Argavell Argan Oil Shampoo - Review Female Daily

Argavell

Argan Oil Shampoo

Rp. 80.000

3.8

4
2
1
1
1

9 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nananosela

Straight, 19 - 24

nananosela recommends this product!

22 Oct 2020

Kmaren rambut aku sempat kering banget dan bercabang jd akhirnya memutuskan untuk beli ini skalian mau bandingin enak mana sama o swee* gin**r sgp.. ternyata wanginya enak banget, teksturnya kyak gel bening gitu, walaupun dipake setiap hari dia juga awet bgt, aku pake i ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

bintangmhyn

Wavy, 25 - 29

bintangmhyn recommends this product!

19 Oct 2020

Aku udah pake ini 3 harian dan aku ikutin aja petunjuk pake tiap hari untuk hasil terbaik. Agak tercengang sih baca reviews nya di sini. Padahal di rambut aku ini bagus bgt. Aku suka wangi nya. Emang sih shampoo ini masih mengandung SLS dan silicone tp sama sekali ga bi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

lusterlareinee

Straight, 18 and Under

lusterlareinee recommends this product!

07 Sep 2020

jujur i haven't seen anything bad abt this shampoo kecuali dia mengandung SLS (sodium laureth sulfate) hehe...tapi so far dia bikin halus tanpa pake conditioner atau hair mask dll. gaada rontok atau ketombe so far. ini one of the best shampoos i've tried so far hehee

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

rachmalianad recommends this product!

24 Aug 2020

Baguss banget ni shampoo!!! 👏👏 awalnya beli gara2 review nya pada bagus terus akhirnya beli dan ternyata beneran bikin rambut ga gampang rontok biasanya abis keramas trs sisiran yg rontok bs 6 helai lebih tapi abis pake argavell yg rontok cm sehelai cobaa😭 baunya jug ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

missnatanaello

Straight, 19 - 24

missnatanaello doesn't recommend this product!

08 Aug 2020

Pake ini karena tertarik review di instagramnya. Setelah pake bbrp kali kulit kepala aku jadi berminyak dan banyak ketombe gede2. Karena ketombean jadi gatel dan bikin rontok. Selain itu pake shampoo ini juga kulit kepala lebih cepet greasy.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cynlala

Straight, 19 - 24

cynlala doesn't recommend this product!

01 Feb 2020

it doesn’t work on my hair. pakai shampoo ini jadi cepet greasy rambutnya. terus kaya ada 1 spot di rambut mau dikeramasi 2x pun tetep berminyak. baunya enak sih. waktu make shampoo ini trus rambutnya di blow dry jadi lmyn bervolume dan halus rambutnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

vina.84

Straight, Thin, 35 - 39

vina.84 doesn't recommend this product!

31 Oct 2019

Klaimnya shampoo ini bikin rambut ga gampang lepek dan mengurangi rontok. Karena rambut saya rontok parah, cobalah ini, dan sayangnya klaimnya ga terbukti di rambut saya. Lepeknya? Waktu awal pemakaian sih bener ya ga lepek, tapi setelah beberapa kali pakai, balik lepek ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

serenadejingga

Wavy, Normal, 19 - 24

07 Aug 2019

Keracunan Ci Pat, dan baru sempet pake seminggu lalu. Suka wanginya, ala sampo salon gtu. Rambut juga gampang banget dirapiin setelah keramas, tanpa harus sisir! But, unluckily for me, klaim repairnya nggak ngaruh ~ Pemakaian baru 5x, dan ketombe masih ada, rambut ronto ... Read more

0