Aromatica Rosemary Scalp Scaling Shampoo - Review Female Daily

Aromatica

Rosemary Scalp Scaling Shampoo

Available in

4.6

79
39
9
1
0

129 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ivenagondo

Straight, Thick, 19 - 24

2 days ago

ivenagondo doesn't recommend this product!

banyak banget yang suka shampoo ini akhirnya beli, eh ternyata tidak cocok. huhuhu. emang rambut aku itu rontok sekali dan ketombean. Beli ini karena katanya ga ada harsh chemical. Jujur untuk kerontokkan memang sedikit berkurang. Tapi br pemakaian 2x ketombe sudah dimana-mana sampai luka. Bakalan coba yang green tea anti dandruff nya. Moga - moga kalo yang itu cocok. Kalau ada temen2 yang mau preloved ku boleh hubungin 081290165451 yah. Masih lebih dari 80 persen isinya. Thanks

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

kholifahrifani

Straight, 19 - 24

16 Apr 2021

kholifahrifani doesn't recommend this product!

Pertama kali coba produk shampoo Korea brand. Wanginya herbal banget. Ohiya ini bisa mengurangi rambut rontokku. Biasanya aku pake 2 hari sekali. Super sukaaa, minusnya ketombe ku kadang suka muncul huhu. Kadang seneng rambut rontokku berkurang, tp muncul ketombe:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Fausstine

Straight, 25 - 29

06 Apr 2021

Fausstine recommends this product!

Dari packagingnya, botolnya cukup besar dan berwarna hijau. Dari teksturnya itu berbentuk seperti gel dan berwarna agak bening. Wanginya itu calming dan relaxing bgt apalagi wangi rosemary nya berasa bgt. Busanya juga ga gitu banyak mnrt aku jadi ga bikin kulit kepala kering. Abis pke shampoo ini, berasa bgt rontok di rambut aku berkurang dan kelihatan lebih sehat dan lembut. Rekomen bgt produk ini buat yg punya masalah rambut kaya aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0

25 Mar 2021

Cokies doesn't recommend this product!

curhat aja ya, gw punya kebiasaan cabut rambut dan akhir nya botak, trus gw jga punya kebiasaan nyatok...pokoknya rambut gw damaged banget dah. berharap produk ini bisa buat rambut gw jadi bagus lgi terutama katanya ada biotinnya (jadi gw mikirnya bisa numbuhin rambut sekaligus hehe) rambut gw tumbuh emg, sayangnya rambutnya kering banget + gw tiba2 ketombean 😥 sedih banget lah, gw baca2 lgi ingredients nya ternyata punya alkohol...gw bukan bilang nih produk gk bagus, mungkin cocok untuk mereka yang rambutnya normal dan masih sehat ya...itu aja...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

caramelleseite

Straight, Normal, 25 - 29

19 Mar 2021

caramelleseite recommends this product!

Teksturnya light, cair, transparent kalau diperhatikan agak sedikit putih butek, bukan 100% ga berwarna. Awalnya cukup skeptis dengan produk vegan karena biasanya busanya sedikit. Tapi AROMATICA Scalp Root Energizing Shampoo ini busanya melimpah! Untuk pemilik rambut berminyak jangan khawatir karena aku sudah merasakan sendiri bahwa AROMATICA Scalp Root Energizing Shampoo sangat efektif membersihkan tanpa harus keramas 2x. Aromanya sarat dengan herbal, tercium wangi ginger karena di rumah suka masak pakai jahe, jadi itu satu-satunya aroma yang aku familiar sekali ya. Hehe. Tentu ada campuran aroma-aroma natural lainnya. Wanginya sama sekali tidak mengganggu dan cukup tahan lama. Kira-kira setengah hari setelah keramas wanginya masih terendus. Finishingnya kulit kepala terasa bersih, rambut tetap lembab dan tidak kesat walau tanpa kondisioner. Setelah beberapa jam keramas, rambut dan kulit kepala tidak lepek.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

reginabundiarti

Straight, Normal, 19 - 24

15 Mar 2021

reginabundiarti recommends this product!

Berfungsi sebagai ✨pencegah rambut rontok ✨mengangkat sel kulit mati di kepala ✨memperkuat akar rambut ✨menutrisi akar rambut ✨memperkuat batang rambut Kandungan utama didalamnya ada ✨rosemary ✨bhringraj ✨coriander ✨biotin ✨panthenol Kalian bisa lihat hasilnya di swipe aja hehe. Aku pake udah sekitar 2 mingguan 😍, rambutku lebig halus, rontok berkurang, jadi wangi mawar juga hehe. Bisa di beli di official store mereka di shopee/tokopedia/website

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

khansamanda

Straight, 25 - 29

12 Mar 2021

khansamanda recommends this product!

Bener bener suka sama Aromatica Rosemary Scalp Scaling Shampoo ini.. Di gue produk ini sangat berfungsi untuk rambut rontok, bersihin kulit kepala dan ngangkat sel kulit mati, bikin rambut jadi terlihat lebih sehat.Oh iya, selain itu produk ini juga mengandung rosemary, bhringraj, coriander, biotion, panthenol yang semuanya bahan alami guys.. Produk ini 100% natural, NO SLS/NO PARABEN/NO CHEMICAL, Vegan, Cruelty Free, Ecocert, EWG dan lain lain.. intinya sih alami, organik dan 100% aman untuk digunakan. Luvv banget.. Bakal repurchase lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

shanty_huang

Straight, 35 - 39

12 Mar 2021

shanty_huang recommends this product!

Suk banget dari wanginya enak bikin relax, dan shampoo ini buat rambut aku yang tadinya gampng lepekan jadi bebas lepek, biasanya aku wajib cuci rambut tp hari soalnya oily banget rambut aku, skrg bisa awet sampe 2-3 hari selain itu juga buat rambut berkurang rontoknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lisaandherworld

Straight, Thick, 25 - 29

10 Mar 2021

lisaandherworld recommends this product!

Experience menggunakan sampo ini sangat menyenangkan. Wanginya enak herbal/aromaterapi gitu, klaimnya sungguh terjadi di rambut aku. Sejak punya rambut panjang aku gampang banget rontok apalagi habis keramas, nah pas pakai ini rontoknya jauh berkurang! Yang aku suka dia itu ga ada SLS/SLES dan paraben jadi busanya juga ga banyak. Trus ternyata produk mereka vegan & cruelty free, jadi aman banget buat kesehatan rambut. Sekarang tinggal setengah, otw ngabisin.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

stefaniewidya

Straight, 25 - 29

25 Feb 2021

stefaniewidya recommends this product!

dapat ini hadiah giveaway.. dia cocok bgt buat rambut aku yg berminyak dan gampang lepek. rasanya 2 hari ga keramas tetep ga lepek sampe bingung ini hari apa. wanginya herbal banget sesuai claim vegan nya, busanya juga cukup banyak. aku suka busa banyak karena berasa bersih hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Weleda Oat Replenishing Shampoo

be the first to review!

Oat Replenishing ShampooWeleda
Weleda Wheat Balancing Shampoo

be the first to review!

Wheat Balancing ShampooWeleda
Weleda Millet Nourishing Shampoo

be the first to review!

Millet Nourishing ShampooWeleda