger banget kepala sama kulit kepalanya. asli enak banget. rambut jadi ga gampang lepek terus jadi halus . kalo buat ngurangin rontok, maybe it takes time

Prev
1
2
Next