Andalou Naturals Lavender & Biotin Full Volume Shampoo - Review Female Daily

ADD

Andalou Naturals

Lavender & Biotin Full Volume Shampoo

Rp. 140.000

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kandhita

Straight, 25 - 29

kandhita recommends this product!

09 Apr 2020

Selalu cari shampoo yang mengandung Vitamin B Complex (Biotin) karena cocok untuk tipe rambutku yang super fine, lemes, dan siklus rontoknya agak panjang. Formulanya ngga bikin kering maupun cepet lepek. Apalagi dia ada lavender extract jadi nyaman banget wanginya, ngga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

sendy

Wavy, Thin, 25 - 29

27 Apr 2018

Mencoba ini hasil #keracunanFD kak Affi. Kulit kepalaku super sensitif dan helai rambut tipis. Pakai ini baru 2 kali sih, tapi gak gatel samsek. Biasanya kalau pakai shampoo ngasal, langsung luka2. Wanginya enak banget dan busanya juga banyak. Baca di botolnya dia Vegan ... Read more

2

affi

Straight, Normal, 40 - 44

21 Jun 2016

Walaupun namanya full volume, tapi nggak bikin rambut ngembang banget kok, malah terasa halus dan lebih mudah diatur. Shampoo ini juga nggak bikin kulit kepala gatal dan somehow rambut nggak cepet kotor, berminyak atau b ... Read more

1

SIMILAR PRODUCTS

Acure Volume Shampoo

be the first to review!

Volume ShampooAcure
Acure Smooth + Manageable Shampoo

be the first to review!

Smooth + Manageable ShampooAcure
Acure Hydrating Shampoo

be the first to review!

Hydrating ShampooAcure