TRESemme Volumizing Dry Shampoo - Review Female Daily

ADD

TRESemme

Volumizing Dry Shampoo

Rp. 5.99

3.3

0
1
3
0
0

4 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Tanti_S

Wavy, 30 - 34

22 Mar 2019

Gw udah pake tresemme dry shampoo ini sekitar 6 bulanan. Awalnya coba-coba pas batiste dry shampoo gw kebetulan abis dan my sister nawarin ini. Pas gw pake sih enak ya, klo batiste kaya berasa ada tepung2 gtu pas disemprotin haha. klo ini sih gak ya, so will repurchase ... Read more

0

jjjfren

Straight, Normal, 25 - 29

15 Dec 2018

My first dry shampoo dan agak underwhelming hasilnya. Biasanya aku butuh dry shampoo di hari kedua setelah keramas. My expectation paling tidak kilapnya minyak itu bisa gak visible atau berkurang. This doesn’t do that, masih kilap banget no matter how hard I try to dist ... Read more

0

estulestari

Curly, Thick, 19 - 24

12 Dec 2018

karna pernah di rawat di rs sebulan dan ga bisa ngapa"in biar rambit ga bau dan berminyak bgt aku beli ini wanginya enak bgt tapi setelah itu rambutku langsung kaya sapu ijuk, aku ga suka bgt sama produk ini, repurchase? no

0

lanaarahma

Straight, Normal, 19 - 24

25 Nov 2018

padahal aku berharap banyak banget dari produk ini tapi ternyata gk ada efek apa apa yang aku rasain. setelah pake ini rambutku tetep berminyak, udah gitu ninggalin residu jadi kaya ketombe padahal wanginya enak banget

0