Argavell Argan Oil Shampoo - Review Female Daily

Argavell

Argan Oil Shampoo

Rp. 80.000

3.8

4
4
3
1
1

12 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

resthirismarinip

Straight, Thick, 25 - 29

24 Mar 2021

resthirismarinip doesn't recommend this product!

Sampo yg katanya bisa melembutkan rambut, mengurangi rontok, dll. Kalo bagiku overclaim sih. Kemasan botolnya dr plastik wrna putih yg ada sedikit ilustrasi dan deretan ingredients di blakangnya. Packagingnya cakep mnurut aku. Efeknya di rambut aku biasa banget dan ak ud pakai selama +/- 2 bulan. Rambut aku rontoknya biasa aja dan produk ini tidak menguranginya. Tidak melembutkan rambutku, malah kalo kbnyakan pakenya jdi gampang lepek gtu krn rambutku tipe yg gampang berminyak. Sementara kalau dipakai single use tanpa condi atau hair treatment, bakal jdi kering gtu. Kalau sebelumnya pake hair oil cem-ceman mustika ratu atau minyak rambut yg berat, butuh bnyak bgt sampo ini buat ngilangin oilnya, kalo nggak oilnya ga bisa kebilas bersih pake sampo ini dan jdinya super lepek dan berminyak. Samponya ga menghasilkan bnyak busa, jdi kalo pngen yg berbusa you need a lil bit more amount of this shampoo. Tapi kembali lagi ke kebutuhan rambut dan jenis rambut. Memang kalo menginginkan hasil rambut yg lembut, anti rontok, dll ya butuh produk lain, ga bisa cm ngandelin sampo aja krn fungsi dasar sampo utk membersihkan kulit kepala dan batang rambut saja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

viiinnnaa

Curly, 25 - 29

28 Feb 2021

viiinnnaa recommends this product!

aku tau brand argavell ini karena collab sama Ci Patricia Stephanie. Untuk shampoo emang aku gak berharap banyak sih, namanya juga wash off product. Shampoo argavell ini warnanya bening, gak terlalu banyak busa. ketika dibilas lumayan bikin rambut keset (rambutku bleaching hair) dan masih butuh conditoner supaya gak nyangkut. pas kering rambut jd terasa lbh ringan,mengembang dan gak lepek. karena pakai cuma sebulan gak ngeliat efeknya ke pertumbuhan rambut. repurchase? no, pengen coba2 shampoo lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

getccy

Straight, 30 - 34

23 Feb 2021

getccy doesn't recommend this product!

coba beli karna cocok banget sama argan oilnya, beli paket bundling di official account argavel di tokped, tapi nothing special. rasanya rambut malah keras & greasy. 1 botol habis dan ga repurchase lagi. semoga formulanya dilakukan improvement.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Binchijeon

Wavy, 18 and Under

25 Jan 2021

Binchijeon recommends this product!

Pernah pakai produk ini tapi sudah ga repurchase. Dulu saat first time pakai produk ini memang berasa hasilnya. Ketombe berkurang, rambut rontok berkurang, shampoo nya juga wangi. Sewaktu aku pakai ini, setelah keramas aku rasa rambut aku agak keset ya dan efek volumizingnya beneran terasa. Nah, karena target aku itu ketombe dan rambut rontok jadi deh aku repurchase terus walau aku tdk terlalu suka dengan efek volumizingnya (karena rambut aku udah ngembang bgt) dan after use effectnya yg keset. Tapi, entah mengapa performa shampoo ini malah menurun. Yg dulunya dia beneran bersihin ketombe dan rambut rontok, lama² malah ga berfungsi. Jadi, ketombe jadi parah seperti dulu saat sebelum pakai shampoo ini dan rambut rontok juga banyak (tidak seperti saat pertama kali pakai). Sejak saat itu aku ga repurchase lagi. Agak sedih sih karena shampoo ini sempat memberi efek yg baik di aku dan wanginya tuh ga pasaran. Ok, jadi sekian review aku. Semoga membantu!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nananosela

Straight, 19 - 24

22 Oct 2020

nananosela recommends this product!

