Argavell Argan Oil Shampoo - Beauty Review

Argavell

Argan Oil Shampoo

Rp. 80.000

3.9

11
7
6
2
1

27 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

raismaa

19 - 24

Oily, Medium, Warm

01 Sep 2022

raismaa doesn't recommend this product!

Shampo ini wuangiii bangettt. Sayangnya tidak cocok di kulit kepalaku karena jadi flacky, rambut jd kuering bgt, mudah patah, kusuttt dan kesatt setelah keramas. Tapi kayaknya karena emang aku ngga pernah cocok pake shampo organik/alami gitu:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alitaclaudia

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

25 Aug 2022

alitaclaudia recommends this product!

Selalu suka sama kandungan argan oil di shampoo. Produk argavell yang ini does the job well, dan harumnya oke banget! Ga bikin lemes bgt sih, jadi masih harus pakai additional conditioner yaa. Cocok juga buat org yg rambutnya udh halus, krn ga akan bikin rambut lepek.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

mcpratiwi

30 - 34

Dry, Medium, Cool

19 Aug 2022

mcpratiwi recommends this product!

Pake ini beberapa kali cocok di rambut yang kering dan kasar, kadang kalo keseringan dipakai bikin kulit kepala jadi sedikit lebih berminyak daripada biasanya jadi bagusnya diselang-seling sama produk shampoo alin, kalo aku biasanya produk anti dandruff.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Luthfiechan

25 - 29

Oily, Medium, Warm

04 Aug 2022

Luthfiechan recommends this product!

Sebelumnya aku tim keramas 3x seminggu, karna takut kulit kepala kering dan jadi ketombean.. setelah pake Argavell Argan Oil Samphoo, aku jadi suka mencuci rambut tiap hari karna samponya wangi, bikin rambut lebih halus, ga lepek, gak bikin kulit kepala kering, dan mengurangi rambut rontok juga..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Elsarah2504

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

25 Jul 2022

Elsarah2504 recommends this product!

Huwaaa seneng banget bisa nemuin produk ini. Jujurly dari dlu permasalahan rambut gua tuh susah diatur plus rontok. Setelah gua nyoba pakai shampoo ini gilaaaa rambut gua jd gampang diatur, mana lembut banget, trus jatuh juga. Dua hari gak keramas gak lgsg lepek. Suka banget sm produk ini. Worth to buy ygy 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

yessicayh

19 - 24

Dry, Light, Neutral

01 Jul 2022

yessicayh recommends this product!

masih pemakaian botol pertama, tertarik utk beli karena di shopee ratingnya cukup bagus. so far shampoo ini cukup okee, cukup mengurangi rontok & ga bikin ketombean, ga bikin rambut kering / frizzy, wanginya soft, texture shampoonya bening, cair, gampang dibilas juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kengenevaaa

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

30 Jun 2022

Shampoo paling oke yg aku pake saat ini 💕 superlove! setelah berkelana nyobain shampoo satu2 akhirnya nemu yg cocok. rambut halus rapi enteng dikepala. apalagi setelah nyoba tips dari ci elizabeth zenifer buat keramas 2x. wuuuu makin cinta. repurchase? yaiyalah 😆

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

fennyliaa

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

27 Jun 2022

fennyliaa recommends this product!

Sejujurnya, aku uda lama tau brand ini soalnya kakak sampai ponakanku ternyata uda ngabisin beberapa botol. Dan aku pribadi baru nyoba belakangan ini😆
 
Selama penggunaan, hal yang paling aku notice adalah efek moisturizing serta voluminizing yang instan. Rambut terasa lebih lembut dan nurut. Ga ada rambut yang bercabang berantakan. Biasanya rambutku selalu kusut karena aku skip hairdryer dan sisir untuk minimalisir rontok. Berkat Argan Oil Shampoo, sekarang rambut jadi lebih tertata, halus dan terlihat lebih “decent” meskipun ga nyisir. Shampoo ini memberi nutrisi dari akar hingga ujung dan membuat rambut terlihat glowing tanpa kesan lepek. Cocok buat yang rutin styling rambut dengan catokan👌🏻
 
Biasanya aku harus keramas tiap hari karena rambut cepat lepek, maklum ya sesuai dengan jenis kulitnya ; sama-sama berminyak. Kebayang kan serisih apa punya kulit kepala yang greasy? Hasil dari shampoo ini bertahan 2 hari tanpa keramas. Not bad at all🫰🏻
 
Untuk masalah kerontokan, belum ada perubahan signifikan. Tapi, sebenarnya memang tidak mungkin mengandalkan shampoo saja. Pola makan, tingkat stress serta bantuan treatment lain seperti tonic & oil juga cukup penting🤧
 
Untuk sementara, belum ada rencana berpaling ke shampoo lain, soalnya baru @argavell.id yang sukses kalemin rambut singa ini tanpa efek lepek❤️
 
Worth to try apa lagi buat km yang merasa punya rambut rusak, kering dan kusut👩🏻‍🦰✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

nvslp

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

27 Feb 2022

nvslp doesn't recommend this product!

definisi termakan testimoni selebgram yang kadang berlebihan. tau produk ini dari shaniamelia dan katanya bagus banget untuk rambut rontok dan gak bikin lepek, nyatanya emang beda dipakai di rambutku. teksturnya emang oil gitu ya, bening banget dan wanginya kaya dedaunan apa gitu tapi enak. ketika pake ini (bilas dengan air hangat), rambut rontok emang berkurang banget. TAPI rambut aku jadi gampang lepek dan gatel. kaya misal pagi sampoan, sorenya udah lepek. tipe rambutku juga bukan yang gampang gatel walopun gak keramas 3 hari, tapi ketika pake ini dan gak keramas 2 hari berasa rambut banyak tungau.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

gabibi21

19 - 24

Combination, Light, Neutral

11 Jan 2022

gabibi21 doesn't recommend this product!

Shampoo ini bikin volumized tapi cepet oily. Bikin lebih sering keramas. Makanya rambut kering, tapi kalau G keramas sering bakal lepek bgt ☹️ kurang suka pake Sampo ini, menurutku karena kandungan SLS as Detergen yg sifatnya untuk bersihin minyak kotoran. tp juga strip natural oils dari rambut, bikin Scalp jd lebih cepet oily. Karena itu bikin lebih sering Keramas dan sadly rambut tmbh kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron