Azalea Hijab Shampoo - Review Female Daily

ADD

Azalea

Hijab Shampoo

Rp. 25.000

3.7

4
9
5
3
0

21 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

destywidy

Straight, 25 - 29

destywidy recommends this product!

04 Feb 2020

Karena dateng ke workshop akhirnya aku kebagian juga shampoo ini buat cicip. Wangi shampoo ini fresh banget, dan sensasi ke kulit kepala juga ada semriwing. Efek ke rambut juga bikin agak mekar dan kulit kepala juga jadi less oily. Busanya gak terlalu banyak tapi tetep ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0

Puspitawulandari88

Straight, 30 - 34

Puspitawulandari88 recommends this product!

14 Jan 2020

Aku suka pakai shampoo ini karena ada sensasi dingin dikepala jadi rasa fresh gitu, aromanya juga enak. Rasanya rambut ku jadi enak aja abis keramas rasanya rambut jadi bervolume dan ga lepek walau pake jilbab pas aktivitas diluar ruangan.recomended buat dicoba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

auliatrisakti

Curly, Normal, 19 - 24

08 Oct 2019

Mencoba produk azalea untuk yang pertama kalinya. Aku lumayan suka sama shampoo ini. Tekstur cukup kental dengan wangi ginseng yang fresh. Pas dipakai juga ada sensasi dingin seger di kulit kepala. Busanya pas kena mata perih juga, tapi produk ini nggak bikin rambutku k ... Read more

0

angieayu

Straight, Thin, 30 - 34

angieayu recommends this product!

18 Sep 2019

aku beneran kaget sm warna shampo azalea ini, ku kira bakalan hijau/bening atau putih seperti shampo pd umumnya. ternyata tidak beb, dia mirip kaya brown sugar diminuman boba itu loh wkwk. tapi seriusan shampo ini bikin rambutku jadi mengembang setelah pakai, bagus bang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift/Sample

0

n_eliap

Wavy, 19 - 24

28 Aug 2019

Dulu pernah nyoba beralih ke shampo ini gara-gara stok shampo Sariayu Hijab habis di toko mana pun. Awalnya sih enak gitu pas dipake buat keramas, wanginya seger, ada ekstrak ginsengnya, bikin kulit kepala terasa dingin gitu pas dipake. Tapi pas selesai keramas, rambutk ... Read more

0

thiamutiara

Wavy, 19 - 24

21 Jul 2019

aroma dari sampo nya enak wangiiii bangettt menyegarkan, dia juga bikin rambut terasa halus. cuma aku ga suka nya dia bikin rambut ku jadi megar haha. harganya terjangkau sama kaya sampo pada umumnya.

0

mearvic

Wavy, 19 - 24

16 Jun 2019

Shampoi ini sebenernya cukup enak di kulit kepala, saya suka sekali efek dingin tapi tidak terlalu dingin yang seperti shampoo clear yang dinginnya ga nyantai. ini cukup adem saja, wanginya pun unik, warnanya kecoklatan. tetapi hal yang tidak terlalu suka ada rasa terla ... Read more

0

Khadj

Wavy, Thin, 18 and Under

08 Jun 2019

Tertarik sama ginseng nya, belum pernah coba produk rambut pakai ginseng selama ini. Baunya slightly ginseng, tapi masih segar, nggak terlalu herbal. Teksturnya mirip madu yang cair, tapi keruh. Pas pertama di gosok di kulit kepala seneng karena ternyata gak banyak busa ... Read more

0

ErlinaNovitaSari

Curly, 19 - 24

11 May 2019

harga nya murah banget, packaging nya super bagus, shampoo ini berwarna coklat bening wangi nya enak tapi aku gk suka sama hasilnya, entah kenapa abis shampoan pke shampoo azalea ini rambut aku jdi super keset jdi bkin aku kurang nyaman sama hadil akhir nya, padahal sha ... Read more

0

linamako

Wavy, Normal, 19 - 24

08 May 2019

awal pake shampo azalea enak juga kok. trus ada sensasi dingin gitu. wanginya juga seger banget pas buat yang berhijan. lumayan ngurangin rambut rontok. ketone juga nguranging. pokoknya dari awal pemakain seger banget dech. alhamdulillah gak ada masalah apa sama rambut ... Read more

0
Prev
1
2
Next