Kmaren rambut aku sempat kering banget dan bercabang jd akhirnya memutuskan untuk beli ini skalian mau bandingin enak mana sama o swee* gin**r sgp.. ternyata wanginya enak banget, teksturnya kyak gel bening gitu, walaupun dipake setiap hari dia juga awet bgt, aku pake ini 1 botol baru habis hampir 3 bulan dengan pemakaian hampir setiap hari. Selain bantu perbaikin rambut yg kering dan bercabang dia juga bikin rambut mudah diatur walaupun dipake tanpa conditioner dan bener2 bantu pertumbuhan anak2 rambut dan cepet panjangin rambut. Hampir sama lh hasilnya, cm ini versi wangi lebih enak dan harga hematnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

bintangmhyn

Wavy, 25 - 29

19 Oct 2020

bintangmhyn recommends this product!

Aku udah pake ini 3 harian dan aku ikutin aja petunjuk pake tiap hari untuk hasil terbaik. Agak tercengang sih baca reviews nya di sini. Padahal di rambut aku ini bagus bgt. Aku suka wangi nya. Emang sih shampoo ini masih mengandung SLS dan silicone tp sama sekali ga bikin ketombe atau efek buruk lain. Biasanya kulit kepala aku gampang gatel tp pake ini enggak. Wanginya enak bgt btw ga gampang ilang jg. Terus biasanya pas keramas aku bisa rontok sampe 40an helai gt tapi setelah pemakaian ke-3, aku notice pas keramas cuma rontok 10 aja :’) Bakal pake sampe habis semoga aja makin bekerja dgn baik. Bakal repurchase sih kalo udah abis. Soalnya rambut aku rewel susah cocok sama shampoo OTC. Ini ada lokal isinya banyak, wanginya enak, ga mahal2 bgt. Sukaaa🙌🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

lusterlareinee

Straight, 18 and Under

07 Sep 2020

lusterlareinee recommends this product!

jujur i haven't seen anything bad abt this shampoo kecuali dia mengandung SLS (sodium laureth sulfate) hehe...tapi so far dia bikin halus tanpa pake conditioner atau hair mask dll. gaada rontok atau ketombe so far. ini one of the best shampoos i've tried so far hehee

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

24 Aug 2020

rachmalianad recommends this product!

Baguss banget ni shampoo!!! 👏👏 awalnya beli gara2 review nya pada bagus terus akhirnya beli dan ternyata beneran bikin rambut ga gampang rontok biasanya abis keramas trs sisiran yg rontok bs 6 helai lebih tapi abis pake argavell yg rontok cm sehelai cobaa😭 baunya juga nempel bgt ga kaya shampoo lain yg kalo rambut udh kering baunya ikutan ilang,kalo shampoo ini dia baunya nempel bgt sukaa😍 kalo bikin volume dirambut diaku sih ngga cuma gapapa yg penting rambut ga rontok 😂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

missnatanaello

Straight, 19 - 24

08 Aug 2020

missnatanaello doesn't recommend this product!

Pake ini karena tertarik review di instagramnya. Setelah pake bbrp kali kulit kepala aku jadi berminyak dan banyak ketombe gede2. Karena ketombean jadi gatel dan bikin rontok. Selain itu pake shampoo ini juga kulit kepala lebih cepet greasy.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cynlala

Straight, 19 - 24

01 Feb 2020

cynlala doesn't recommend this product!

it doesn’t work on my hair. pakai shampoo ini jadi cepet greasy rambutnya. terus kaya ada 1 spot di rambut mau dikeramasi 2x pun tetep berminyak. baunya enak sih. waktu make shampoo ini trus rambutnya di blow dry jadi lmyn bervolume dan halus rambutnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next