Miraculously Smooth - Review Female Daily

ADD

Aussie

Miraculously Smooth

Rp. 70.000
3.6

5 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

1

3.6/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
nabillaalfina

18 and Under

13 Jun 2019

ini lembabin dan buat halus rambut banget... dia nggak lengket gt setelah bilasnya tapi karna claimnya moist kulit kepala aku yg oily ini terlalu lembab jd akar rambut kulit kepala lepek, batang sampai ujungnya halus lembut dan harum wkwk

female-daily-user-image
dissachandra

Straight

Thick

19 - 24

24 Jul 2016

Aku suka bangeeeeeeeet sama shampoo ini!!!! Paling cocok buat rambutku, sayangnya aku udah nyari kemana mana shampoo ini tapi selalu gak ada, gaktau apa emang cuma di kota ku apa gmn yang gak ada tapi aku sampe nyari online juga susah. padahal rambutku bener bener cocok sama formula shampoo ini bikin rambut alus dan jatoh tapi gak lepek. wanginya j... Read More

female-daily-user-image
ranihrvn

Wavy

Thick

25 - 29

01 Apr 2016

ini bener2 bisa ngurangin frizzy nya rambutku, berhubung rambut aku ikal dan ngembang pake ini jadi gampang bgt diaturnya & jd enteng rambut rasanya<br>udah gatau brp kali aku repurchase<br>rambut jadi haluuuus lembut dan nggak kusut2an lagi..<br>sayangnya shampoo ini sering sold out banget jd srkg udh agak susah cari nya.<br>

female-daily-user-image
lisaintan

Wavy

Thick

19 - 24

28 Jan 2016

Suka banget sma shampoo ini biarpun agak susah carinya, wanginya fresh dan lembut banget aku suka deh pokonya. Dan yang jelas hasilnya jadi lembut + ngembangnya pas banget harganya juga standar lah buat mahasiswa hahaha

female-daily-user-image
nucky

Straight

Thick

25 - 29

16 Jan 2016

Brand shampoo ini biasanya saya temui di supermarket besar yang menjual produk-produk import.<br /> Kalau disini sekitar 50ribuan. Termasuk agak mahal ya. <br /> <br /> Menurut saya shampoo ini enak dipake. Rambut jadi halus walaupun ga pakai conditioner sesudahnya. Dan ga terasa lepek ataupun bikin kulit kepala gatal.