Aromatica Rosemary Scalp Scaling Shampoo - Review Female Daily

Aromatica

Rosemary Scalp Scaling Shampoo

Available in

4.5

82
44
12
1
0

138 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

08 Sep 2021

chaa_kikyo recommends this product!

Aku pakai Aromatica Rosemary Scalp Scalling Shampoo ini karena rambutku rontok dan emank bantu sih buat ngurangin kerontokannya👍🏻 Untuk aromanya, karena ini terbuat dari bahan alami, jadi wanginyanya wangi herbal gitu🌱 Teksturnya gel dan ada sensasi dinginnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

26 Aug 2021

auliaasaf recommends this product!

Bersertifikat Vegan, Ecocert, EWG & cruelty-free  Sustainable Clean  Mendapat penghargaan Best Shampoo di Olive Young Awards Korea.     𝐈𝐧𝐠𝐫𝐞𝐝𝐢𝐞𝐧𝐭𝐬   Rosmarinus officinalis leaf extract (25.8%), Bhringraj dan Coriander, menutrisi akar rambut.  Biotin dan Panthenol, memperkuat batang rambut.  100% bahan natural dan non SLS/Paraben/Chemical.     𝐏𝐚𝐜𝐤𝐚𝐠𝐢𝐧𝐠   Botol plastik hijau kokoh dengan flip top.  100% PCR PET, menggunakan kemasan Post-Consumer Resin yang ramah lingkungan.     𝐓𝐞𝐱𝐭𝐮𝐫𝐞   Bening putih kental dengan wangi essential oil rosemary, citrus dan eucalyptus yg segar.     𝐑𝐞𝐯𝐢𝐞𝐰  Membersihkan rambut dan kulit kepala tapi tetap meninggalkan kelembapan.  Busanya banyak untuk produk tanpa SLS.  Ada sensasi dingin di kulit kepala pada saat digunakan.  Setelah kering rambut jadi lebih lembut, bervolume dan mudah diatur.  Rambut ga gampang lepek.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

25 Jul 2021

dewigunarto recommends this product!

Shampoo yang wanginya seperti daun-daunan diremes menurutku. Awal cium aromanya, agak eneg, karena aneh banget. Tapi, setelah dipake keramas, kok berubah ya? Wanginya jadi seger seperti aroma daun yang kena embun pagi-pagi, meski wanginya ga bertahan lama. Setelah pemakaian beberapa kali, kerasa bahwa kulit kepala jadi bersih dan rambut ga gampang lepek setelah sampai di hari keramas berikutnya (aku keramas tiap 2 hari sekali, anyway). Pakai Aromatica Rosemary Scalp Scalling Shampoo ini, sepertinya membantu supaya rambutku berkurang rontoknya deh, meski kalo untuk melembabkan, tanpa kondisioner, ya tetep kerasa kering. Worth to try, tho. Sedikit saran, kalo mau hasil maksimal, memang perlu pake kondisionernya sekalian. Dan kalo perlu, pake serumnya. Meski harga terbilang lebih mahal dibanding produk rambut lain, aku rasa, ga ada ruginya, terutama kalo kalian nyari produk rambut yang ramah lingkungan dan ga mengandung bahan kimia berbahaya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

17 Jul 2021

dearestif recommends this product!

thank you, fd team, for the chance to try this out! masalah yang selalu aku hadapi perkara rambut itu adalah rontok dan rontok. thus, i was excited to try this product apalagi ketika aku liat ingredientsnya oke-oke. dia ga mengandung bahan yang bisa menyebabkan fungal acne/malassezia, silikon aman, alkohol juga engga ada. wangi shampoo ini herbal kayak kayu putih semacamnya. dia berbusa tapi engga rich banget. menurutku tricky sih biar dia bikin berbusa. kalo ga bener gosokinnya, busanya enggak keluar. after effectnya, ke rambut jadi kusut wkwk mungkin karena dia minim silikon jadi rambut engga kerasa lembut. setelah sebulan pemakaian, rambut rontokku masih rontok aja, i even feel like its getting worse than before hmm cuman kelebihan dia, selama pemakaian, ketombe berkurang dan ga bikin kulit berjerawat! seneng banget karena aku jarang banget nemu shampoo yg aman buat kulit kepalaku. aku enggak ngerasa gatal-gatal sih cuman ya itu untuk klaim buat ngatasin rambur rontok, i didnt get its effect. mungkin harus pakai toniknya juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

