Artistry Satinique - Beauty Review

Artistry

Satinique

Extra Volume Shampoo

Rp. 146.000

4.3

2
1
1
0
0

4 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tania55

35 - 39

Dry, Medium Light, Warm

26 Sep 2022

tania55 recommends this product!

Satinique Extra Volume Shampoo , aku uda pakai botol ke 2 ya , ini sangat rekomen untuk yg rambut tipis ya .. wanginya juga soft ya .. biasa aku keramas 2 hari sekali ya .. teksturnya agak creammy sikit ya .. rekomen bagi yang rambut tipis ya .. aku ada pakai 4 varian lainnya juga ya .. ( hijau | kuning | merah dan abu2 )

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

cakebarry

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

20 Aug 2019

Kesel akutuu, baru kenal sama ini baru baru ini😭 padahal sebagus itu. gue cocok sih. rambut gue jatohnya tuh kek baby hair, silky smooth banget, susah distyling. pake ini 2 kali keramas langsung auto badai dan gampang diatur. buset):

0

ntyaa

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

01 Mar 2019

betul bikin rambut yang mimpes jadi bervolume. beneran ngefek. dan nggak bikin rambut ketombean atau kering. enak. tapi ya ampyun harganya itu loh... habis satu botol jadi pikir ulang buat repurchase.

0

angiagis

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

17 Apr 2018

Recently pakai ini, untuk everyday keramas. Iya saya keramas tiap hari, im sorry hair, tapi udah kebiasaan dari sekolah dan belum bisa berubah karena ngerasa sumpek all day kalo ga keramas tiap pagi.
Biasanya pakai shampoo yves roches atau yg organik2 gitu, tapi kali ini lagi nyobain ini. Here’s my thought:
- bikin rambut kering/ kesat, saya anjurin pake conditioner merk apa aja, dan hasilnya tetep ngembang kok, rambutnya ga yang lepek gt.
- disclaimer di webnya sih, hasilnya rambut 37% lebih full dgn catatan makeny pake rangkaian conditioner n moussenya (hmm)
- agak merasa berat kalo dipake tiap hari, kesian scalp saya, tapi buat yg keramasnya normal per 2 or 3 hari, this will be good.
- conclusion: work well sesuai yg dijanjiin sama produk ini

0