Aromatica Scalp Root Energizing Shampoo - Review Female Daily

Aromatica

Scalp Root Energizing Shampoo

Rp. 389.000

4.2

4
3
1
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Fausstine

Straight, 25 - 29

5 days ago

Fausstine recommends this product!

Dari packagingnya, botolnya cukup besar dan berwarna hijau. Dari teksturnya itu berbentuk seperti gel dan berwarna agak bening. Wanginya itu calming dan relaxing bgt apalagi wangi rosemary nya berasa bgt. Busanya juga ga gitu banyak mnrt aku jadi ga bikin kulit kepala kering. Abis pke shampoo ini, berasa bgt rontok di rambut aku berkurang dan kelihatan lebih sehat dan lembut. Rekomen bgt produk ini buat yg punya masalah rambut kaya aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0

caramelleseite

Straight, Normal, 25 - 29

19 Mar 2021

caramelleseite recommends this product!

Teksturnya light, cair, transparent kalau diperhatikan agak sedikit putih butek, bukan 100% ga berwarna. Awalnya cukup skeptis dengan produk vegan karena biasanya busanya sedikit. Tapi AROMATICA Scalp Root Energizing Shampoo ini busanya melimpah! Untuk pemilik rambut berminyak jangan khawatir karena aku sudah merasakan sendiri bahwa AROMATICA Scalp Root Energizing Shampoo sangat efektif membersihkan tanpa harus keramas 2x. Aromanya sarat dengan herbal, tercium wangi ginger karena di rumah suka masak pakai jahe, jadi itu satu-satunya aroma yang aku familiar sekali ya. Hehe. Tentu ada campuran aroma-aroma natural lainnya. Wanginya sama sekali tidak mengganggu dan cukup tahan lama. Kira-kira setengah hari setelah keramas wanginya masih terendus. Finishingnya kulit kepala terasa bersih, rambut tetap lembab dan tidak kesat walau tanpa kondisioner. Setelah beberapa jam keramas, rambut dan kulit kepala tidak lepek.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

nadnednods

Wavy, 25 - 29

22 Feb 2021

nadnednods recommends this product!

Suka sama wangi aromaterapinya, sama ada wangi yang unik menurutku mungkin karena ini produk hair care yang vegan. Kemampuannya untuk membersihkan kulit kepala lumayan oke, tapi emang bukan tipe yang banyak berbusa. Udah gitu aku suka banget sama packagingnya kokoh dan kesannya mahal hehehe. Jadi penyegaran juga buat kulit kepalaku yg sering kering, dia lumayan bikin lembab sampai jadwal cuci rambut selanjutnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

widinovelladesti

Wavy, 19 - 24

28 Jan 2021

widinovelladesti recommends this product!

Yang pertama kali ternotice olehku adalah wanginya yang unik yaitu wangi minyak kayu putih. Teskturnya gel warna putih, busanya lumayan banyak dan ketika sampoan itu rasanya kulit kepala dingin dan seger karna mungkin ada kandungan semacam mintnya. Rambut jadi halus dan rontok berkurang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

tiaakh

Straight, 19 - 24

17 Jan 2021

tiaakh recommends this product!

Satu bulan lebih pemakaian dirambut aku yang fokus masalahnya di rambut rontok ga nunjukin efek yang aneh, dia ga bantu buat ngurangin rambut rontok karena emang bukan itu fungsinya tapi dia juga ga nambah rontoknya jadi banyak. Kalo dari segi wanginya seperti rempah-rempah atau ginseng yang setiap kali pemakaian terasa relax dan calming, teksturnya juga bening dan busanya lumayan banyak tapi karena rambutku panjang jadi pake produknya harus extra banyak biar busanya lebih banyak. Dari segi packaging terbuat dari botol plastik bening warna hijau tapi kokoh dan terlihat simple.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

annisaaaef

Wavy, 19 - 24

30 Nov 2020

annisaaaef recommends this product!

loved bgt sama ini sampo. aromanya bener2 kayak rempah gitu, rambut wanginya jd tahan lama, ga bikin kusut sekalipun seharian pake jilbab. apalagi kalo ditambah pake root enhancer nya dijamin makin mantul deh. pake ini bawaannya pgn banyak2, tapi begitu inget harganya, auto irit :D

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Evelynangelinaa

Straight, 19 - 24

28 Oct 2020

Evelynangelinaa recommends this product!

Hai everything~ di project kali ini aku cobain shampoo dari Aromatica, pas banget shampoo lagi habis jadi abis terima produk langsung dicoba deh! As you guys know, aku udah coba pake shampoonya sekitar semingguan. Jujur, aku tergolong punya sensitive scalp, lil bit hair loss & frizzy hair ini akibat sering hair coloring. First of all, aku ga bosen" ngomongin kalo wanginya tuh enak paraahhh😭 beneran pas lagi mandi kek jadi pengen tidur gara" wanginya bener" aromatherapy banget but no artificial fragrance. Cocok sih buat yang suka relaxation sambil mandi, very calming ! Untuk packagingnya sendiri sih menurut aku udah cocok buat ngasih look natural shampoo ke produk ini, warnanya hijau tua, simple & ga ribet👌 Teksturnya gel bening & pas dipake sih busanya ga terlalu banyak ya karena emang gaada kandungan SLS which is SLS tuh salah satu kandungan yg bikin shampoo jadi berbusa juga. Karena ini di create dengan vegan formula 🥰 sebelumnya rambutku emang suka rontok, tapi bukan yg rontok parah banget. Biasa sih ini pengaruh dari semakin panjang rambutnya, bakal makin gampang juga rontoknya karena bisa dibilang rambutku tergolong cukup tebal. so.. as you guys can see in the pict, itu ada hasil before afternya. Lumayan berkurang banget rontoknya🥳 I could say.. My sensitive scalp cocok sama shampoo sejenis ini sih 🙊💞

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Try & review project from aromatica

0

Dianset

Wavy, 19 - 24

24 Oct 2020

Dianset recommends this product!

Testimoni pertama banget pasti baunya, pertama kali nyium baunya kayak minyak kayu putih. Tapi setelah dirasa dan dipake baunya lebih mirip bau gingseng, teksturnya kentel dan bening, busa yang dihasilkan lumayan banyak. Cocok banget buat vegan lovers, kalian pasti suka. Btw ini sampo sultan alias sampo termahal ku, but makasih Sociolla udah ngasih kesempatan aku buat nyoba 🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0