16 Jul 2021

yrulia recommends this product!

love hate sama shampoo ini. sebenernya kerasa ngurangin kerontokan karena dibarengin sama pemakaian tonic nya tapi sayangnya bikin rambut kusut😔 aku ga masalah sih sama aroma nya yg kayak kayu putih. teksturnya light berwarna keruh gitu. ga bikin banyak busa kayak shampoo lainnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

11 Jul 2021

herianindita recommends this product!

Antara suka gak suka sama shampoo ini. Gak sukanya dia busanya sedikit sekali, jadi momen keramas tuh kayak hilang 😅 terus waktu kering juga jadinya lepek, harus banget pakai conditioner. Wanginya juga wangi minyak kayu putih jadi berasa gimana gitu... sukanya, dia ringan. Gak bikin kulit kepala panas kalau kelamaan didiemin. Buat kulit kepala sensitif ini enak banget, calming gitu. Plus! Dia vegan! Jadi yaaa insyaallah halal dan aman ya. Oiya, thank you Female Daily x Aromatica!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

03 Jul 2021

donatgulung doesn't recommend this product!

Waktu rambut lagi rontok parah, banyak review yang rekomen shampoo ini. Wanginya mirip minyak kayu putih. Setelah pakai kurleb 2 bulan, rontok berkurang memang, tapi ga signifikan. Yang bikin ga suka adalah produk ini bikin rambutku cepet lepek :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

12 Jun 2021

Muthiaufar recommends this product!

jujur aja aku paling susah nyari shampo yg cocok untuk rambut n kulit kepalaku..pake ini smpet takut gk cocok..taunya cocooook bgt, wangi rempahnya bikin relax dan bikin rambut aku lembut,kulit kepala gk kering juga gk apek karena aku jilbapan...makasih #femaledaily udh kasih kesempatan buat cobaik produk ini #femaledaikynetwork #fdtrynreview #aromatica

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

06 Jun 2021

dwivietasya recommends this product!

Cairannya warna kuning butek dan baunya kayak jamu tapi subtle. Ketika diaplikasikan dia ga terlalu banyak busanya, I would say feelsnya mirip innisfree refreshing shampoo for oily scalp. Kalo dari bahan sih kayaknya bakal bagus, let's see~ ❄️ Pertama aku pake ini kulit kepala terasa gatal, ketombean dan tambah rontok. Plusnya aku ngerasa rambutku ngga se tangled itu setelah pake sampo ini. Dan pas ga pake conditioner / creambath rambutku tetep halus. ❄️ Update setelah mix & match produk: my hair is in her prime!!! Halus, jatuh dan ga tangled, literally sisir pake jari aja udah keatur. Cuma sampo ini belum memberikan efek anti-hair fall aja sih. Jadinya aku pake hair oil & hair tonic, creambath dan conditionernya ga dipake. Setelah sampoan juga ga langsung aku bilas , setelah sabunan baru bilas semuanya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

23 May 2021

gitaputs recommends this product!

shampoo asal korea ini bagus banget botolnya kokoh, semi kaca gitu tapi gak gampang pecah. wanginya bener” wangi herbal gitu jadi enak ke rambut. setelah pakai ini kulit kepalaku yg kadang gatel jadi gapernah gatal lagi, terus memperkuat akar rambut juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Good Shampoo Extract Apple

3.3(4)

Shampoo Extract

Apple

Good
Weleda Oat Replenishing Shampoo

be the first to review!

Oat Replenishing ShampooWeleda
Weleda Wheat Balancing Shampoo

be the first to review!

Wheat Balancing ShampooWeleda
Weleda Millet Nourishing Shampoo

be the first to review!

Millet Nourishing ShampooWeleda