Aveeno Rose Water & Chamomile Shampoo - Beauty Review

Aveeno

Rose Water & Chamomile Shampoo

Rp. 200.000

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Cherrypie9

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

22 May 2020

Cherrypie9 recommends this product!

selama hidupku,tiap gonta ganti pakai shampoo ga nyampe 2 minggu, pasti kulit kepala ku gatal banget banget, kan malu juga yah garuk" kepala, tapi gimana dong saking gatel nya ūüė©, dan rambut aku juga tipe kering, kusam, kasar, hampir semua shampoo yang beredar kebanyakan uda aku coba, bahkan shampoo yang jarang orang tau pun ku coba" in juga, saking uda ga tau mau pake apa, aku baca review aveeno ini, dan agak deg"an juga pas beli dan pake ini, karena dari web resmi nya, di sana review bilang ga bagus juga lumayan banyak menurut aku, karena produk versi sebelum ini, katanya jauh lebih bagus, tapi aku tetep yakin beli aja deh, karena kandungan nya ga ada sulfate dan no alcohol, dan itu yang memang aku mau cari, dannnn aku uda pake sebotol abis, dan mau repurchase lagi pastinya, walaupun harga nya agak pricey, tapi shampoo ini ga bikin kulit kepala ku gatel sama sekali, penyelamat banget kann??, terus after keramas pake shampoo ini, rambut ku jadi jauh lebih halus, dan walau hanya bikin sedikit lebih shiny, tapi ga apa itu uda jauh dari ekspektasi aku, karena kulit kepala aku super duper rempong sensitive nya , cuma memang rambut aku yg rontok banyak ga berkurang sama sekali, repurchase? pastinya, tapi mungkin aku mau coba lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0