Artistry Satinique Extra Volume Shampoo - Review Female Daily

ADD

Artistry

Satinique

Extra Volume Shampoo

Rp. 146.000

4.0

1
1
1
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cakebarry

Straight, 19 - 24

20 Aug 2019

Kesel akutuu, baru kenal sama ini baru baru ini😭 padahal sebagus itu. gue cocok sih. rambut gue jatohnya tuh kek baby hair, silky smooth banget, susah distyling. pake ini 2 kali keramas langsung auto badai dan gampang diatur. buset):

0

ntyaa

Wavy, Normal, 25 - 29

02 Mar 2019

betul bikin rambut yang mimpes jadi bervolume. beneran ngefek. dan nggak bikin rambut ketombean atau kering. enak. tapi ya ampyun harganya itu loh... habis satu botol jadi pikir ulang buat repurchase.

0

angiagis

Straight, Thin, 30 - 34

17 Apr 2018

Recently pakai ini, untuk everyday keramas. Iya saya keramas tiap hari, im sorry hair, tapi udah kebiasaan dari sekolah dan belum bisa berubah karena ngerasa sumpek all day kalo ga keramas tiap pagi. Biasanya pakai shampoo yves roches atau yg organik2 gitu, tapi kali in ... Read more

0