Argavell Argan Oil Shampoo - Review Female Daily

Argavell

Argan Oil Shampoo

Rp. 80.000

3.8

4
2
1
1
1

9 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nananosela

Straight, 19 - 24

22 Oct 2020

nananosela recommends this product!

Kmaren rambut aku sempat kering banget dan bercabang jd akhirnya memutuskan untuk beli ini skalian mau bandingin enak mana sama o swee* gin**r sgp.. ternyata wanginya enak banget, teksturnya kyak gel bening gitu, walaupun dipake setiap hari dia juga awet bgt, aku pake ini 1 botol baru habis hampir 3 bulan dengan pemakaian hampir setiap hari. Selain bantu perbaikin rambut yg kering dan bercabang dia juga bikin rambut mudah diatur walaupun dipake tanpa conditioner dan bener2 bantu pertumbuhan anak2 rambut dan cepet panjangin rambut. Hampir sama lh hasilnya, cm ini versi wangi lebih enak dan harga hematnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

bintangmhyn

Wavy, 25 - 29

19 Oct 2020

bintangmhyn recommends this product!

Aku udah pake ini 3 harian dan aku ikutin aja petunjuk pake tiap hari untuk hasil terbaik. Agak tercengang sih baca reviews nya di sini. Padahal di rambut aku ini bagus bgt. Aku suka wangi nya. Emang sih shampoo ini masih mengandung SLS dan silicone tp sama sekali ga bikin ketombe atau efek buruk lain. Biasanya kulit kepala aku gampang gatel tp pake ini enggak. Wanginya enak bgt btw ga gampang ilang jg. Terus biasanya pas keramas aku bisa rontok sampe 40an helai gt tapi setelah pemakaian ke-3, aku notice pas keramas cuma rontok 10 aja :’) Bakal pake sampe habis semoga aja makin bekerja dgn baik. Bakal repurchase sih kalo udah abis. Soalnya rambut aku rewel susah cocok sama shampoo OTC. Ini ada lokal isinya banyak, wanginya enak, ga mahal2 bgt. SukaaađŸ™ŒđŸ»

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

lusterlareinee

Straight, 18 and Under

07 Sep 2020

lusterlareinee recommends this product!

jujur i haven't seen anything bad abt this shampoo kecuali dia mengandung SLS (sodium laureth sulfate) hehe...tapi so far dia bikin halus tanpa pake conditioner atau hair mask dll. gaada rontok atau ketombe so far. ini one of the best shampoos i've tried so far hehee

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

24 Aug 2020

rachmalianad recommends this product!

Baguss banget ni shampoo!!! 👏👏 awalnya beli gara2 review nya pada bagus terus akhirnya beli dan ternyata beneran bikin rambut ga gampang rontok biasanya abis keramas trs sisiran yg rontok bs 6 helai lebih tapi abis pake argavell yg rontok cm sehelai cobaa😭 baunya juga nempel bgt ga kaya shampoo lain yg kalo rambut udh kering baunya ikutan ilang,kalo shampoo ini dia baunya nempel bgt sukaa😍 kalo bikin volume dirambut diaku sih ngga cuma gapapa yg penting rambut ga rontok 😂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

missnatanaello

Straight, 19 - 24

08 Aug 2020

missnatanaello doesn't recommend this product!

Pake ini karena tertarik review di instagramnya. Setelah pake bbrp kali kulit kepala aku jadi berminyak dan banyak ketombe gede2. Karena ketombean jadi gatel dan bikin rontok. Selain itu pake shampoo ini juga kulit kepala lebih cepet greasy.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cynlala

Straight, 19 - 24

01 Feb 2020

cynlala doesn't recommend this product!

it doesn’t work on my hair. pakai shampoo ini jadi cepet greasy rambutnya. terus kaya ada 1 spot di rambut mau dikeramasi 2x pun tetep berminyak. baunya enak sih. waktu make shampoo ini trus rambutnya di blow dry jadi lmyn bervolume dan halus rambutnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

vina.84

Straight, Thin, 35 - 39

31 Oct 2019

vina.84 doesn't recommend this product!

Klaimnya shampoo ini bikin rambut ga gampang lepek dan mengurangi rontok. Karena rambut saya rontok parah, cobalah ini, dan sayangnya klaimnya ga terbukti di rambut saya. Lepeknya? Waktu awal pemakaian sih bener ya ga lepek, tapi setelah beberapa kali pakai, balik lepek lagi. Sepertinya karena kulit kepalanya jenuh, jadi saya harus selang-seling pakainya dengan shampoo lain supaya efektif. Untuk wanginya sih enak banget dan bikin rambut halus lembut.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

serenadejingga

Wavy, Normal, 19 - 24

07 Aug 2019

Keracunan Ci Pat, dan baru sempet pake seminggu lalu. Suka wanginya, ala sampo salon gtu. Rambut juga gampang banget dirapiin setelah keramas, tanpa harus sisir! But, unluckily for me, klaim repairnya nggak ngaruh ~ Pemakaian baru 5x, dan ketombe masih ada, rambut rontok tiba2 parah setelah pemakaian kedua, dan kulit jd sensitif a.k.a gatalnya ~~~~ :'( Udah tanya admin IG nya, dan disuruh pake masker rambut argan oilnya. So, next will try masker rambutnya dan semoga bisa pake sampo ini lg ~ Aamiin :)

0