Argavell Argan Oil Shampoo - Beauty Review

Argavell

Argan Oil Shampoo

Rp. 80.000

3.9

12
10
9
2
1

34 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ItsMissAyyy

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

27 May 2023

ItsMissAyyy recommends this product!

Beli shampo ini dengan harapan bisa mengatasi rambut rontok dan numbuhin anak rambut. Tapi sayangnya kurang cocok di ak. Gak paham sehabis keramas pakai ini besokannya atau selang 1-2 hari pasti rambut jadi lepek dan kusut. Mungkin orang lain yang terlihat manfaatnya butuh waktu, tapi kalau aku akhirnya cukup beli 1 x gak reorder lg 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Putri_Santana

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

19 Apr 2023

Putri_Santana recommends this product!

Penasaran dg shampoo ini jasi coba beli. Botolnya khas brand indie, jd kaya brand luar ga seprrti botol2 shampoo over the counter. Tutup rapat sehingga gak mudah bleber atau tumpah, dibuka pun gak sulit saat tangan basah. tekstur seperti shampoo pd umumnya, warna semi bening, ga terlalu wangi. Awalnya cocok, rambut jd lembut, mudah disisir, tp lama-lama ketombean setelah masuk 1 bln pemakaian. Sepertinya shampoo ini kurang cocok kalau utk digunakan setiap hari dan utk rambut yg mudah lepek. Tetap rekomen utk coba krn bisa jd cocok utk yg lain krn sebetulnya enak kok shampoo ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Carol_oline

30 - 34

Combination, Dark, Warm

03 Apr 2023

Carol_oline recommends this product!

It might be “just shampoo” makanya gw juga gak berharap banyak. Tapi ternyata sebagus itu di rambut dan kulit kepala gw 😍😍😍. Selain gak bikin kulit kepala gw gatal, produk ini bisa bikin kulit kepala gw bersih lebih lama. Biasanya kalau 2 hari gak keramas, rambut mulai lepek, kulit kepala berminyak. Nah pas pakai shampo ini, pernah coba sampai 5 hari gak keramas, masih tetap bagus rambut gw. Kulit kepala gak minyakan, gak bikin rambut lepek, gak bikin rambut gw kusut. So love this product

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

darmiati31

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

31 Mar 2023

darmiati31 recommends this product!

ini produknya bagus banget, kemarin coba beli di shopee pas aku cobain ih bagus banget parah sesuai ekspektasi banget pokoknya gak nyesel beli deh, bener bener sebagus itu aku gak nyangka pasti bakal aku repeat order nihh kecintaan aku baguss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lailaariw

30 - 34

Normal, Medium, Warm

24 Mar 2023

lailaariw recommends this product!

busanya cenderung banyak dibanding sampo sejenis, ga bikin kulit kepala gatal atau ketombe, ga bikin rontok jg, ga bikin kusut jg di rambut. w baca dia disarankan untuk pake tiap hari malah 😭 cumaannn orang mungkin ga suka sm baunya, mirip obat di salon2 gitu gimana sih ngerti ga? aku sih ga masalah karena yg penting enak di rambut dan kulit kepala

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

yasminnurulmufida

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

07 Mar 2023

yasminnurulmufida doesn't recommend this product!

Awalnya punya ekspektasi tinggi sama shampoo ini karena salah satu influencer bilang shampoo ini cocok untuk rambut kering & gampang kusut, yang mana itu adalah permasalahan rambutku. Setelah pemakaian pertama agak kaget karena rambutku jadi lepek banget & kusut :” Dan pas pemakaian selanjutnya bahkan sampai shampoo nya habis pun masih tetep kayak gitu huhu sedihđŸ„Č Tapi bakal jadi lebih mendingan kalau setelah pakai shampoo ini dibarengin pakai conditioner biar setelah kering rambutnya nggak kusut. Tapi, ada beberapa point yang aku suka dari shampoo ini yaitu wanginya yang seger & somehow bikin rambutku jadi lebih cepat panjangnya. Shampoo ini sepertinya memang nggak cocok di aku, cuman mungkin aja cocok di rambut kalian jadi nggak ada salahnya kalau mau cobađŸ‘đŸ»

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

RoxyFoxyPinky

35 - 39

Combination, Light, Neutral

30 Jan 2023

RoxyFoxyPinky recommends this product!

