Avalon Organics Biotin B-Complex-Thickening Shampoo - Beauty Review

Avalon Organics

Biotin B-Complex-Thickening Shampoo

Rp. 200.000

2.0

0
0
0
2
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

miss_ockta

30 - 34

Oily, Medium Dark, Cool

14 Jan 2021

miss_ockta doesn't recommend this product!

Kesan pertama herbal fragrance..aku berharap rambut bs lebat lg, ketombe bs ilang..krn si shampo ini klaimnya organic dan harganya pricey utk aku..ternyata rambut aku nambah banyak rontoknya, kering, udh gtu ketombe dong nambah parah..huhuhuhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

emilysa

45 and Above

Oily, , Warm

23 Dec 2016

Tipe rambut saya : wavy mengarah ke curly, jadi cukup kering dan mengembang, walaupun aslinya tipis dan rontok parah. <div><br></div><div>Review : Saya mulai pakai shampo ini dari sekitar September 2016, so udah > 3 bulan. Awal pemakaian pasti terasa janggal, rambut rasanya keset dan agak kering (saya memang menghentikan pemakaian conditioner). Tapi saya pikir, 'it's okay lah demi rambut yang kuat'. 1 bulan sudah lewat, tapi rasanya intensitas kerontokan rambut saya masih belum berkurang. Bulan kedua, kepala saya jadi agak flaky dan gatal-gatal (note: saya tidak pernah merasa gatal pada kulit kepala sebelumnya). Akhir bulan ke 3, fiks kepala saya bertambah flaky dan gatal-gatal yg luar biasa! Seumur hidup, saya ngga pernah rasanya garuk-garuk kepala sesering ini saat masa pemakaian shampo Avalon. Awalnya saya kira juga, masa sih karena shampo nya? Tapi sepertinya memang iya. Selama masa pemakaian Avalon, saya hanya menggunakan real Grapeseed oil yg dicampur dengan essential oil untuk deep conditioning atau sebagai pelembab rambut biasa (sudah dari tahun lalu saya terapkan metode ini).</div><div><br></div><div>Tekstur : Cukup cair, tidak terlalu kental dengan warna yang bening. Tidak berbau.</div><div><br></div><div>Konklusi : Menemukan shampo yang cocok itu berbeda bagi setiap orang, bagi saya shampo Avalon Biotin ini bukan dibuat untuk tipe kulit kepala seperti saya. Jadi saya akan menghentikan penggunaan shampo Avalon. Ada yg mau? Masih ada sisa nih lumayan, sayang heheehh</div>

1