Angel Haircare Green Tea Anti Dandruff Shampoo - Review Female Daily

Angel Haircare

Green Tea Anti Dandruff Shampoo

Rp. 195.000

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tsuroyyas

Straight, 25 - 29

23 Oct 2020

tsuroyyas recommends this product!

Waktu aku pertama kali nyobain shampoo ini, wanginya langsung ngingetin aku kayak lagi keramas di salon haha! Wanginya lumayan ‘mahal’ lah. Trus ada sensasi seger di kulit kepala. Tapi, hmmm bikin rambut agak rough jadi harus banget pake conditioner atau nanti susah untuk di-styling rambutnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

riska_aprilia

Wavy, 30 - 34

20 Jan 2019

Shampoo natural ini kutemukan setelah nyoba semua brand shampoo yg ada di supermarket dan ketombe tetep aja muncul. terakhir, tragedi sehabis hairdo rambutku kusut banget dan stlah keramas pakai shampoo anti ketombe yg sebelumnya malah makin ga bs disisir :( Akhirnya aku cari yg bebas sulfat spy lebih ramah di rambut. Bener aja, setelah keramas pertama dgn shampoo ini rambutku lembut. jadi gampang disisir. ketombe gak langsung hilang tp perlahan pergi. Cuman, krn shampoo ini tdk mengandung SLS, sewaktu keramas harus dipijat2 supaya bersih dan meresap di kulit kepala. Dan buat yg kulit kepalanya oily, kl pake shampoo ini jgn telat keramas krn pasti lepek banget jadinya. skr ketombeku sudah pergi dan rambutku lembut 😉

4