Sampo 100% organic diperuntukan u/ masalah rambut rontok, kering mengembang, lepek dan gatal Aman & lembut u/ kulit kepala kering serta sensitif ✹Ingredients :100% Marrocan Argan Oil, Aloe Vera, Olive Oil
Vitamin E ✹Klaim : BPOM & HALAL ECO & USDA Certified Aman u/ Bumil & Busui ✹Manfaat : *Moisturising & volumising : Mengembalikan kelembapan alami rambut Membuatnya menjadi lebih bervolume anti lepek *Softens hair strands : Memberikan hasil rambut yang lembut di setiap helainya *Improves hair manageability : Membuat rambut menjadi lebih mudah ditata *Reduces hair fall : Mengatasi & mencegah kerontokan *Reduces hair grease : Memberikan hasil rambut yg sehat anti lepek & berminyak ✹Cara Pakai : *Tekan ‘press” pada bagian atas tutup botol lalu tuang ke tangan *Lalu taruh di rambut yang telah basah *Pijat *Bilas *Aman di pake tiap hari ✹Review : Teksturnya liquid gel transparan hint hijau.Busanya lembut & aromanya enak soft gitu Aku udah pake 2 botol, rambut terasa lebih ringan,terlihat sehat, ga gampang lepek & berminyak, kerontokan pun berkurang.(BTW aku merasakan kerotokan berkurang setelah pemakaian 1.5 botol) Di rambut aku yang lurus tipis, efek yang terasa 1x pemakaian, rambut terasa lebih ringan & terlihat sehat.But kalo rutin bisa bikin rambut terlihat lebih halus, lembut, ringan, nurut, jatuh & sehat.Awet bisa bisa bertahan sampai 2 hari Aman di pake di kulit kepala yg lepek, bikin minyak di kulit kepala lebih balance jadi ga gampang minyakan dan lebih ga gampang lepek Karena bahannya alami jd ini bukan tipe sampo yang wanginya semerbak dan awet lama gitu lho (kayak sampo fungsi kecantikan) tapi lebih kayak sampo fungsi kesehatan y fokusnya mengembalikan kesehatan rambut Wajib digunakan rutin u/ mengembalikan lapisan pelindung alami pada rambut sehingga membuat rambut berkilau, lembut dan ga berminyak Cocok bagi yg ga tahan kudu cuci rambut tiap hari yang biasanya bisa bikin kering rambutnya nah kalo pake ini ga perlu takut kulit kepala/rambut jd kering.Agak krg lembab u/ rambut yg terlalu kering/rusak parah mgkn boleh pake conditioner ya. Buat yang suka pake produk organik boleh coba yah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

raismaa

19 - 24

Oily, Medium, Warm

01 Sep 2022

raismaa doesn't recommend this product!

Shampo ini wuangiii bangettt. Sayangnya tidak cocok di kulit kepalaku karena jadi flacky, rambut jd kuering bgt, mudah patah, kusuttt dan kesatt setelah keramas. Tapi kayaknya karena emang aku ngga pernah cocok pake shampo organik/alami gitu:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alitaclaudia

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

25 Aug 2022

alitaclaudia recommends this product!

Selalu suka sama kandungan argan oil di shampoo. Produk argavell yang ini does the job well, dan harumnya oke banget! Ga bikin lemes bgt sih, jadi masih harus pakai additional conditioner yaa. Cocok juga buat org yg rambutnya udh halus, krn ga akan bikin rambut lepek.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

mcpratiwi

30 - 34

Dry, Medium, Cool

19 Aug 2022

mcpratiwi recommends this product!

Pake ini beberapa kali cocok di rambut yang kering dan kasar, kadang kalo keseringan dipakai bikin kulit kepala jadi sedikit lebih berminyak daripada biasanya jadi bagusnya diselang-seling sama produk shampoo alin, kalo aku biasanya produk anti dandruff.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
Prev
Next
ic-chevron