Angel Haircare Rosemary Hair Activating Shampoo - Beauty Review

Angel Haircare

Rosemary Hair Activating Shampoo

Rp. 0

3.4

0
2
1
1
0

5 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Thessalinecia

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

10 Aug 2021

Thessalinecia doesn't recommend this product!

Cari produk rambut no sls katanya bikin kurangin rontok dirambut ud dikombinasi sama serum nya jg tapi tetep gak ngarah di aku yg kulit kepalanya sensitif jg kalo gak cocok langsung gatel bgt ketombean kecil2, pake shampo ini busa nya gak banyak harus di kasih air dlu biar lbh berbusa wangi mya kurang suka kaya nanggung

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

medinasfryn

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

06 Apr 2020

medinasfryn doesn't recommend this product!

ūü¶¶: dikirain bakal gimana hasilnya dengan harga yang ditawarkan, tapi ternyata biasa aja hehe. Mungkin karena aku pecinta shampoo yang busanya banyak jadi ga begitu match sama shampoo satu ini, khasiat dari kandungan yang di bilang di keterangan ga begitu ngaruh juga sih di rambut atau kulit kepala ku, jadi akan amat sayang kalau repurchase hehe jd cukup cobain sekali aja di pembelian pertama

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

faufaa

25 - 29

Combination, Medium, Warm

29 Sep 2019

faufaa recommends this product!

ūüćÉRosemary Hair Activating Shampoo mengandung Rosemary Leaf Oil dan Ginger Root Extract yang secara efektif membantu memperbaiki mikrosirkulasi kulit kepala, menutrisi, dan meningkatkan aktivitas folikel rambut sehingga dapat mengurangi kerontokan rambut.

ūüíá‚Äć‚ôÄÔłŹHair problem-ku yaitu rontok parah. Kulit kepala mudah berminyak, ketebalan batang rambut sedang, akar kurang kuat. Meskipun rontok parah, jumlah helaian rambut cukup banyak.

ūüí¶Tekstur sampo ini lebih viscous nggak seperti sampo pada umumnya, cenderung seperti thick lotion dan warnanya putih gading. Busanya cukup banyak. Aku suka wanginya super enak! Relaxing floral scentūüíź

ūüĒļÔłŹPROSūüĎćūüĒļÔłŹ‚Ā£‚Ā£‚Ā£
‚ĚáPrevent Hair Loss
Sampo ke-2 yang beneran ngefek untuk nguatin akar rambut dan ngurangin rontok di aku. Rambutku rontok dari akar, sedangkan sampo dengan klaim 'prevent hair loss' kebanyakan untuk rontok karena patah. Tetep rontok sih, tapi jauh berkurang.

‚ĚáNon-Drying Formula
Aku kurang tau sih ini silicone-free atau nggak, cuma biasanya sampo yang SLS-free itu kombinasinya dengan silicone-free. Sampo ini nggak bikin batang rambut kering/kesat, malah cenderung halus. Sangat efisien untuk aku yang males pake kondisionerūüėā

‚ĚáPump Bottle
Isinya 400mL dan botolnya pakai pump jadi sangat convenient. Kan males ya kalau flip-top cap gitu harus ngangkat dulu pas nuang, berat heheūüėÖ Pump-nya juga nggak macet dan bukan yang spit out gitu, keluarnya smooth.

‚ĚáAffordable
Ini case-by-case ya, beda per orang karena profil rambut juga beda. Rambutku pendek seleher, berhijab, dan kadang keramas 3 hari sekali. Jadi 400mL bisa untuk 9 bulan hahaha. Untuk ukuran sampo yang beneran ngefek seperti ini sih di aku affordable.

ūüĒĽCONSūüĎéūüĒĽ
‚ĚáLeave Residue
Udah di-massage se-thorough apapun itu, pasti tetep ninggalin something di kulit kepala. Jadinya malah seperti ketombe, meski nggak banyak sih.

‚ĚáSolid Color Packaging
Warna botolnya solid, jadi nggak bisa lihat isinya tinggal seberapa. Nggak bisa disenterin juga. Aku prefer yang bisa lihat isinya sih hehe.

ūüí°TIPS
Sampo SLS/SLES-free biasanya terasa kurang bersih dibanding sampo ber-SLS/SLES. Aku setiap keramas selalu dua kali sampoan. Yang pertama fokus di kulit kepala dulu sambil dipijat ringan, biasanya busanya belum keluar. Yang kedua baru busanya keluar banyak banget karena kulit kepala dan rambut sudah lebih bersih setelah sampoan pertama. ‚ĄĻAlternatif dari sampo ini bisa pakai Aromatica varian Rosemary Scalp Scaling Shampoo (di aku efeknya sama. Ini lebih bersih, tapi batang rambut jadi lebih kering).

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

Qainiy

19 - 24

Oily, Medium, Warm

26 May 2019

Aku make shampoo ini sejak 2018. No harm ingredient. Masih ada busanya tapi sangat sedikit, kira kira kaya busanya sampo nature. Untuk rambut curly kaya aku (yang mana cenderung kering) dia bener bener bikin frizz rambut lebih terkendali. Tapi sepertinya tidak cocok untuk yang kulit kepalanya berminyak, soalnya kalo aku bandingin sama sampo sampo lain, aku harus lebih sering keramas ketika pake sampe ini. Repurchase? Of course! Tapi kalo ada alternatif lain yang lebih murah, why not?

0

SIMILAR PRODUCTS