Azalea Hijab Shampoo - Beauty Review

Azalea

Hijab Shampoo

Rp. 25.000

3.8

9
11
6
3
1

30 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

husnamaulidya

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

01 Sep 2022

husnamaulidya recommends this product!

bersyukur bgt dpt freebies di azalea. aku jd menemuka holy grail shampoo murmer🤧 rambutku kurang sehat 2 bulan belakangan, rontok+ketombe. trs aku penasaran sm sachetannya azalea shampoo hijab ini, aku pake lah. teksturnya tu bener2 gel gitu loh, yg ga ada pigmen dominasi, wanginya juga seger gak too much. after keramas aku coba pake la seulay, hasilnya lembut nampok, bye bye rontok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

arumdwns

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

08 Aug 2022

arumdwns recommends this product!

Shampoo dengan tekstur gel agak kekuningan. Wangi citrusnya enak dan busa shampoonya banyak. Baru pemakaian pertama dan rambut jadi lebih halus, wangi tahan lama, dan lebih mudah di sisir. Satu sachet bisa untuk dua kali pemakaian, karena isinya lumayan banyak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

elsayfauzi

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

14 Jul 2021

elsayfauzi doesn't recommend this product!

Jujur ya, wangi nya enak. Pas masih berbusa sih rambut kerasa halus, tapi setelah dibilas, finishing nya tetep kasar. Iya memang ini just shampoo gak ada conditioner nya, tp beberapa shampoo lain ada kok yg finish nya itu lembut meskipun bukan 2in1 sama conditioner. Karena mungkin tiper rambut ku kering ya, jadi sebener nya agak kurang cocok. Karena shampoo ini kyk angkat minyak gitu di kulit kepalaku, jadi nya kan rambutku makin kering huhu. Tapi tetep mau dipakai sampai habis, karena sayang aja kan ya udh dibuka. Dan jujur sih suka sama wangi nya. Soft gitu wangi shampoo nya. Next aku sih gak pakai lagi, karena kyk nya kurang cocok buat rambut kering 😔

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

puputrika

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

18 Mar 2021

puputrika recommends this product!

Shampoo azalea ini bersahabat di rambutku yang sering berminyak krn pakai hijab, wanginya ga terlalu strong aq malah suka, dan sehabis keramas, rambit masih terasa lembut dan segar, selalu beli ini kl d giant

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Giant

0

nursolika

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

17 Nov 2020

nursolika recommends this product!

ini botol kedua aku pakai produk shampoo ini. produk ini lumayan banget ngebantu masalah rontok dan flatness rambut aku. bersihin rambut juga efektif banget. super duper LUV banget pokoknya. buat kalian yang ngalamin permasalahan kayak aku, rontok dan flatness kudu coba produk ini. .aku sudah beli dong botol ketiga buat stok dirumah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

teaplv

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

30 Jun 2020

teaplv doesn't recommend this product!

TOLONGGG!!! AKU DISAMBANGI KETOMBE KARNA PAKE INI 💦 sedih, ketombe yg kering bertaburan macem di diiklan iklan sampo itu loh, monabokkk rasanya. padahal udah ngereview ini produk bagus, mon maap gajadi. TIDA REKOMEN BEB.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Chandra

0

dewiie

25 - 29

Normal, Medium Dark, Warm

25 Jun 2020

dewiie recommends this product!

udah beli botol ke 4 deh kayaknya. (atau lebih)?rambutku yg super tipis tertolong banget deh sama shampo ini. dia bikin efek ngembang dan tebel gitu. wanginya enak dan tahan lama. udah 3 harian waktunya keramas lagi masih nempel aja di rambut. rontok dan ketombeku juga cukup berkurang setelah pake ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Liliya

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

10 Mar 2020

Liliya recommends this product!

Setauku ini shampo hijab pertama. cmiiw. Awalnya agak skeptis, ternyata pas baca produk dari Natur, langsung deh auto beli karena emang shampo sebelumnya pakai Natur anti dandruff. Pas dipakai ada rasa cool nya dan bikin rambut seger, gak lepek. Udah repurchase berulang kali plus hair mist nya juga. Sukaak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

hhhwhyboo

25 - 29

Oily, Medium, Warm

01 Mar 2020

hhhwhyboo recommends this product!

Aku beberapa akhir ini pake sampo yg kurang banyak busa nya pas pake ini kaget banget karna busanya melimpah dan juga baunya lumayan enak. Setelah pake sampo ini juga rambut aku lebih halus dan ga buat kering atau gersang sama sekali.......

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

destywidy

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

04 Feb 2020

destywidy recommends this product!

Karena dateng ke workshop akhirnya aku kebagian juga shampoo ini buat cicip. Wangi shampoo ini fresh banget, dan sensasi ke kulit kepala juga ada semriwing. Efek ke rambut juga bikin agak mekar dan kulit kepala juga jadi less oily. Busanya gak terlalu banyak tapi tetep berasa bersih. Overall ini beneran hijab user friendly.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next
ic-chevron