Aussie Moist Shampoo - Beauty Review

Aussie

Moist Shampoo

Rp. 40.000

4.3

3
2
0
0
0

5 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Nadiandari6

25 - 29

Oily, Light, Neutral

29 Dec 2019

Nadiandari6 recommends this product!

Shampo wanginya luwaarr biyasaah bener2 nempel bgt wanginya sampe beberapa hari, efeknya sama kaya sampo2 lainnya sih cuma yg ngebedainnya ini wangi bgtt dan ada beberapa varian wanginya dan sizenya besar2 juga jadi pasti bisa buat sebulan hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0

farishaalamsyah

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

21 Nov 2015

aku tertarik dengan embel-embel 2 in 1 nya hahaha shampoo plus conditioner, kebayang dong betapa bahagiannya pas ada beginian untuk wanita pemalas pakai conditioner, beli laaaahhh langsung full size, sukaaaaa banget! bau permen karet, rambut jadi moist sesuai dengan klaimnya, tapi sayang, tutup botolnya agak rapuh, mesti hati2 deh, untungnya kalau travelling cuman keluarin isinya taroh ke botol lain aja, dan aku bete sama aussie moist ini, jarang banget ada di guardian daerah ku, jadi susah deh belinya :(

0

bluerosen

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

04 Nov 2015

Got this in Guardian store Bandung. And I love love love love love this duo (shampoo/conditioner).

Typically, my hair is slightly oily and needs to be washed every day in summer. Though my hair is overall pretty healthy with no problems aside from frizz, I love for it to smell good, be soft, and have a nice shine. This shampoo does that for me. But too bad now I was hard to find this product here :(

0

April24

19 - 24

Combination, Medium, Warm

27 Sep 2015

suka banget sama wanginya, tapi sayangnya kemasannya ga ada yg kecil jd kalo mau pertama coba harus beli yg gede, jadi agak sayang kalo ternyata ga cocok & aku mengalami itu huhu, ternyata sampo ini ga cocok di aku padahal aku suka banget sama wanginya, sampe sekarang masih penasaran pgn coba varian yg lain siapa tau cocok tapi sayangnya di indo pilihan variannya dikit, dan sekarang agak susah dicari samponya

0

nurahurahura

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

14 Sep 2015

ini sampo kesayangan!!!

bener bener lembuutt nggak bikin ngembang dan bagus banget diaku hasilnya

cuma di indonesia varian nya nggak sebanyak di website padahal ada yang aku incer dan nggak dijual di indonesia

sedih jadinya

cuma so far ini my best shampoo nggak bikin keki

nggak bikin flakes dkk

0